개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

중국이 미국을 상대할때 놓친 4가지

1 (2).jpg

images (12).jpeg

이제 코로나 진실공개로 분열당할 나라입니다.

126개의 댓글

뭘 몰라? 다 알면서 진행해놓고

@년째곰탕들이키는중

진짜 몰랐을 걸 ㅋㅋㅋ 지들끼리 주변 국가에 대충 돈 쥐어주면 자기 편들거라 생각했을거임. 게다가 미국 기업이 중국한테 응디 흔들어대던 게 하루 이틀도 아니라서 공화당이나 민주당 중 하나는 지들 편될 거라고 생각했을 듯.

또 협박하면 통할 줄 알고 유럽 가서 나대지말라고 입 털다가 유럽한테 나대지말라고 말 듣고 옴 ㅋㅋㅋㅋ

3번 이유를 정녕 모르겠냐?

다른건 몰라도 3번은 예상되지 않나? 지들이 주변국한테 얼마나 ㅈㄹ을 해댔는데

@재치있는녀석

지들입장에선 아니 쉬벌 우리돈 존나 처멕엿는데 입 싹다 닦네? 라는듯

@재치있는녀석

그래서 쟤네는 아시아 리더는 중국이라고 생각하는지 항상 한중일 힘을 모아야 미국을 꺽는다  그러잖아 ㅋㅋ

@에이아드

와 ㅅㅂ 이거 일제가 태평양전쟁할때랑 똑같은 소리 아니냐 ㅋㅋㅋ

@재치있는녀석

저기 좆병신새끼들은 6.25때 쳐들어와놓고도 동생의 나라 이지랄함

@더보자

가만히 있던 동생 괴롭히기

울면서 때리는데 안 아프고 잼슴

3번ㅋㅋㅋㅋ

러시아만 암묵적으로 승인해도 폭격가능하지않냐

@Wisdom

상호확증파괴이자 비수전략 러시아한테서 지독하게 뺏긴게 중국임

중국의 잠수함전력이나 지하발사기지 생각하면

미국이 귓등으로 듣는 북한이 맨날 울부짖는 워싱턴, 뉴욕불바다 절대 못피함

@헤이즐넛아이스아메리카노

뺏긴게 뭔가 했네...베낀게

@당근슬라이스

그러면 중국은 전국토가 불바다되지 않을까요?

응 그지랄 했다간 15억 느그 국민 다 뒤져

@Wisdom

러시아가 승인할 이유가 전혀없지 걔들도 미국이랑 사이 안좋아

미국이 말뚝박고 중국 줘패고있는데 어떤 나라가 지지해줌? 미쳤냐?

@적열코크스

일대일로 한다면서 중국자본으로 해외 잠식해버리고 주변국가한태 지랄이란 지랄은 다하면서 도와주길 바랬나보네

폭우로 댐 터져버렸어야했는데 시발 자꾸 봐주네 아깝게

주변국가에 지랄하는건 강대국 생리라 어쩔 수 없음

3번은 북한마저도 미국이랑 동등선상에 설려고 화해스탠스 인거 말하는건가?

하는 꼬라지를 봐라 니들한테 누가 손들어줘 ㅋㅋ

병신들 가지가지해요

행보가 좋았어도 지지할까 말까인데 3번 시발 양심이 애미랑같이 화장터 들어갔나

3번 사실 신하인 나라들이 임금은 따르는것은 이치아닌가 하는 중화의 개소리를 기반한게 아닐까

어리석은 놈들임

지들이 황인의 대표쯤 생각하고 있었겠지

중화사상 덕분이지 국뽕에 눈이 멀어서 거만해지고 객관적판단능력을 잃어버려서 뭐가 뭔지를 모름 ㅋㅋㅋㅋ

1,2 번은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ패권경쟁에서 지면 좆되는건데 뭔 원한에 악독에 ㅋㅋㅋ

-짱-

어느나라의 민심은 아니지만 지도부는 친중인 곳이 하나 있는데

딱붙어서 중국에게 대중국수출의존도가 높은나라조차 계속 미국편인거 ㅋㅋㅋ

그 나라들한테 평소에 집적댄게 중국인데 존나 쳐맞고있으면 걍 꿀잼이지 동정을 왜 하누 ㅋㅋ

매파?

외교 저렇게 좆같이 하는 나라가 역사적으로도 있긴 했나 싶다

@Rhesus

있었지 예전에

대동아공영권 주장하고 그랬던곳 있잖아

ㅋㅋㅋㅋ동정은 무슨 응원한다 미국ㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤지게 맞을라고 ㄹㅇ

공권력한테 뇌물 오지게 바치던 깡패들 대사같네 ㅋㅋㅋ

그냥 기술적인 측면만봐도 미국이등돌리면 산업스탑되는데

개기면안되지

아니 그럼

1. 미국에 대해 중국의 원한은 얼마짜리 였는지 ?

2. 중국이 하는 수법은 뭐라고 이름 붙여야 되는거고 ?

3. 은 손가락이 피곤해서 패스하고

4. 민주주의 정당정치가 뭔지를 몰랐스니 할수 있는 착각이라고 이해는 간다

동정은 십새끼들이 여파 아니었음 다같이 팼어

우리나라 5천년 역사는 모두 중국한테 당한 역사의 나열임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨팔놈들 제발 망해라

3번은 진짜 몰라서 저딴말 하는건가 ㅋㅋ

짱깨

다른건 다 몰라도 한한령 했던 놈들이 악독하니 동정이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지들만 몰랐던거 아님?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
뜌땨...뜌우땨이 뜌땨땨 우땨야! 12 날조와선동 15 방금 전
ㅇㅂ) 이태원에서 수상한 초콜렛을 받은 유튜버 11 콘치즈콘 19 1 분 전
현재 KBO프로야구 순위 36 언젠가우리다시만나면 17 1 분 전
세계스카우트연맹 : 잼버리 파행은 공무원탓 8 이라기시따 17 1 분 전
신호대기 차안에서 자위행위 남성 입건 29 붕따기 21 2 분 전
인방 구경왔다가 사과방송하는 연예인 9 마법소년매지컬춘식 17 3 분 전
원피스 최신화 스포 후 터져나온 드립들 23 TWINS다현 26 6 분 전
이승우의 혓바닥 드리블 24 appleh 36 7 분 전
마침내 애플 아이패드에 출시되는 어플.jpg 49 Tissues 37 10 분 전
현재 빡친 뉴진스 팬들이 어도어에 트럭박음 28 RTX4090오우너 39 11 분 전
공무원연금 적자, 세금 10조💰 투입해 메운다 76 nesy 44 16 분 전
원피스 충격적인 최신화 내용과 원갤 드립 모음 42 RTX4090오우너 53 19 분 전
아파트 옆 고기집 냄새에 집회한다는 아파트 주민들 61 파멸적상승 41 21 분 전
요즘 트럼프가 조용한 이유 32 착한생각올바른생각 44 23 분 전
교사를 발로 찬 8살 미국 아이 42 appleh 64 25 분 전
딸을 위해 비디오를 남기는 시한부 엄마.manhwa 28 수박은맛있어 55 28 분 전
피시방에서 큰소리로 난리쳤는데도 박수받음 39 마법소년매지컬춘식 79 33 분 전
하이브 증권 게시판에서 예견했던 현재 사태 41 착한생각올바른생각 62 34 분 전
김계란 피셜 다이어트때 먹어도 되는 햄버거 99 캐피탈 61 35 분 전
내 차에 위치추적기가 달려있다....jpg 28 년동안욕안하고있는중 45 35 분 전