개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

진짜와 가짜의 차이

130개의 댓글

왼쪽이나 오른쪽 같은 사람들 실제로 본 적 있긴함? 그냥 씹덕들 프레임 씌우고 줘 패고싶은거 아냐?

@와파즈샌루피스

둘 다 있음. 프레임이 아니고 진짜로 있음

@와파즈샌루피스

내 동생이 왼쪽이고 내가 오른쪽이야. 동생은 일본에서 2년 살다 돌아와서 지금 공무원됬고. 나는 씹덕 백수야. 크흡...

유니클로는 안되지만 닌텐도는 된다능~ 이게 바로 지능적인 선택적 불매운동이란 거시다! 

@오롦

거기옆에 반일십덕 정신병 센징 이러고 다니는 똑같은 씹적씹 일뽕들 달라붙으면 근근웹 완벽 ㅋㅋ

@오롦

능지

@오롦
@오롦

아 그냥 정사판에서만 놀아 니 댓글 볼때마다 안쓰러우니까

@순한맛진라면

어우 시발 루리웹 냄새 ㅋㅋㅋ 넌 루리웹가서 놀면 안되냐?

@오롦

이거 컨셉이죠? 제발 그렇다고 말해줘

@오롦

솔직히 맞는말이긴해 ㅋㅋㅋ

내가 N1 만점에 다년간 일본 실거주중인데

굳이 따지자면 둘다 아니고 중간정도 되는듯

@쿠모하

중간이라도 가는게 낫지 최소한 욕은 안먹자너

@쿠모하

실제 거주 중인 애들은 다년간이라 표현 안 함

@배레나룻

오... 오른쪽 유형 등장

@쿠모하

ㅋㅋ

왼쪽같은 인싸는 있긴 하더라 근데 보통 한국인이 아님ㅋㅋ

@눈에뵈는게없는게

둘중어느쪽이든간 확실히 보통은 아니지 ㄹㅇ

인싸 특) 각종 만화에서 항상 쉼표머리로 그려짐 ㅋㅋ

궁금한게 왜 비처녀에 집착하는거야? 그게 의미가 있나 지들이 동정이라 상대방도 무조건 동정이여야 한다고 생각하는건가?

@검은색

순수함에 대한 환상임. 내가 사귈 여자 or 캐릭은 누구와도 맺어지지 않은 깨끗한 상태임을 바라는거 ㅋ

@검은색

무서운거임. 자기가 비교당할 것 같고 나보다 더 능력있는 여자가 무서운거

아 둘 생긴거라도 바꿔달라고 ㅋㅋㅋ

경증 일뽕이야 여전한데, 저 정도 중증 일뽕은 요즘은 잘 안 보이는 거 같음

중증 국뽕도 그렇고..  다 같이 어디에 조각모음 됐나?

@GuestPass

디씨 가면 존나 많던데

@GuestPass

해축갤 가면 존나 수두룩빽빽함 ㄹㅇ 일뽕밭임 ㅋㅋㅋㅋ

@조대농대20폰철수

드씨에 일뽕 검색하니까 절반이 해축갤이네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 뭔 일여갤 같은 곳도 아니고 해축갤에 모여있냐 ㅋㅋ

@GuestPass

먼 대듣보 쪽바리선수 데려와서 올려치지 ㄱ존나함 ㅋㅋㅋㅋ 카마다니 도안이니 ㅋㅋㅋㅋ

@GuestPass

역사갤러리가면 많음

@GuestPass

야갤 야념글 가봐 하루도 안빠자고 모든글에 씹덕 일뽕들 센징타령하고 있습.

입만열면 센무새임.

@이거보인다면기분탓임

역갤이 ㄹㅈㄷ임

일본애니는 대사가 좀 주옥같음 ㅇㅇ..

하등한 네놈에게 , 칫.. 결계인가? , 방심했군 , 죽어! ,

니코니코니 , 어이어이!! 젠장!! 믿고있었다구 !

대단함 ;;

코로나 종식에 맞춰 이시국도 좀 끝났으면

방구석 찐따 답게 자주적인 해외여행 한번도 안가봤는데 일본은 힐링 여행도 좋다해서 가보고 싶누

그런김에 차 없이 대중교통(기차/고속버스 쌉가능)으로 혼자 놀러다녀오기 좋은곳도 추천 좀~

출발지는 서울 서부

죽인다죽인다죽인다죽인다죽인다죽인다죽인다죽인다

역갤보면 오른쪽도 존나미화된거임

ㅋㅋㅋ

너무 편파적인거아니냐 ㅋㅋㅋ

n2는 한자 잘모르면 합격할수있나 n3정도가 적절한듯 ㅋㅋㅋㅋ

@도그밋

n3도 한자 은근 많이 나옴 ㅋ

https://www.dogdrip.net/271291046

에이 실제로 저럼 사람은 없겠지

있어도 아주 극소수고

살아보면 일본뽕 엄청 빠진다 나도 나름 일본에 대한 뽕이 좀 있었음 적어도 한국만큼 인프라는 되어 있겠지 싶어서 갔더니만

창고에서 ㅈㄴ큰 등본부 들고 오는거보고 뽕 다빠짐 ㅋㅋ

가상의 존재를 만들어 비판하면서 바닥날거같은 자신의 자존감을 채우려고 하지마라

@fluto

흐즈므르~

나 오른쪽 처럼 생겼는데 쒸벌..

@모두까기인형

ㅠㅠ

호주 워홀 커뮤도 보면 우측같은 애들 많던데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본식 마늘 듬뿍 파스타 32 마법소년매지컬춘식 32 3 분 전
故오세홍 성우 짱구 로봇아빠 ai더빙 30 침착한사람 39 11 분 전
천사같은 간호사 선임 38 파멸적상승 61 12 분 전
골 때리는 리얼돌 사용법 .jpg 45 구름이구름 42 12 분 전
수상수상.. AV 페스티벌 성매매 의혹 제기 100 살시챠 50 20 분 전
얘, 강아지 아닌거 같음.gif 53 수박은맛있어 62 21 분 전
40대 여성 배달음식,택배 훔치다 들켜 런 시도 47 찬슬르아담 38 21 분 전
⚾️)어제자 꼴데팬 38 하랄랄라롤로 39 21 분 전
요즘 남자들이 바라면 욕먹는 것.jpg 40 무선마우스 61 21 분 전
🌋 화산 등반하는데 화산이 분화함 32 힝잉잉 31 22 분 전
고양이에 대한 학대를 멈춰주세요 ㅠㅠ 13 제로제로 37 22 분 전
삼성·SK가 쏘아올린 비상경영…재계 '주 6일 근무' ... 54 살시챠 35 22 분 전
보배에 올라온 쭈꾸미 먹튀녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 62 닉네임변경01 75 28 분 전
이스라엘의 악마적 전략 21 이라기시따 53 31 분 전
아빠 술드셔서 남동생이 운전하면서 집가는데 18 경기도오산시보다... 60 31 분 전
임신마저 해주는 해외 다이어트약...jpg 68 뚜비두밥밤바바 62 34 분 전
취소된 AV페스티벌 트위터 반응.jpg 88 변아 47 34 분 전
한국은행에서 발견한 출산율이 감소하게 된 원인 70 LG벨벳 61 35 분 전
경주 감포 UFO. 용량주의 75 그렇지만 49 46 분 전
의외로 경상도VS전라도 사람들 자존심 거는 것 178 등급추천요정여름이 108 49 분 전