개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

대만방송에서 싸우는 한국인vs 일본인

마지막 말은 레알 동의 

161개의 댓글

참 한국인이야

테그보소 ㅋㅋㅋㅋ

일본만 이기면 졌잘싸임 ㅋㅋㅋㅋ

머리좋다는애들 모인 과고, 영재고가 이미 의대진학 발판된지 오래인데.. 한국은 인재보단 고급인력이 많은 나라라고 봐야할듯..

진짜 한국인이네

저 겸손함은 아마도 일본을 이겼기에 나왔을거다ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본아래있었으면 전중이?랑 같은 반응이지 않았으려나

인재대결로 도시국가는 못이기는게 맞지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ

마지막 말은 동의한다

야이씨 노재도 한국이 1등이야

아이고 배야 깔깔깔

5명중에 4등이어도 괜찮은 이유 5등이 일본이라서 ㅋㅋ

100명중 99등이어도 일본이 100등이면 킹정한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본보다만 괜찮으면 댐 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ

말잘하는친구네 ㄷㄷ

[삭제 되었습니다]
@감사합니다안녕히

일본이 밑이면... 을 잘 못 쓴거 같다. 조사 하나 차이로 말이 완전히 달라지네 ;;;

@우성이다

어 시발? 그러네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본이 밑이면으로 바꿔줘라....

조상님 죄송합니다!!!!!!!

@감사합니다안녕히

근데 저 일본인도 반응이 끝에서 두번째라도 한국만 이기면 된다는 반응이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

l1

뭐하는 프로야ㅋㅋㅋ

말 잘하네 ㅋㅋㅋㅋ

개드립 간 전세계 사이즈 순위보고 일본보다 위라고 좋아하는 뭐그런거군

애가 생각이 깊네

가져올건 다 가져왔어

뒤에서 2등이어도 꼴등이 일본이면 ㅇㅈ

세트장 어린이용 프로그램 아니니

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

그래서 님들 노벨상 몇개?

???? : 너 ㅈㄴ 못하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

일본 이겼으면 된거지ㅋㅋ 나머지 쩌리들은 관심없어

막짤 본심 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막짤 ㅋㅋㅋ

그와중에 세트장 느낌이 일본방송같네ㅋㅋ

@개소리도정도껏

대만도 일본에 식민지배 당했는데 쟤들은 어케된게 전반적으로 사회가 일본 따라감

@헨젤과그랬때

일본이 대만한테는 잘해줘서 일본 엄청좋아해

?? 노벨상 개수 젤 많은건 일본 아님?

그런데 제3자 입장에서 저렇게 한일 추하게 싸우는거 보면 존나 웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋ

@빠빠양
@빠빠양

지역별로 자강두천하는 국가들은 꼭 있으니까 ㅋㅋㅋㅋ

이란-이라크

영-프-독

엘살바도르-온두라스

@빠빠양

zz그래서 예능이자너

일본만 제쳤음 된겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

쪽수가 손바닥만한데 어떻게 싱가폴이 다른 나라들을 앞서나;;; 홍콩도 마찬가지

이야... 저런 사람이 한국 대표해서 다행이다 ...

일만 열심히 하면 뭐하냐 ㅋㅋ 결과가 병신이면

걍 월급루팡새끼임 사장한텐 ㅋㅋㅋㅋ

1위 싱가폴인거 ㅇㅈ

영어권에 대학수준도 높음

실제로는 순위 거꾸로 된거 아니냐? 생각지도 못하게 싱가폴이 1등이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

@개소리컴퍼니

싱가폴 존나 잘사는나라아님??

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅎ)반지의제왕 원작에 비해 지나치게 너프를 먹은 인물갑 13 그건다르지임마 42 11 분 전
32세 여자 의사 1:4 소개팅 결과 52 뿌뿛뿅뾿 62 29 분 전
2024년 게임 기대작 모음 67 GTA11 54 37 분 전
하루만에 성기가 12%나 짧아진 한국인 21 열심히사는찐따걸레 45 38 분 전
ㅇㅎ)차에서 여친.gif 17 승과 31 38 분 전
곽튜브가 고마워서 눈물흘리는 미나미.mp4 31 주금이 34 39 분 전
엠바고 풀린 스텔레블레이드 평가 32 닉세탁하면그만이야 39 39 분 전
ㅆㄷ)금방 사랑에 빠지는 갸루 20 장트러블맨 19 40 분 전
성인페스티벌 대표... "섹스가 가벼워졌으면".jpg 36 뚜비두밥밤바바 59 40 분 전
2030 한강 르네상스 실현..사무실, 수상 호텔, 선상 레스토랑... 52 엄복동 32 49 분 전
로맨스 스캠 당한 밀덕의 절규.. 30 시바 41 50 분 전
인간극장 그 자체인 한국의 어느 저가항공사 두 곳 39 K1A1 42 53 분 전
한반도 역사상 가장 미스테리한 위인.jpg 41 usuusi 63 1 시간 전
10년전 방탄소년단 홍보하는 방시혁 19 존냥코털 49 1 시간 전
너네가 군생활에서 가장 힘들었던 훈련은 뭐가 있냐. 151 에라드래곤 61 1 시간 전
유툽 프리미엄 결제시 유툽 뮤직 무료제공 끼워팔기?..공정위... 84 엄복동 55 1 시간 전
유퀴즈) 다음 주 출연자 빠니보틀 25 TWINS다현 36 1 시간 전
유희왕에서 가장 낭만있는 캐릭터 46 멍멍몬 45 1 시간 전
ㅇㅌ) 매주 0.5정도씩 야금야금 4년동안 감량해 현재20키로 ... 34 엄복동 53 1 시간 전
성교육 도서 학부모 반발로 도서관에서 퇴출 74 부자가될개붕이놈들 87 1 시간 전