개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

BMW 엘리전 후기

https://m.fmkorea.com/best/3095059895 

저런..

경찰이 빼라한게 아니라고함

149개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@까오리짱쯔

ㄹㅇ시발 경찰무시하는게아니라 ㅈ같은새끼가 빼야지

아 사이다를 원했는데 고구마 먹어서 목 멕혀버렸네 ㅅㅂ

경찰들 없는법 들먹이면서 겁줘서 일처리 빨리끝내려고만 하는놈들임 종놈대하듯이 해야된다는 마인드를 항상 가지고 있어야됨 가령 나 술마셨다 니가빼줘라라고 시키던가

하 시부레 이게 이렇게 끝나면 안되는데

솔직히 모닝이면 남자셋이서 차앞부분 들우서 옮길수잇는데 왜 직접뺏지

하.. 결말 좆같네

고구마 이억오천개먹은 느낌

경찰 중절모 뭔가 웃기네 ㅋㅋ

@꿀꿀쓰

올드타운로드~

@꿀꿀쓰

지방이라 보안관 있나봄

@지구는평평하다

놉 저거 교통경찰관한테 보급나오는거

관리실이 븅신새끼들인데? 나는 뺄자신 없다고 존나게 뻐겼어야지 모닝은 자기자리에 잘 댄건데

지식이 없으면 시도도 하질 말지ㅉㅉ

보험처리하면 끝인가?

3년동안 보험료 올려받고, 점차 떨어질

보험료에 대한 기회비용도 날라가고 ㅋㅋ

야 한국 경찰을 데려와야지 어디 텍사스 경찰을 데려오면 어뜨카냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차를 왜 빼-

술 존나 마셔야지 ㅋㅋㅋ 음주운전 하시란 말인가요? 이러고 ㅋㅋ

존나 답답하네

왜 빼지?

경찰 보안관 모자 뭐냐 ㅋㅋㅋ

@관상무새

교통경찰(하얀옷입는 사람) 여름용으로 주는건데 왜 지구대경찰관이 쓰고있는지는 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 빼녀고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존버 타야지 ㅋㅋㅋ

차를 왜뺐데;;

저렇게 될 줄 알았다

아니 저걸 왜 빼주냐ㅅㅂ

엘리전 같은 소리하고 있네

배럭 띄우고 섬으로 갔으면 짱박혀있어야지 해보겠답시고 배럭 와리가리치다 터뜨린게 엘리전이냐?

경찰이 겁준다고 넙죽 뺄거면 애초에 시비는 왜 걸었냐?

뒷일 전혀 생각 안하고 아는것도 없이 지르고 본거임?

야 이건 바닥 라인 밟은놈이 빼야하는 거 아님?? 뭔... 도대체 왜 빼줌?

법으로 그냥 우겨도 비엠이 이김.

꼴보기 싫다고 정의의 사도 빙의해서 깝쳐봤자 ..

저거나 인터넷 교도소랑 뭐가 다르냐.

사법기관 무시하고 왜 자기가 벌을 내리려고 함.

ㅈ 같으면 기분 ㅈ같아 지게 하는 편지 같은거 하나 써 붙여 놓는게 훨 효과 좋을듯.

저렇게 주차하고 연락 안받고 해서 싸움가면 차량 운행 못하게 한죄로 벌금 + 피해 보상(렌트 등)을 해야 할 수도 있음.

어차피 변호사만 신나는 싸움 되겠지만. 그래도 싸우면 비엠이 이기는 상황임.

사설 주차장이기 때문에 비엠은 ㅈ같은 색히기는 하지만 주차위반으로도 죄를 물릴 수 없음.

ㅈ같은 색히라고 ㅈ대로 처벌하면 자기한테 피해가 올 수도 있기 때문에 주의 해야 함. 

남을 묻으려면 자기의 무덤도 준비해야한다는 격언을 기억하면 좋음. 

@쿠키제이

왜 법으로 우겨도 비엠이 이김?

좆같이 대놓은 곳에 제대로 대고간게 죄인가;

@문화체육관광부

비머 차주가 점마때문에 나는 차를 사용할 수 없어서 렌트했습니다.

혹은 중요한 일로 차를 써야 했는데 못 쓰는 바람에 피해가 발생했습니다. 하면

경우에 따라 다르겠지만 일반적인 운전실력으로 안되는 상황이면

고의적으로 차량운행을 방해했기 때문에 피해보상을 해야할 가능성 높음.

주자 ㅈ같이 했다고 기분 더럽다고 보복으로 차빼기 ㅈㄹ 힘들게 만들어도 된다는 법은 없거든.

그치만 다른 사람의 차를 고의로 운행하기 어렵게 만들면 안된다는 법은 있기 때문.

물론 법에서는 저렇게 주차한게 일반적인 운전 실력으로 충분히 뺄수 있는 상황이다 아니다를 보겠지만

그건 변호사의 솜씨에 따른거니까. 모르지

물론 판사는 적당히 합의 하라고 하겠지만. 어쨌든

길가다가 담배 버리는 사람 봤다고 ㅈ같다고 내가 어떻게 어떻게 괴롭히면 내가 처벌받는거랑 같음.

충분히 피할수 있는 괴롭힘이면 모르겠지만 저정도로 피하기 어려운 괴롭힘이면 처벌 받을 가능성 있음.

물론 받을수 있는 보상이 변호사 수임료의 일부도 안되는거라 대부분 안하겠지만.

경찰이 ㅂㅅ도 아니고 비머가 잘못이면 비머 차주보고 차빼라고 하지.

중절모 쓴건 ㅄ 같기는 한데 경찰도 저런일 상당히 겪어 봤기 때문에 누가 법 적으로 잘못인지는 아니까 그러는거 아님.

경차 차주가 할 수 있는 변호는 아무리 둘러봐도 주차 자리가 거기 뿐이었습니다. 정도 밖에 없을거 같은데

법정에서 내가 ㅈ같아서 ㅈ대보라고 내가 괴롭혔습니다 .. 이게 먹힐까?

@쿠키제이

걍 안뺐으면 비기면 비겼지 비머가 이길수가 없는 건데 뭔 소리임?

@어리어릿

남의 차량을 운행할 수 없게 만들면 안된다는 법이 있어.

@쿠키제이

그래 너는 맨날 당하고 살어~~

@Hellow

왜 당하고 살어?

비엠차주 ㅈ먹일 방법이 저거 밖에 없음?

@쿠키제이

뇌내망상.

비엠차주가 차에 승차하지 못하는 상황도 아님.

@carpediem

^^

비엠차주가 승차가능 여부가 무슨 상관인지..

운행가능여부가 중요한데

암튼 뇌내망상이라 생각하면 그게 맞다고 생각하고 살면되지 뭐.

저게 내차도 아니고 니차도 아닌데 싸울 필요 있냐.

@쿠키제이

유튜브로 차량 블랙박스 영상 많이 보는데 경찰관들 법 잘 모르는 것 같던데 경찰이 가피 정해주는거 불복해서 재판가서 뒤집어 지는 경우도 많더만

@고루박

맞지. 경찰도 법 잘모르는 경우 많지.

근데 저건 뻔하자너 비엠이 쓰레기같이 주차했고 그래서 그 뒤에 경차가 보복으로 저렇게 세웠고.

물론

저거도 법정가면 주차자리가 저기 밖에 없어서 불가피 했다던가

연락오면 빼주려고 했다던가 하면 무죄 뜰수도 있고

벌금 끽해야 몇만원 주는거 판사가 그냥 알아서 합의하라고 그냥 돌려 보낼 가능성이 대다수겠지.

그치만 잘잘못 따져보면 인간적으로는 비엠차가 쓰레기라 하더라도

개인이 그걸 처벌하는건 그 또한 잘못이라는 이야기임.

상대방에게 엿을 먹이려면 나도 역먹을수 있으니까 조심 해야함.

ㅋㅋㅋㅋ 왜빼줌??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빼라고 뺀게 개그네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빼라고 뺄거면 왜 애초에 저렇게 차댔냐 ㅋㅋㅋ

저런식이면 이제부터 주차장 가로본능 한다 시바꺼

저걸 왜빼주냐.. 빼줄의무가 없는데 -_- ㅄ인가

@쯔바이

재물 손괴죄

재물의 효용을 해한다고 함은 사실상으로나 감정상으로 그 재물을 본래의 사용목적에 제공할 수 없게 하는 상태로 만드는 것을 말하며,

"일시적으로 그 재물을 이용할 수 없는 상태" 로 만드는 것도 여기에 포함된다.

법에 저촉되는 행동이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 주차자리 비어서 차대놨다고 하면 되는데 악의적으로 저렇게 주차했다고 광고까지 했으니... 재물손괴죄 빼박이었음 ㅋ

결국 사적재재가하려다가 지혼자 ㅄ된거 ㅋ

@쯔바이

차라리 그냥 주차 해놓고 주차선 지켜서 대놓은거라고 계속 말했으면 비엠이 할말 없었을거 같은데 ㄹㅇ

@쯔바이

정당하게 주차 했는데 재물 손괴죄 해당하려면 BMW가 손괴죄지

저거 재물손괴 되려면 재판 가야될듯

그냥 견찰한거

차를 왜빼...

못빼겠다고 직접빼라하지

아니 이거 경찰이 왜빼라해???

나 이건 아니지만 단지내에 덤프트럭주차하는거 때매 민원넣으려고 물어보니까 아파트내에 있는 일은 자치회에서 알아서 해결해야한다고 아무 조치도 않해주더만 저건 왜 경찰이 와서 빼라하냐;; 뭐가 다른디 최소한 주차선 안지킨 사람보고 먼저 빼라 해야하는거 아니냐?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
급하게 소식듣고 해명하는 유나.jpg 25 무선마우스 19 19 분 전
30마리 늑대를 풀어넣은 중국 연극 25 궁내청장 24 19 분 전
요즘 유행이라는 스몰 웨딩.jpg 29 엄복동 26 29 분 전
일본에서 결혼시 돈 얼마나 모을까? 👰💰&#x1f... 37 에어부산 49 1 시간 전
ㅆㄷ)장송의 프리렌 최신화 17 곰돌아빠 23 1 시간 전
친오빠 예비군교육 내용보고 충격먹은 여시 130 페스 76 1 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 13 맘스터치햄버거 34 1 시간 전
영화 '파묘'에서 몰입 깨진 순간 (스포X) 15 엔타쿠 26 1 시간 전
밤새 공부하는 (일하는) 남자가 버틸 수 있는 이유..real 52 뚱전드 58 2 시간 전
김연자 블루투스 창법 직관.avi 20 흑구D 35 2 시간 전
95년 군번의 특공대의 모습들 47 라이카 46 2 시간 전
드와이트 "클리토리스가 뭐야?" 24 gsfdrntjklgh 42 2 시간 전
한국과 일본의 저출산 대응방식 🇰🇷👶... 45 에어부산 87 2 시간 전
타자에 전념중인 오타니 쇼헤이 성적 근황.jpg 53 털달린바퀴벌레 40 2 시간 전
손님한테 다 퍼주고 월1400 버는 맛집 96 gsfdrntjklgh 46 2 시간 전
개좆된 메이플랜드 근황 50 츄파카브랄랄라 64 2 시간 전
CPR 성추행 고소 가능한가? 93 뭐하고살지 77 2 시간 전
꼭 경험해야 할 유럽의 환상적인 12가지 성문화 54 오징어해씨볼 53 3 시간 전
[단독] 기내 난동 피운 한국인...인천 오다가 카자흐 비상착... 77 응급CT실근무자 58 3 시간 전
김연자 블링블링 음악중심 라이브 34 엄복동 33 3 시간 전