개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여자 알바가 진상을 상대하는 만화.....MANWHA

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

101개의 댓글

@가나다라마바사아자차카타파하응
@가나다라마바사아자차카타파하응

문제많은사람들이 이만화를 싫어하지않을까 호호

특별한 소스

흐뭇 ㅋㅋㅋ

이새끼 만화 보면서 처음으로 웃었네 ㅋㅋㅋㅋ

@조무래기

ㅋㅋㅋㅋ 급발진 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비밀소스 오우야 오우야

늘상 하는 망상이고 포상포상 거리면서 장난치는 내용들인데

이상하게 얘꺼는 보면 좆같더라

@뜕뺺

망상을 구체적으로 묘사해줘서 불쾌한 골짜기로 넘어간듯

@뜕뺺

그거 그냥 컨셉 아니었음? ㄹㅇ 그런 생각을 함?

@뜕뺺

늘상해요?

이런생각을??

왜살아요???

@뜕뺺

원래 사람은 자기 머릿속을 누가 들여다보면 좆같아함

개드립에 변태들 진짜 많네

이 좆같은건 볼때마다 비추함

@윈슬렛

이보추

ㅋㅋ 재밌네

얼탱이 없어서 웃김ㅋㅋ

제일 호불호갈리는작가인듯 ㅋㅋㅋ

뻘하게 어이가 없네

난 좋아.

뻘하게 꼴리네

추천수는 거짓말을 하지 않지

ㅋㅋㅋㅋㅋ 개 웃기네

난 추천줌 ㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주문받으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 시팔년아!!!! 나도 뱉어줘!!!

얘 만화는 왤케 항상 비추가 많음?

@핵주먹

친누나성애자+씹덕망상

물론 난 좋아함

좆같아서 비추준다고 댓글에 어필하지말고 그냥 붐업누르고 가자

누군가가 좆같아하면 그것만으로 좋다고 추천박는 이상한놈들이 개드립에도 많아서 좆같아하는걸 티를 내면 안됨

핫도그 내놔 개년아

대부분 카운터하고 조리장하고 분리되어 있어서 불가능

특별한 소스 ㄷㄷ

마지막 흐뭇 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐뭇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성욕이란게 참 신기하긴함

매력 있는 여자라고 해서 침이 깨끗한건 아닐텐데 말이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

@백수드립넷

그래서 원시의 비위생속에서도 종족번식이 가능했던거지

이새끼건 좀 혐이든 머든 거를수있는표시좀 ㅡㅡ

이번편은 너무 이상한거 조장하는것 같아서 좀 그렇네...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐뭇 ㅈㄴ 웃기네

유일하게 이사람 만화보고 웃음 ㅋㅋ

살포시 ㅂㅁ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
친누나랑 ktx타고 진해군항제 가는 개붕이가 있다? 11 즐아재 15 방금 전
렛서판다 꼬리 확인하는 사육사.gif 9 등급추천요정여름이 18 4 분 전
(귀여울시 개드립탈퇴함) 말레이곰 모음 24 스케사리 21 5 분 전
가수 보아 최근 모습 .jpg 21 임창정 18 5 분 전
어느 게임사의 캐릭터 만들기 24 Iwjxyrnzj 27 8 분 전
내가 찍은 흑백 스트릿 사진 보고가.JPG 11 겨드랑이의습격 17 11 분 전
뉴욕 모터쇼에서 공개된 기아 K4 gif 36 부자가될개붕이놈들 27 11 분 전
요즘 범죄자들이 든든하게 생각하는법 8 lllIIlllI 26 11 분 전
아무나 도와주면 ㅈ될 수 있음 20 엄복동 22 12 분 전
랜덤채팅하다가 후진타오 만남.jpg 11 뭉탱이 18 12 분 전
아이가 무서워 해서 파는 입체 액자 16 경기도오산시보다... 23 13 분 전
류현진 메이저리거급 유머감각...jpg 26 허언증 26 32 분 전
흔한 주차장 황금고블린 48 오뚜기푸엥카레 58 51 분 전
역스퍼거들을 패퇴시킨 나무위키 문서 25 세기노비추적꾼 41 52 분 전
전공의 "우리도 생활 어렵다" 호소... 선배들, 분... 36 주차뿔라 40 1 시간 전
고블린 편의점에 온 여엘프 손님 16 똥먹어본사람좋아요 35 1 시간 전
⚾️) 고학력자의 야구하는 법 17 셰에라자드 33 1 시간 전
ㅆㄷ) 던전밥 최신 PV 공개, 2쿨 키비주얼 34 Wangsoba 30 1 시간 전
당신의 근처에 진상이 18 후방조심 50 1 시간 전
자매와 형제의 차이.gif 5 농심새우깡 37 1 시간 전