개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이혼한 와이프가 죽었다고 연락왔다

타 커뮤에서 퍼온건데

개드립에서 수출한 컨텐츠가 생각보다 많네?

쓰니가 능력이 있고 성실했나봄.

왜 여자는 나쁜남자를 좋아할까.

있을때 잘하지 좀.

229개의 댓글

@히히호호겨호겨호

내가 현와이프면 같이가서 웃어주고오자고 할거같은데

@식물병리학

그래 갈거면 몰래 가던가 해라

저 상황 속 현 아내는 너랑 다르게 생각할거야

@극지저격수

울 아빠 장례식에 울 엄마 왔었는데?

@식물병리학

애가 있으면 또 다르지 않을까

드라마를 너무 많이 보는것도 그렇고 불륜이 드라마주인공이 된것마냥 짜릿한가봐

결혼식이면 에바지만 장례식은 이해해주는 아내도 있을껄

근데 굳이 가고싶은 생각이 안들듯

우울해지기밖에 더하나

기존가정에서 햄볶고 유익한거 하는게 나을듯

저 자리가 내자린데는 뭔 뜻인지 이해하는데 좀 어려웠다

정신빠진년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가긴 뭘가

갈거면 조화 엎어버리고 육개장 그쪽 부모들 머리에 부어주고 와라

처남이랑 친했다면 가주는것도 나쁘진않다고생각해

그냥 형동생사이로 말이야

아내와 상의해야할듯

나 같으면 안 감

잘죽은 자리도 아니라서 안가는게 낫지않나 싶네

처남하고는 잘 지낸 것 같은데 다른 가족들은 어떻게 나올지 모르지

나쁜남자가 남의 가정 파탄내고 유부녀꼬시는게 나쁜남자가 아님 저건 개새끼 개년이고. 전와이프는 그냥 정신너갱이 나간 년임.

여자가 나쁜남자 좋아한다는 개념을 오해하지 말아줬음해

아내하고 상의후에 결정해야함. 이건 어쩔수없음

@[다쓰]

그냥가면 간다고 욕먹고 말안해도 욕먹고 할부분임. 그냥 솔직하게까놓고 와이프 결정따라서 하는게 맞지싶음

@[다쓰]

물어볼 때도 가도 되냐가 아니라 가야 하냐고 물어봐야 함 ㅋㅋ

@북부정류장

이야 보고 머리가 띵했다

@북부정류장

결혼 몇년차?

@북부정류장

이게마따

@[다쓰]

아니지 가야하냐고도 아님. 집에 들어와서 쒹쒹 대면서 아니 오늘 전 처였던 동생한테 전화오더니 나보고 장례식장 좀 와줄수 있냐고 한다. 이게 말이 되야? 하면서 그쪽집을 까야. 현 와이프께서 그래도 함 갔다와요. 이런 대답이 나와야 가는거다.

@거북이곧휴

유부남 몇년차세요?

@기뉴

모쏠 33년째인데여

@거북이곧휴

결혼만 하면 되겠누...

이게 진짜 와이프 기분안상하게 물어보는 완벽한 화법임...

@기뉴

아.. 여자 어디서 만나서 결혼하냐....

왜 나는 해결책을 줬더니 욕을 하냐!!!!!!!!!!!!!!!

@거북이곧휴

살짝 과한듯 싶다가도 조금 더 생각해보니 이게 맞는 것 같긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똘똘하네!

렉카의 렉카의 렉카

@김츼

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자가 나쁜남자를 좋아하는게 아니고 병신같은년들이 나쁜남자를 좋아하는거지 전체로 매도 하지말자 우리 착한 친누나들은 착한 남편들 만나서 잘 산다.

아내가 허락하는거면 몰라도 그런거 아니면 안가는개 맞지

공감해보니 슬프네.

바람핀년은 바람핀년이고 그 집안이 바람피고 이혼한 이후에 어떻게 했냐에 따라서 그냥 가서 가족들이나 볼지

아니면 걍 쌩까던 가긴 가되 깽판치고 지랄을 하던 달라지지 않을까 싶음

처남이 그러고 나서 연락했고 그걸 받았을 정도면 가족하고는 딱히 트러블이 없지 않았을까 싶은데

안가

내자리드립치는거 보면 죽을때까지도 반성 안한것 같고만 ㅋㅋㅋ

심리학때 배운바로는

배란기의 여자는 마초적인 남자에 끌리고

임신중 여자는 가정적인 남자에 끌린다고 하더라.

보통은 그 갭 사이에서 타협을 하지만

어떤 사람은 마초 파트너 하나 만들고 가정적 파트너 하나 만들고 하는거 같음.

@쿠키제이

남자는 어떨때 어떤여자한테 끌림?

@드드드든

항상 젖통이랑 빵댕이 큰 예쁜여자한테 끌림

@드드드든

안 만나본 여자한테 끌림

@파란얼굴
@드드드든

어리고 예쁜데 엄마처럼 다정하면 됨

@드드드든

남자는 항상 아무 여자나 이상형이라면서 끌리기 때문에...

DE1

내 기억력이 잘못된게 아니면 저 글 주작이라 댓글 많이 달리고 삭제된걸로 기억함

@DE1

주작이네!!

DE1
@DE1

원글 작성자 닉네임 : 나는나는우리집에왕자지

아이디 삭제한거같고 유게에 글 하나 검색되는거면 잘못기억하는걸수도 있음

@DE1

오우 ㅅㅂ 어찌보면 다행인거네ㅋㅋㅋㅋㅋ

나쁜남자는 다른 여자들한테 철벽 개쌔게치고 한사람한테만 잘해주는남자지 다른여자 건드는놈은 개새끼임

가서 영정에 침 뱉을 거 아니면 갈 필요 없음 뭐하러 가냐? ㅋㅋㅋ 뿌린 대로 거두는 법

지자리는 무슨ㅋㅋㅋ

@뒤질래

ㄹㅇㅋㅋ 지가 발로 차놓고

개드립에 메갈들도 많더라 한남사이트 왜 들어와서 지랄인지 ㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
백두산 천지 부근 국경선의 시대별 변화 17 일토준지 21 2 분 전
근친이 상식인 세계에 들어왔다 13 AEROK 34 5 분 전
경기 앞두고 레전드 설레발 떠는 LCK 팀 37 RTX4090오우너 32 8 분 전
본인 흙수저 판별법 42 살쪄서숨쉬기힘든애 38 8 분 전
낙타에게 레몬 먹이는 짤 15 포니테일조아 30 8 분 전
드디어 나온 안벗겨지는 개 신발 72 이타헨아잉 46 15 분 전
전기차 업체들이 프렁크 크기를 줄이고 있는 이유  61 ㅋㅋㅎ 60 17 분 전
타조에게 사과먹인 중국인 42 Wangsoba 35 18 분 전
욕안쓰고 긁는 법 35 유미주의 50 19 분 전
국방부 신무기.jpg 85 두둥둥 62 21 분 전
고학력 고학벌 존못 vs 저학력 존잘 76 쥬지쥬스 45 23 분 전
(LOL)베트남 리그 승부조작 혐의로 32명 출전정지 67 년째모쏠아다 49 30 분 전
의외로 이거 안먹는 사람 많음 64 김산소 41 32 분 전
개드립간 38살 차장한테 26살 직원이 갈굼당하다가 죽빵날림 ... 86 황근출 117 47 분 전
유튜버가 만나본 성공한 자산가들의 공통점 51 찬슬르아담 94 47 분 전
서울 시내버스 파업 실감난다 28 ㄴㅓㄱㅔㅇㅣ 36 47 분 전
부모님이 낳아주신 아내 33 cm내꼬추 44 48 분 전
MZ 사장도 두 손 다 들었다🙌 ...MZ 알바 어떻길래? 80 nesy 69 49 분 전
섬나라 여고생들의 한국 여행 후기 31 취포취포 43 49 분 전
배우 이미도가 시댁 방문 하면 생기는 일 32 방구를그냥 37 50 분 전