개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

어제자 미니스톱 차로 들이박은 사건 상세내용

어린이 사생대회에 제출한 그림이 배송중 분실되자 일부러 잃어버렸다고 수개월간 찾아와 괴롭히다 차로 돌진함.

어메이징....!

166개의 댓글

부모가 떼쓰는거 보니 자식은 안봐도 뻔하네

편의점에 가서 따질 일도 아니잖아. 배송중에 분실된 걸 왜 거서 따지노.

@참다랑어

-그엄- 주장으로는 고의로 안보냈다고 하잖아

@참다랑어

따지기 쉬운곳에서 따지는거임 저런놈들은

@참다랑어

대기업에는 큰 소리칠 자신이 없나봐

배고파

@사탄

b'ㅐ고파

@사탄

당신의 job? korean 으로 대체되었다. 당신의 hometown 또한 korea로 대체되었다!!

그래도 불행중 다행인거 아님?

인생놓고 사는 사람은 아니니까 저 지랄한 만큼 돈은 받을수 있을거같은데

@ankjlsdg

여자는 심신미약 남자는 음주 공식 법칙이다 이거야~

또 무슨무슨 병있다고 하면 감형해주겠지

@넌문제가있음

저건 병 맞는 거 같은데 ㅋㅋ 감형이 아니라 병원에 넣어야할 듯

엄밀히 말하면 저기에서 택배를 보낸거지, 저 매장에서 택배를 분실한것도 아니잖아? 택배배송과정중에 분실했다며?

이제 아이는 엄마없이 자라겠구먼

@검은색

저런 엄마라면 빈자리가 더 큰 교훈을 줄 수 있을듯

@쬬꼬다이제

반면교사의 자리는 어느정도 나이먹어야 ㄹㅇ 가능해지지 ㅋㅋ

@검은색

없는게 나을듯

저 사람 남편은 뭔 고생이냐

@df.nexon.com

ㄹㅇ루

사람 보는 눈 없는 죄...

그렇게 중요한 아이를 몇년은 못보겠네

경찰"어우...저 마취총이라도 쏴야 하는건가 ㅠㅠ"

보관중 분실도 아니고 배송중 분실인데 지랄했다고ㅋㅋ?

저런 미친 부모 밑에서 클 자식이 불쌍하다

@연유커피

ㄹㅇㅋㅋㅋ학교 못가고 전학가야하고

어린나이에 충격때문에

사회성 결여된 히키코모리가 되버리겟지

그깟 공모전이 뭐라고 ㅅㅂㅋㅋ

제정신은아닌거같다

남편은 무슨 죄야ㅠ

미친 ㅡㅡㅡ

그럼에도 불구하고 저지랄에 대한 변명은 되지 않는다

진짜 분노조절장애가 있느

저 정도면 무슨 정신병 있는거 아니냐??

정신병있는듯.

내가 이런거보구 선입견 생김.

조금이라도 이상하면 안엮이는게 안전

[삭제 되었습니다]
@순살고추바사삭치킨

개붕이는 형사 몇년이 우습냐;;

50b
@밀짚모자 롯피

징역 나오기나 할까 집유나올듯

걍 정신병자

앞으로 커갈 아이가 걱정이다....ㄹㅇㄹ

공모전이라길래 뭐 지망생이 중요한 공모전을 놓쳐서 빡돌았나 했는데

자식 어린이 사생대회 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@아졸려

그것도 편의점 주최 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OYN

ㅡ맘ㅡ

공모전이 정부에서 주관하는것도 아니더만

저 사람 내친구내 회사에서 일한다는데 지금 회사분위기 씹창남 ㅋㅋㅋ

@잠원역2번출구

평소에 어떤 사람이었대?

@냥냥특급

암살자 스타일

@잠원역2번출구
@잠원역2번출구

저 차주인이 일하는 회사라고??

무슨 병을 들고 나올지 궁금해진다

렉스턴인가? 튼튼하네ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
사람 괜히 건드렸다가 ㅈ된 닭 17 방구를그냥 15 방금 전
개붕이 이거보고 걍 결혼포기함.. 29 징징이와진주 25 3 분 전
우유통 메탈슬러그 17 바키한마 18 3 분 전
알리 피규어 근황 ㄷㄷㄷ 12 라온힐조 27 3 분 전
여성시대 댓글 둘러보는데 태웃긴ㅋㅋ 17 살시챠 52 15 분 전
이정도 포토샵 할만하다 vs 아니다 73 고민킹 46 16 분 전
허성태가 망쳐버렸다는 조카.mp4 15 방구를그냥 56 34 분 전
재미로 보는 사이버펑크 캐릭터 전투력 순위 35 미코다니에 35 34 분 전
일본인들의 지역 드립...jpg 25 Tissues 51 39 분 전
스마트폰 내비게이션 이용률.jpg 106 에어부산 56 40 분 전
죽고싶다는 여권 발급 담당 공무원 87 에어부산 104 42 분 전
이국종 교수 근황 57 GTA11 48 42 분 전
현대인이라면 이중 하나는 무조건 중독.jpg 102 유미주의 68 49 분 전
아내에게 가불기 박는 조석 33 뒤틀린아들 87 1 시간 전
애착의자.. 48 오키나와vs노노들어가 53 1 시간 전
‘너프’라는 단어가 탄생해버린 이유.jpg 48 방구를그냥 64 1 시간 전
대형사고 친 미국2세들 39 뭐하고살지 119 1 시간 전
지나가던 아이가 주스를 엎질렀을때 원피스 오타쿠의 대처 39 유미주의 83 1 시간 전
신종 편의점 대상 보이스피싱.jpg 42 김국산 46 1 시간 전
고추사진 올린다 짤리기전에 봐라 29 稲葉曇愛好家 58 1 시간 전