개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

코로나가 살려준 남자

결혼하고 나서 알게됬으면 더 가슴아팠을거야 힘내

100개의 댓글

그냥 모르는척 하면서 마음 놓고 데리고 놀다 결정적인 순간에 뒤통수를 쳐야지 저걸 바로 헤어지네... 착하다 착해

@북부정류장

꼬무룩할듯..

@북부정류장

그러다 임신이라도 하면 좆됨

뭘 미안해서 힘들어 ㅅㅂ 등신같이

그딴 년 생각할 겨를 있으면

올 추석에 수라상 차려서 차례 지낼 생각이나 해야지

@너구리곰탕

그러네 조상님 덕이네

@너구리곰탕

ㄹㅇ 산소 비석부터 좋은걸로 바꾸러가야지

“실수” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애미 쉬펄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조상신 오지네

이혼할뻔한거 파혼으로 막은거지. 조상이 도왔네

조상이도왔다 코로나1승

@상도동28살정도영

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리동네도 결혼 미뤘는데 미룬 사이에 남자가 술먹고 묻지마 폭행 해서 여자가 파토 낸 곳 있더라

결혼했으면 남의새끼 키울뻔했네

바람에 실수란 건 없지

와 진짜 다행이네 어떻게 결혼준비 하면서 바람을 피냐...

전형적인 NTR내용 아니냐

저사람 가슴속에 장강이 살짝 흘렀다

[삭제 되었습니다]
@잉기잇

들킨게 실수지 ㅋ

@먹다남긴옥수수

ㄹㅇㅋㅋ

@먹다남긴옥수수

걸린죄

@먹다남긴옥수수

다음엔 안들킬게ㅠㅠ

이걸 세이브하네

평소에 제사상 잘 차린 집인듯

추석에 마스크쓰고 제사지내고 와야한다

바람피운걸 어떻게 실수라고 말할수가 있을까 ㅋㅋㅋ

저거 결혼하고 알았으면 심리적 발기부전 왔음ㅋㅋㅋ

@개사료

심인성 발기부전임 빡통아

@스님이버스중간에내리면중도하차

심리적인 문제가 심인성에 포함되는거지 심인성이 꼭 다 심리적인 문제는 아닌데 빡통아

@개사료

저능아새끼 티 ㄴㄴ 병명을 니좆대로 하는 게 어딨음

@스님이버스중간에내리면중도하차

병명 말한거 아닌데? 너는 의사가 "심리적인 원인이네요" 이러면 "심인성인데요 빡통아" 이러냐 병신아?

그 남자 와이프랑 사귀면 될듯

하면서도 아차하는게 실수고

들켜서 아차 하는건 좆같은짓이고

미련같은 소리하고 자빠져있네 조상이 안도왔음 ㅈ될뻔했구만

조상님 그림이 얼마나 크신겁니까....

조상님 캐리

코로나가 득되는게 있네 ㅋㅋㅋ

실수 좀 더 하면 탁란도 하겠네 아 ㅋㅋ..

어허 한남은 이렇게 낚아채는거야 ㅋㅋ atm한남충 ㅋㅋㅋ 아깝네

이번추석에 제사상 다리 부러질듯

이걸사네

실수 더했으면 임신도했을듯

실수로 확짝

실수로 다른남자 좆받이 해버렸다 미안 ㅠㅠ

ㄹㅇ 씨발 이게 현실에서도 몇번 보게 되니까 여혐이 안생길래야 생길수밖에 없음 

난 찐사랑을 하고 싶은데 사랑은 커녕 육체적인 사랑만

탐해야 하는건가 .. 가볍게 만나기만 하면 사람에 대한 믿음은 아예 소멸될듯

@97사

ㅋㅋㅋㅋ 씨발 여자랑 남자랑 눈맞아서 바람피는 건데 왜 여혐이 걸려 ㅋㅋㅋㅋ 자웅동체라 여자 혼자서 바람핀 것도 아니고 여성끼리 바람핀 것도 아닌데 이걸 지혼자 여혐하고 앉았네

@Oreo0811

예 양성애자새끼씨 예쁜 사랑하세요~

아 시바 방생됐네 ㅈ같은거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 마음아파할 필요가 없다 걍 쓰레기를 만난거임 운이 좋았네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
부침가루로 크림수프 해먹었더니 배탈났네 12 살시챠 28 9 분 전
여친이랑 상황극 섹스 해봤냐는 주갤러 23 임창정 32 37 분 전
롤 아이언의 세계 37 모르니투 28 43 분 전
핵쟁이들 판치던 메이플랜드 근황 26 밤바야 36 44 분 전
한국 중화식당에서 만두를 팔수 없는 이유 33 미코다니에 43 46 분 전
개같은년 만화..manhwa 34 라이카 36 1 시간 전
뭔가 이상한 압구정동 26 노동요 71 1 시간 전
오타니 일본 동화책 근황...jpg 13 Tissues 46 2 시간 전
자기야... 이 브라 어디서 난 거야?.jpg 12 기여운걸조아하는사람 43 2 시간 전
MS·아마존·오라클: 日🇯🇵을 데이터허브로 46 nesy 32 2 시간 전
리니지 뽑기가 한국게임 10년을 퇴행시켰다 40 하늘을뚫는드립 62 2 시간 전
생태계 교란 잡초에서 탈모 예방 효과 공식 확인 됨.jpg 37 아일릿 44 2 시간 전
픽사 캐릭터 닮은 아역 배우 미용실 참사ㅋㅋㅋ.mp4 21 방구를그냥 37 2 시간 전
겜잘알을 운영자에 앉혀서 생겼던 일 12 멀라 31 2 시간 전
고속도로 휴게소에서 여자가 태워달라는 이유... 20 Kixx 53 2 시간 전
성인 페스티벌 취소에 신난 사람들 17 탱이탱이뭉탱이 39 2 시간 전
밀리의 서재 미쳤다는 트위터녀 20 gsfdrntjklgh 49 2 시간 전
??? : 내가 조선인이라서...? 28 멍멍몬 45 2 시간 전
한국 살면서 단 한번도 겪지 못해본거 17 사과먹는씨몽키 73 3 시간 전
망한 결혼식 사진 컨테스트 26 Ultragear 34 3 시간 전