개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

현재 논란중인 배달방법

요청사항 잘 들어준거다 vs 맥인거다

출처 : https://m.fmkorea.com/3094068494

256개의 댓글

니네 그럼 이마트같은거에서 배달시키면 문앞에다 제사상처럼 쫘악 깔아놓으면 좋아하겠네

@존bill버

생수 포함해서 시키면 그렇게 오는디?

멕인걸수도 있는데 걍 넘어갈수도 있는거 아닌가

문앞에두면 다 엎어지잖아

철가방이면 따로 놔둘 용기도 없을꺽ㅎ

@홀리안

배달 온것만으로도 용기는 충분한거아냐?

센스가 좀 부족한거지 봉투 큰거에다 쌓아서 주면 되는건데

저게 맥인거면 존나 사회생활 어케하냐

봉투에 포장이라도 좀 해주지 바닥에 저러는건 좀...멕이는건 아닐지라도 기분은 안좋을듯.

문앞에놔달런걸로 맥일 필요가없는데

뭘 맥여 작성자 십년아 ㅋㅋ

의도적으로 맥인게 아니더라도 센스가 엉망인듯

그릇에 국물무게까지잇으니깐 혹시나 위로 쌓아두면

쓰러질수도잇고 렙이 밑으로 꺼질수도잇으니깐 일부러 저렇게한거아님??

인생 피곤하게 산다

뭘 맥여 시발

@일째금딸중

ㅋㅋㅋ진짜

그냥 오 왔다왔다 이렇고 처먹으면 끝인걸

쌓아두면 또 그걸로 불편하다 했을거임 ㄹㅇ루다가

겹쳐놓으면 쓰러질수도있고 문앞에 붙여놓으면 그릇이 문에 밀리잖아. 저건 잘해놓은거지 뭔 논란이야

땅바닥이 더럽다는 생각 안하는사람이 의외로 많더라

@선량한개붕이

다 포장돼있는데 그게 무슨상관?

@머슬셀프로틴

그릇바닥은 어따 대고 먹을건데

@선량한개붕이

랩으로 벗기는데 혹시 랩도 담궈드시거나 핥아드심?

@초안에해결

벗기면서 바닥에 닿았던부분 손으로 만진다->그 손으로 또 그릇닿으면 교차오염 랩닿은부분 안닿게 쥰내 잘벗기면 괜찮긴하겠네

@선량한개붕이

집에 물티슈 없음?

@훗쇼

물티슈로 닦으면 깨끗해진다고 생각함? 비누로씻거나 소독용에탄올정도면 몰라도

@선량한개붕이

님 짜장 손으로 비벼드심? 청결해서 나쁠건 없는데... 일상이 조금 피곤하실듯

@선량한개붕이

라이솔 물티슈 쓰면 되는데?

@선량한개붕이

혹시 치료를 받고 계십니까?

@선량한개붕이

그러면 문앞에 놔두고 가달라고 했을 때 어떻게 줘야해?

선반이나 카트를 끌고와서 그 위에 둬야 하나?

맥이긴 걍 쳐먹으면 될 것을

맥였다 했어도 피해가 존나 큰가?

저런건 쌓아놓기에는 애매함 랩으로 말아놓은거라

배달알바 잠깐 해봤는데 맥이고 말고 할 겨를도 없다.

바쁘니까 이번건 얼른 끝내고 빨리 다음건 하러 가야 해.

받은애도 야 음식왔다 먹자 생각하면 끝날것이지 맥이긴 뭘 맥여.

어휴 이건 좀 지랄이짜다 ㅋㅋㅋ

엘베가 있던 간에 계단을 틀어막은 건 병신짓 맞지

저걸 문제 없다 하는 애들의 감각이 이해 안감

철가방 배달인데 봉지가 어딨겄어....

쌓아두고가면 죄다 눌리고 랩 찢어질수도있는데

다들 자장면 안시켜먹어봣나 집에 와서 그릇놔줘도 저런식으로 놔주는데 저거가지고 맥이니 어쩌니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 문앞에 놔달라고 진짜 문앞에 놔둬서 쓰러지면 왜 문앞에 놔둿냐고 지랄할거면서

겹쳐서 놨으면 대충 놓고 갔다고 지랄할거고 계단 아래 두면 온지도 몰랐다고 지랄할거고 문 앞에 두면 나오면서 다 쏟아 졌다고 지랄할거고 어느장단에 맞춰드려야 합니까 고갱님아

가게가 이상한건 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

맥인거라는 애들 그럼 어떻게 놨어야 아무도 안불편할지 얘기좀 해봐라 ㅋㅋ

@일단내말이맞아

9층탑을 쌓아놨어야 햤다!

진짜 친절하게 해줘도 지랄인넘들이 있네 저게 왜 멕이는거냐

잘둔거지 ㅅㅂ

철가방인걸 감안하자.

철가방 배달이네

나 대행하는동안 짜장면집에서 봉투없이 준적은 없는데 ... 저거 철가방에 담아온거라 쌓으면 쓰러지니까 저렇게 둔거 같은데 ㅋㅋ 즉 대행없이 중국집에서 직고용한 배달부이신듯

베베꼬여가지고 별게 다 멕인거래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 비대면 요청했으면 뭘 어떻게 놔두든 상관없는거지

해줘도 지랄

짜장 간짜장에 짬뽕국물을 주다니 서비스가 좋아

몰아두면 몰아놨다고 지랄

쌓아두면 쌓아놨다고 지랄할 애였음 애초에

시불 배달원 졸라 고민했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계단을 막긴 뭘막어 벨누르고 가는데 바로받을거구만

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
부자되려면 월300버는 사람이 하면 안되는거 43 열심히사는찐따걸레 24 2 분 전
폭동 일어난 좋소기업 14 엄복동 23 2 분 전
드디어 금리 인하 신호탄!!! 19 날조와선동 17 2 분 전
ㅇㅎ) 한국에선 호불호라는 몸매 25 열심히사는찐따걸레 28 7 분 전
너네 둘다 뻑큐머겅 32 날조와선동 69 22 분 전
저누나 어제집 안감?ㅋㅋㅋㅋ 75 콩순이아빠 62 23 분 전
NTR슬레이어.MANHWA 23 스마트에코 34 24 분 전
한국인 하는 존나 매운 멕시코식 개그 26 부자가될개붕이놈들 46 26 분 전
일본의 XX XX 하지 않으면 나갈 수 없는 카페...jpg 16 코코아비스킷 48 27 분 전
화로에 에탄올 쏘기 67 embroidery 54 42 분 전
게임팬들이 극혐하는 게임업계 문법이 많이 들어간 하이브 122 살시챠 100 53 분 전
아르헨티나에서 데뷔한 K-POP 그룹 74 뿌뿛뿅뾿 71 54 분 전
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 62 살시챠 66 1 시간 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 45 멍멍몬 55 1 시간 전
행복한 하니.mp4 29 형님이새끼웃는데요 46 1 시간 전
어느 목동 엄마의 통찰력 37 엄복동 78 1 시간 전
인니 u23 아시안컵 4강 진츨 기념 공연 24 홈바텐더 58 1 시간 전
배달기사 벨튀 ㄷㄷ...mp4 33 뚱전드 58 1 시간 전
미국 화염방사기 로봇 출시 52 서울사이버맨 48 1 시간 전
7시 10분 '김현정의 뉴스쇼' 민희진 인터뷰 28 살시챠 45 1 시간 전