개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

미국 3대 버거.jpg

쉑쉑찾는 흑우덜 없제?

142개의 댓글

아 빅맥 달라고요

근데 진짜 맛있겠다

파이브가이즈 씹 존맛탱

미국 쉑들 이러니까 비만 천국이지

파이브가이즈 먹으십쇼..

세트로 시키면 종이봉투에 감자튀김을 모종삽으로 퍼줍니다...

클라스가 달라요..

@중립행열차

오바마도 인정 했자너

@차돌박이

파이브 가이즈 내 기억엔 소다가 있었나...?? 그 뭐 쉐이커 밖에 안팔았던거 같던데

@중립행열차

요즘 다이어트해서 그런가 그거먹으면 이틀은 운동해야 빠질려나 이생각부터 드네..ㅠㅠ

@중립행열차

ㅋㅋㅋ 양만 많은게 아니라 맛도 좋음 파이브가이즈는 비싼값을 하고 인앤아웃은 가성비가 참 훌륭

아 ㅋㅋ 롯데리아보다 맛있냐고 ㅋㅋ

@짱깨씨발련들

버거계의 교촌인가

파이브가이즈 내가알던 파이브가이즈가 맞냐 가슴이 웅장해진다

난 집에서만드는 모닝빵으로만드는 햄버거가 제일맛있더라

칼로리 터지겠네

와 역시 패스트푸드는 미국인가

저 저 체다치즈가 아주 극혐이야 ㅇ

차라리 오줌이 맛있지

@아익어이익

너의 입맛을 타인에게 강요하지마

치즈 맛있어! 맛있다고 ㅠㅠ

@아익어이익

벨비타 치즈의 맛을 모르다니..

한국 싸구려 치즈에 길들여진거임

나도 공짜로 주는 땅콩이 아니더라도

파이브가이즈가 젤 맛있었는데

요즘은 칙필레가 대세라고 하더라..

@애룡이

치폴레 말하는거?

@용암치즈

노우 CHICK FIIL A 라고 치킨버거 파는데 있음 ㅋ ㅋㅋ

@춤추는삐에로

글쿠만

해빗이 맛나긴함

인앤아웃이랑 파이브가이즈 너무 맛있었어

존나 먹기싫게 생겻다

슈퍼두퍼가 존나 맛있는데

@foon

다운타우너 수제버거 였나? 여기 수제버거 맛있던디.

@창원아구찜

진짜 꼭 이런버거먹으면 맥,롯데 이런곳 은 유사버거임.

@창원아구찜

ㄹㅇ 맞음 요즘 스제버거 만아서 앵간한 수제가 나아

다 먹어봤는데, 사실 쟤들보다 파머보이스가 더 나음

@베니베니벤

한번도 들어본적이없어서 ㅋㅋㅋ 동부쪽임 ?ㅋㅋㅋㅋ

@춤추는삐에로

ㄴㄴ 캘리포니아에는 많음 다른데는 모르겠음 ㅋㅋㅋ

파이브가이즈 넘 조아

땅콩도 막 어푸어푸 퍼먹을 수 있고

인앤아웃 포바이포 애니멀 스타일로 시키고 뭔 햄버거가 시발 이리 비싸?? 라고 생각했는데 비주얼보고 납득해버림

@도비는해방됐어요

포바이포만 먹어도 배 터지겠던데

Oh my dayum...

치즈 오진...

파이브가이즈는 미국에서 먹어야하나? 와이프랑 장모,장인어른 뵈러 영국갔을때 거기도 파이브가이즈 있어서 먹어봤는데 특출나게 맛있다! 이런건 없었어 ㅜㅜ

@목사왕마틴루터킹

난 오히려 영국음식먹다 먹으니까 산해진미 그 이상이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@목사왕마틴루터킹

치즈 들어간게 맛있음.

그리고 감튀 준내 많이 줘서 난 넘모좋음.

@목사왕마틴루터킹

개인적으로 미국파이브가이즈가 영국파이브가이즈 보다 훠얼씬 맛났음

인앤아웃너무좋아 몬스터 너무 좋아

인앤아웃 개 거품이던데

근데 한국에선 쉑쉑 먹으니까 다른 프랜차이즈는 눈에 안보이더라. 감자에 치즈 뿌려주는 것도 좋고

인앤아웃을 못먹어봤네

아 그래서 우리집 앞에 있냐고 ㅋㅋ

쉑쉑 개맛있음ㅋㅋ 작성자 맛알못쉑

빠이브가이즈 존맛임

걍 다 거기서 거기고 지점차이 심함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
부침가루로 크림수프 해먹었더니 배탈났네 20 살시챠 48 30 분 전
여친이랑 상황극 섹스 해봤냐는 주갤러 26 임창정 41 58 분 전
롤 아이언의 세계 40 모르니투 34 1 시간 전
핵쟁이들 판치던 메이플랜드 근황 35 밤바야 42 1 시간 전
한국 중화식당에서 만두를 팔수 없는 이유 38 미코다니에 52 1 시간 전
개같은년 만화..manhwa 34 라이카 38 1 시간 전
뭔가 이상한 압구정동 30 노동요 80 1 시간 전
오타니 일본 동화책 근황...jpg 13 Tissues 53 2 시간 전
자기야... 이 브라 어디서 난 거야?.jpg 13 기여운걸조아하는사람 48 2 시간 전
MS·아마존·오라클: 日🇯🇵을 데이터허브로 49 nesy 36 2 시간 전
리니지 뽑기가 한국게임 10년을 퇴행시켰다 52 하늘을뚫는드립 72 2 시간 전
생태계 교란 잡초에서 탈모 예방 효과 공식 확인 됨.jpg 41 아일릿 50 2 시간 전
픽사 캐릭터 닮은 아역 배우 미용실 참사ㅋㅋㅋ.mp4 22 방구를그냥 40 2 시간 전
겜잘알을 운영자에 앉혀서 생겼던 일 13 멀라 44 2 시간 전
고속도로 휴게소에서 여자가 태워달라는 이유... 22 Kixx 65 2 시간 전
성인 페스티벌 취소에 신난 사람들 18 탱이탱이뭉탱이 45 2 시간 전
밀리의 서재 미쳤다는 트위터녀 21 gsfdrntjklgh 55 2 시간 전
??? : 내가 조선인이라서...? 28 멍멍몬 52 3 시간 전
한국 살면서 단 한번도 겪지 못해본거 18 사과먹는씨몽키 79 3 시간 전
망한 결혼식 사진 컨테스트 26 Ultragear 37 3 시간 전