개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

자영업이 이렇게 힘듭니다....

흠 일상생활 가능하신가??

54개의 댓글

조리퐁으로 만둔 기둥이 진짜 성평등적이고 화합아님? 쟤가 양성차별주의자네

@yddsy
@yddsy
@yddsy
@yddsy

음양의 조화

@yddsy

이게맛다...

@yddsy

미친놈인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@yddsy

ㅋㅋㅋㅋㅋ

@yddsy
@yddsy
@yddsy

이게 진짜 또라이지ㅋㅋ

뷰지로 만든 남근이라....

노략된 보댕이의 기둥과자(소모 아이템, 사용 시 체력 10 회복)

땡초는 왜 시키냐

고추로 만든건데 그거는 안불편하신가?

콘돔 같이 안보내줘서그럼.따갑게

저걸 저래 생각하면 뇌가 히토미에 절여져있는거 아님?

주문할때 여잔지 남잔지 파악 가능함?? 그래서 업주가 여자만 골라서 길쭉한 과자 보내기 가능?

쥬뷰쥬뷰

저거 나도 먹고있는데

설탕 덜칠한 미묘한 죠리퐁바 임

대충 뽀개서 우유말어먹으면 좋음

@헤이즐넛아이스아메리카노

뭐 죠리퐁을 우유에 말아먹어? 무슨 뜻이니?

일단 신고한다!!!!

@4대4여고생헌터
@헤이즐넛아이스아메리카노

뭔 건강음식 먹는거마냥 얘기하네 ㅋㅋㅋㅋ

근데 ㄹㅇ 어디가 불편한거임 이해가 안되는데

울퉁불퉁한 기둥모양이 딜도를 연상시키는건가???

뭐 보리의 모양이 거시기하게 생겼다 이건가?????

@켄트지

조리퐁 뷰지연상시킨다고 뭐시기뭐시기 사건있는데 그거 한거같은데

저건 고튜가 달린넘이든 안달린넘이든 진짜 벙신일듯

개존맛인데 저거

존나맛있는데 저거

저런새끼들도 같은 한표라니 가슴이 웅장해진다

주말에 집에서 넷플릭스 드라마 보면서 점심 대용으로 한봉지 쌉가능.

근데 가끔 시키지 않은 저런 자잘한 간식 오면 이거 뭐지? 싶긴 한데

물론 저런 망상은 안하는데, 이거 내가 시킨거 맞나? 그냥 먹어도 되나? 잘 못 들어간거 아닌가? 이런 생각 들어서

가끔은 먹는거 맞나? 싶을 때도 있음 ㅋㅋㅋㅋ 너무 뜬금없는거 오면

젊은가보네

이해하자. 나무옹이구멍만 봐도 벌떡이는 나이대잖냐

여자도 마찬가지겠지 호기심이 왕성

그럼 버섯으로 조리퐁 만들면 되냐?

얘들아 무작정 악셀밟지말고

진짜 정신이 아픈 분일수도 있다

@피곤쓰

그럼 정신 돌아올때까지 쳐맞아야지

@짱구조아

물리적으로 하는건 효과 없다

ECT 치료나 할로페리돌같은 약물을 쓰자

@피곤쓰

반은 농담삼아 하는말이긴 한데

행동교정 부분에선 효과있지않을까?

단지 돌발행동을 막을만큼의 연속적인 폭력을 행사할수없으니

더 심해진다 판단하는거 아닐까?

@피곤쓰

비인도적이라는 이유로 안하는거지 쳐패는게 약물따위보다 훨씬 효과 빠름

@피곤쓰

아프면 뭐 어쩌라고

@피곤쓰

병원보내야함

미친년인가

페미하는 정신병자일거같다

저거 맛잇는데

흐린 글저가 엉큼한 처럼 보여서 혹시... 했는데 찾아보니까 엉클팝... 난 정신병자야

제정신 아닌 피해망상 있는 사람들 많은 것 같다.

저 정도면 진지하게 조현병 같은데..

우리나란 정신병 환자들이 참 많아. 메갈 워마드 일베 하는 애들만 다 잡아도 청정 국가 될수 있을 듯.

현명한 사장들은 저딴 개소리는 그냥 씹음. 다른댓글 다 친절하게 답변다는데 병신은 무시가 답임

그리고 어차피 싸고 맛있으면 별점은 내려갈수가 없음. 경험상 4.8점 정도면 거의 극한의 맛집임 뭘시켜도 성공함.

와...... 진짜 어디까지 갈려고 이지랄이냐

이런거는 올리지마 똥냄새나..

봇물로 딴지걸다 남편보내서 사과하게한 글이 생각나네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
원피스의 정체를 추측한 디시인 25 일토준지 36 6 분 전
실시간 뉴진스 인스타 스토리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 15 형님이새끼웃는데요 39 7 분 전
민대표)) 다른건 모르겠고 확실히 알수있는거 하나 34 형님이새끼웃는데요 75 12 분 전
비흡연자들이 흡연자를 싫어하는 가장 큰 이유 86 gsfdrntjklgh 107 16 분 전
기자회견을 본 하이브 직원 66 착한생각올바른생각 73 18 분 전
근데 민희진 어떤의미론 직장인들의 꿈을 현실화한거 아니냐 38 안녕계획 94 22 분 전
블라인드 증권맨이 풀어써주는 민희진 쿠데타 방법 102 야비곰 38 24 분 전
기자회견 보고 '이건 진짜구나' 싶었던 점..jpg 40 주금이 58 29 분 전
민희진 무죄!!! 52 고양이따뜻해 110 36 분 전
지금보면 소름돋는 뉴진스.르세라핌 첫만남.mp4 31 졷쥐텍마우스 47 37 분 전
뉴진스 - 아일릿 카피 논란 추가 사진 및 안무 영상 63 이치반 61 37 분 전
ㅎㅂ) qwer 메보 일본 아이돌시절 화보 60 꼬막은고막이있나요 60 37 분 전
버튜버 페미 사건 터짐. 132 니2니 104 38 분 전
제대로된 간짜장 (존나맛잇음) 66 베스파 52 44 분 전
이상한 포인트에 굉장히 감격한듯한 일본의 반응 42 RTX4090오우너 118 44 분 전
기자회견 전과 후 이미지 변화 30 일더하기일은과로사 117 54 분 전
민희진의 안보관 증명 25 MESSIUUUUUU 94 55 분 전
근데 진짜 부외자라서 기자회견이 웃긴거지 52 니글니글 115 57 분 전
"야, 랩몬스터 니가 그러고도 랩몬스터야?" 18 이게뭐하는짓이고 64 59 분 전
생생 정보통 레전드 50 층에사는중 81 59 분 전