개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

동물농장 독수리 레전드

75개의 댓글

치킨

독붕이다 독붕이~

마지막표정구엽다

이름 : 한화

@ADOY좋아도이

맨날 기니까 맞는말인듯

@그것이약속이니까
@ADOY좋아도이

독수리(옆모습 한정 미남)

이거 그래서 어캐됫는지는 알수가 없네

@도그밋

독수리야 ~ 앞으로 사육사님 속썩이지말고 잘지내야한다~ 하고끝남

@박문수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@박문수

독수리 (더빙) : 헤헤 네~ 알겠어요~

@박문수
@도그밋

자연으로 보냄

@도그밋
[삭제 되었습니다]
@라치피치라

ㅋㅋㅋㅋ 합사시켰구나

@도그밋

결국 훈련해서 다른 독수리처럼 날 수 있게됨

@카디아

천조국 마스코트 독수리가 저건가?

@냐아옹

맞음 흰머리수리

사실 독수리는 이름 그대로 머리에 털없고 덩치도 더 큰 다른 종류임.

@냐아옹

독수리의 독이 한자로 대머리 독

@지조재은의개붕이

그럼 대머리 독수리는 대머리대머리수리야?

뭔가 대머리 만드는 주문 같은데 수리수리대머리대머리수리

@나림

엉 그래서 그냥 독수리야 실제로도 독수리들은 대머리고 ㅋㅋ

기엽

저건 댓글이 더웃김 미국애들 신났음

@ᅚᅚ

댓글 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '유전 발견할 때나 날아다닐듯'

@ᅚᅚ

Zookeeper: Sul. Fly . You're an eagle

Eagle: doesn't understand korean Im American

꼭 날아오를 수 있을거야 한화처럼!

이거 영상이 웃긴데 ㅋㅋ

이거 풀버전봤는데 훈련시켜서 잘날아다님 ㅅㄱ

독수리 스킨 입은 닭이네

독수리의 부리는 왜 노랄까?

@긔욤긔욤열매

그 이유는 네이버에도 나와있지 않다.

@긔욤긔욤열매

포인트 데칼

@긔욤긔욤열매

야, 갔냐 갔어? 밴픽 조졌는데?

하지만 자연으로 돌려보내야 하는데..

@호랭이할머니

동물원이라 안해도될걸

이런애들 교배시켜서 독수리도 가축화시킬수있지않을까?

빅치킨 개땡기는데

@인면어4

칠면조 존나 크다 칠면조 사다 먹어라

독수리 아닌데? 흰머리수린데?

@미스터꿀

멀쩡한 애를 왜 대머리로 만들어 !

@미스터꿀

그냥 가만히있어,,,,

@미스터꿀

ㄹㅇㅋㅋ만 써라. 흰머리수리한테 고소당하기 싫으면

사람손인거 인식하고 약하게 쥐는거보면 좀 똑똑한가본데

ㅋㅋㅋ영상으로봐야재밌음

ㅋㅋㅋ 이쯤 되면 자기가 인간인줄 아는거 아냐?

한화이글스네

@강아지드립넷

너는 진짜 나쁜 아이 구나!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
엔씨소프트, 결국 희망퇴직 카드 꺼냈다 13 변현제 19 1 분 전
누드케이스 PC에 먼지 쌓여도 되는 이유 9 전두광 18 1 분 전
시고르자브종에 이은 도시르자브종 12 파이널가가가가오... 16 2 분 전
ㅅㅇ) 타임 트래블러 manhwa 21 세미 22 9 분 전
아무튼 노린거임.gif 26 뭐라해야하냐 28 9 분 전
귀신의 인권은 누가지켜주는가.manhwa 12 창원시진해구이동... 24 9 분 전
약혐?)길건너 친구들 31 백신거부드립넷 29 10 분 전
ㅇㅎㅂ?) 오랜만에 보는 전설의 초월번역 7 일째살빼는중 19 10 분 전
호주에서 노가다 하다 빡친 프랑스 여성 7 부자가될개붕이놈들 24 10 분 전
미호크가 조로보고 뻑간 이유 13 츄파카브랄랄라 25 10 분 전
네이버 멤버쉽 티빙 근황 27 에어부산 29 10 분 전
과거엔 병사들한테 지급했던 피복.jpg 41 군석이 26 11 분 전
스피커에 입 가져다대고 열었다 닫았다 반복 ㄱㄱ 17 열심히사는찐따걸레 17 11 분 전
39살 노처녀가 시집 가는 manhwa 30 스마트에코 24 14 분 전
공간컴퓨팅 애플 비전 프로, 생산량 줄인다 51 준구 43 15 분 전
시청자인 척 후원금 쏘고 "더 해봐"…드러난 바람잡... 19 니2니 33 19 분 전
피안도 아키라 근황(스포) 36 나루타 29 20 분 전
시험 문제가 너무 쉽다는 대학생 15 에어부산 35 20 분 전
(ㅇㅎ) 5월 맥심 표지 및 주제.jpg 39 두둥둥 35 22 분 전
뉴진스를 실제로 발굴했던 기획사 ㄷㄷ 28 하늘을뚫는드립 32 22 분 전