개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

부산 해운대 신축건물.jpg

부산 해운대 신축 건물.jpg

창문열면 입주자 끼리 악수도 가능

161개의 댓글

방하나씩 빌려서 연결하면 투룸 개꿀

와 진짜 화병나서 뒤지겠는걸?

비키니 시티도 저정도는 아닌데

앞집풍경에디션

창문에서 야스도 되겠는데?

@블랙카우

옛날 야애니에서 그런거 본거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@주말N

존잼이겠네 같이봐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@블랙카우

나만생각한게 아녔군

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입주자가 들어오려나

이덕화 씨가 당구장에서 뛰어내리다

건물 사이에서 쾅쾅콱쾅 내려왔다는 썰 생각나네 ㅋㅋ

@요즘세상

이계인

더 웃긴건 먼저 지어진 아파트가 잘못한거 아니냐? ㅋㅋㅋ

@드립은내가친다

더 높은 아파트가 잘못이라는거엿나

박으면 박을 수 있겠는데

건축허가 어케낫누;;

@고양이배방구
[삭제 되었습니다]
@도리도리멍도리

법이 그렇긴 한데 니미시벌 진짜 저걸 허가를 받네 ㅋㅋㅋ

@TheREaLdeW

법에 문제되는게 없으니 공무원도 허가를 안내줄 명분이 없음.

@가을야구정기예금

아니 평소에는 위법사항도 아닌데 민원이 우려됨 이지랄로 계획안 뜯어고치는게 다반사자너 ㅋㅋㅋㅋ

50b
@TheREaLdeW

안해준다고 민원걸고 소송걸고 하면 어쩔수없음 ㅋㅋ

얼마전 이슈된 주택건설문제도 같은거

@도리도리멍도리

씨발진짜 우리집이 빌라 6층인데 북악산도 보이고 베란다 경치가 좋았단말이지?그거하나 보고 꼭대기층 계약한거고.근데 바로 앞 단독주택이 헐리고 같은 6층짜리 빌라가 2미터 앞에 들어와서 일조권이고 나발이고 엉망이라 구청에 민원도 넣고 했는데 너가 쓴 이유랑 같은 이유로 반려당했다.지금도 보고있는데 참 좃같아.

@오프화이트

ㅅ발 ㅋㅋㅋ

@도리도리멍도리

일조권 말고 안정성은 문제없으므???

@고양이배방구

전혀 없음

상업지 빌딩간 거리 1m도 안됨

캬 백퍼 뉴스 뜨겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저걸 내주는게 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저게 그 건물 맞나 모르겠는데

지금 짓고 있는 건물이 허가 먼저 났다고 들었음

거기다 주거 시설이 아니라 간격도 상관 없다고 들었는데

그 건물이 맞나 모르겠네

@나태

거긴 해운대 럭키 골든 스위트와 비치베르빌 이라는 주상복합 아파트 이슈이고.. 사진에 나온 건물은 해운대 백사장 바로 앞에 짓고있는 별개 호텔.. 여긴 모두 상업지라 일조권 제한이 없는것으로 알고있음

구룡성채냐

밤일하는 사람은 일출후에도 어둡게 잘 수 있어서 좋겠네 ㅋㅋ

억장이 무너지것다 마주보는 쪽으로는 걍 꽁짜로 들어가 사셈 이러는거 아니냐ㅋㅋ

동서남북이 어디여 설마 새로짓는넘이 안좋은쪽으로 짓진않을거고

부산 운전 한번 제대로 겪고나서

지역감정이 괜히 생기는건 아닌거같음

그냥 다 병신같음

@맛있는유뷰남

서울병신들 코로나문제 아직도 터지는거보면 답도 없제?

@제독님술은적당히합시다

오우 씨발 카운터 크리

ㄹㅇ 저걸 진행시키네.

지랄났네

마리안느 호텔 아니냐?

사이에 곰팡이 오지게 피겠다

원래 살던 사람은 공사기간동안 시끄러서 어케살았지ㅋㅋ 새건물엔 사람이 들어오긴 하나

드르륵

야 김혜지 뭐하냐

꺄아악(우당탕탕)

————————

내 이름은 김개붕.

좀전에 사고는 10년째 옆방에 사는 소꿉친구 김혜지.

주말에 늦잠자는 녀석 장난좀 치려다 그만 옷갈아입는 모습을 봐버렸다..

하..어떡하지? 앞으로 학교생활은 어떻게되는거지..?

근데..그 꼬맹이가 그런몸매일줄이야..읏 뭐지

그녀석보고 흥분한거야? 큿..

이젠..한계야..!!

드르륵

야!! 김개붕 너 아까 일부러 그랬

푸슉

아..망했다..

@짜파게티2인분
@짜파게티2인분
@짜파게티2인분

? 뭔데 존나 재미없네

@짜파게티2인분

저건 너무한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
광기의 미국 애니메이션 자캐딸 사건 3 착한생각올바른생각 15 방금 전
오늘부터 호텔에서 칫솔 샴푸 제공금지 23 뭐하고살지 29 3 분 전
우리나라에 있다는 최신형 ai 신호등 35 엄복동 34 8 분 전
ㅇㅎ)시드니 스위니 시상식 의상 16 착한생각올바른생각 23 9 분 전
“이기이기 흉자련이 감히 코르셋을 조이노” 11 Johndoe 36 10 분 전
모호텔 출신 쉐프의 뷔페식당 39 부자가될개붕이놈들 36 20 분 전
자녀상보다 부모상이 더 슬프다는 글쓴이.jpg 75 똥먹어본사람좋아요 44 23 분 전
스포) 주술회전 파쿠리 근황 18 누군가는해야하잖아 39 23 분 전
삼성전자 신입 재택교육 하다가 합체장면 생중계돼서 난리남.... 18 닉네임변경01 31 24 분 전
친누나가 대한항공 승무원인 상황 .gif ㅋㅋㅋㅋ 33 구름이구름 39 25 분 전
결국 뉴스까지 뜬....김채원 성조기.mp4 38 닉네임변경01 31 25 분 전
아침 9시에 엘베 잡아두는 가구때문에 개빡친 직장인 21 쥬지쥬스 23 25 분 전
이모가 마법의 목걸이를 준 만화 8 황금물고기 33 26 분 전
일본인 : 한국에서 일본에 독을 풀었다!!!!! 24 ㅋㅋㅎ 31 26 분 전
⚾) 한화 경기 결과에 흡족한 두목님 18 웃참머쓱 23 26 분 전
SNS에 질문하나했다가 극딜먹은 댓글 16 착한생각올바른생각 36 27 분 전
싱글벙글 몽골 외교...jpg 14 코미디 56 27 분 전
흔한 26살 한국여자의 박살난 계좌 63 구구구구일 35 34 분 전
클리앙 근황(?) 16 여행 41 35 분 전
키작녀의 넘치는 자신감 34 등급추천요정여름이 43 41 분 전