개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

중국이 미국을 상대할때 놓친 4가지

1 (2).jpg

images (12).jpeg

이제 코로나 진실공개로 분열당할 나라입니다.

126개의 댓글

진자 중국놈들 내로남불 ㅋㅋㅋ

지들이 전세계에 한 짓이있고 훔처간 기술이 몇갠데

2020년 현재 우리나라가 중국에게 사대하는 나라인데 뭐

@오롦
@오롦

무역하지 말고 굶어죽으라는거냐

@인사동비둘기

ㅈㄹ하네ㅋㅋㅋ 그럼 딴나라들도 다 굶어죽어야지

@인사동비둘기

똥개도 자기 살려주는사람은 안문다

@인사동비둘기

이런놈들이 꼭 반미는함ㅋㅋ

@오롦

그것은 곱게 한복을 차려 입고 전승절에 참가해 미국 성님을 개빡치게 만드셨던 그분의 업적이 맞는 것이죠?

@친절한치킨맨

야야ㅇㅇ야ㅑ 그거 ㅇㄱㄸ야

@오롦

우리나라는 언제나 줄타기 존나했음 ㅋㅋㅋ

@오롦

대중국 무역 비중이 1/3 정도 되는건 알고 말하심?

월급 1/3 깎는다고 말하면 개지랄 할놈이

@오롦
@오롦
@오롦

월급 1/30일인 3%만 깎아도 게거품물거면서 1/3무역비중은 어쩌려고 대놓고 척지려고해? 대놓고 척지는 스탠스아니면 사대라는 니 발상도 천박하고.

괜히 전임대통령이 천안문사열식 같이하고 괜히 지금도 굳이 자극안하는게 아니야.

사실 드러내지 않을뿐 은근히 미국하자는대로 하고 있기도 하다.

@오롦

???

@오롦

국제관계를 호이로 배웠구나

@오롦

이번기회에 민주주의로 체제 변환 강력 기원합니다

에그몽 함께 하겠다

@미식한 고독가

에그몽은 못참지

아직 생각이 부족한거 같은데

3번은 씨바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 지랄을 해놓고 지들 편 들어줄 나라가 있을거라고 생각했냐 ㅋㅋㅋ

광시좡족도 살려주라 ㅋㅋㅋㅋ

3번은 양심상태가?

many chinas! many chinas!

제발 우한 연구소에 수소폭탄 한방만 떨궈주세요 ㅠㅠ

외교가 무슨뜻인지 모르는 ㅂㅅ들

전통적으로 쟤들은 분열만 반복해왔고 또 그게 숙명임

아무도 우방국이 없는데 그걸 미국탓으로 돌리기만 하고

3,4번이 치명적이지

3번은 지들이 힘을 보여주면 알아서 붙어줄꺼라고 생각했나봐 ㅋㅋㅋㅋ 힘있으면 뭐해 신뢰가 없는데 ㅋㅋㅋㅋ

아직도 전랑외교 ㅋㅋㅋ 병신들

아니 저 새끼들은 사람사귀는 법 모르나 지들이 개좆같이 행동해놓고 지들 편을 들어줄줄 안건가

3번은 ㄹㅇ 이해안가네 그럼 병신짱개색기들아 주변국들 아이고 우리 중국 때리지마요 ㅠㅠ 기대했냐

한족은 수장시켜버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㅉㅈㅉ

3번은 왜 몰라 지들 사상이 존나 쩐다고 생각하는건가

가지가지 했으니 가지가지로 나뉘었으면 좋겠당 ㅎㅂㅎ

4번이 미국 젤 무서운 점 같음

@김치갱스터

ㄹㅇ ㅋㅋ 미국은 다른패권 건드는건 봐줘도 석유,돈,군사 이거 3개건드는 순간 눈돌아가지 ㅋㅋㅋ

@이산사

그거 3개면 전부 아니냥....

외교를 그 따위로 하면서 우군이 있을 거라고 믿었나 ㅄ들이

코로나 아니었어도 좋아하는 나라가 없었는데 이젠 진짜 공공의적이지 개새끼들 다 뒤져서 소련처럼 조각조각 나면 좋겠네

아 이제 우리도 지중해성 기후 되는거야?

중국이라는게 이제 역사 속으로 사라질때가 된거 같다

4번은 옛날에 일본 경제로 줘팰때도 보여줬었잖어

테러 날때도 그랬었고

이 병신들은 124는 생각 못했다쳐도 3은 생각했어야 함. 지금까지 그 패악질을 떨어놓고선. 진짜 세상에 자기네 친구는 단 하나도 없다는 걸 알고서 싸움을 걸었어야 함.  

지네가 사드때문에 한짓은. 짱개들 머가리 수준하곤.

지들만 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 지지하는 나라가 없는지에 대해서는 생각 안해보나보네

미국 멀티인 일본도 좀 크니까 바로 때려잡았는데

적국이면 가차없지

모질이 쉐끼덜

저걸 몰랐다는게 더 신기하네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄷ)어린이 좋아~ 15 네일빠따 25 34 분 전
스압) 네안데르탈인은 어떻게 생겼을까? 28 식별불해 35 39 분 전
인방픽이라는 QWER 팬덤의 현실.jpg 68 개드립잼썽 55 54 분 전
SNL) 이지아가 키스 끊어서 빡친 신동엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ 24 방구를그냥 32 54 분 전
싱글벙글 국내도입 시급한 멕시코 문화..jpg 15 병어어엉신 37 54 분 전
페미 논란있던 버튜버 근황 56 나는솔로 70 59 분 전
한국법을 풍자한 만화 15 까불지마 50 1 시간 전
카이스트 전자과 신임 교수.jpg 35 엄복동 36 1 시간 전
약혐,전쟁) 전쟁에서 드론의 무서움 65 돈짠 53 1 시간 전
번아웃이 가장 잘 찾아온다는 직업.jpg 171 nijvfdnivfre 74 1 시간 전
출판계 : 도서정가제 폐지 국민청원은 천박한 군중심리의 발... 46 등급추천요정여름이 82 1 시간 전
우효www 범죄자한테 성고문 가능한 야겜이라고www 35 Radian88 56 1 시간 전
뇌 손상이 심한 사람들의 습관 61 착한생각올바른생각 55 1 시간 전
초전도 도요새 16 오키나와vs노노들어가 38 1 시간 전
군인 남자친구 면회가서 성희롱 당한 여성 134 qqwoqwow 81 1 시간 전
정찬성과 스파링을 해본 줄리엔강 소감...JPG 26 아무것도몰라효 29 1 시간 전
훌쩍훌쩍 러시아군 시신에 나온 물건..jpg 21 병어어엉신 46 1 시간 전
도파민 분비 순위.jpg 107 뭐라해야하냐 60 2 시간 전
이마트에 출몰한 깐풍기 빌런.jpg 76 카이부츠와다레다 76 2 시간 전
코로나 어떻게 견뎌냈더니 다른 시련이 왔다는 중국 섬 아재.jpg 84 렉카휴업 71 2 시간 전