개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

출입금지구역 들어가면 안되는이유

411개의 댓글

@장필

진짜 억지쓰는거 못봐주겠네 잘 잠가놓고 접근금지 크게써놓으면 쟤가 그냥 돌아갔겠냐? 접근금지인거 모르고 간게 아니잖아 알면서도 간거지. 철조망 맘만 먹으면 쉽게 넘을 수 있으니까 시설 전체를 높이 6미터짜리 콘크리트 벽으로 두르기라도 해야하냐? 니가뭔데 ㅇㅈㄹ하네 개선사항 검토한다는게 피디 압박에 어쩔수없이 완만하게 해결하려고 하는말이지 그럼 니가 생각하기엔 어떻게 개선하면 좋겠냐?

@장필
@장필

억지 그만

@장필

두순목아지에 경고위험표시나가서달어쓉쌔야

달리는 자동차에서 창문열고 밖으로 떨어져 죽으면 자동차 제조사 잘못인가

열차에 올라가지마시오를 다는 이유가 있구나

아니 저능아도 아니고 들어갈때 안갈때 저정도 사리판별도 못하니까 자업자득인거지

내가 이상한 건가... 부모 마음도 이해가고 지하철 직원들도 이해가는데 왜들 이렇게 조리돌림하냐ㄷㄷ.. 세상 참 무섭네

맞는말인듯.

위험시설이 있는 지역 앞으로 쉽게 갈 수 있다는 것만으로도 관리감독을 충분히 해야 할 것 같음

건물 추락자살하면 사망할만큼 고층으로 건물지었다고 건물주 고소할기세.

피카츄 100만볼트라고 적고싶다

안타깝긴 한데 일하다가 다친것도 아니고 누가 억지로 시킨것도 아니고 단순 본인의 호기심에 출입금지 구역에 스스로 들어간 부주의로 인한 사고니까 누굴 탓 할수도 없지 뭐

ㄹㅇㅋㅋ

시골에 하도 서리해가서 전기담장으로 도배해놓고 경고문도 써놨는데 또 서리해가려다 감전당해서 결국 농장주가 보상해줬다는거 생각나네

댓글 좀 역하다 기회다싶어서 욕하는거밖에 없네

@웰치스그레이프
@개드립일방통행

어쩌라고 라는 생각만 들면 내가 개새끼고 병신 싸이코패스인가?

공무원들은 의무를 다했다고 생각되고, cctv가 저기 왜 있어야해 어차피 금지지역인만큼 승인받고 갈테니 들어가는 사람이야 뻔할테고

방송국놈들 보완계획없냐고 물어보는거 자체가 이해가 안되네

안타깝고 안된건 이해하지만 누굴 탓하겠어

중간중간 지하철 탓으로 돌리려는건 역겹네

@렙밑으로다친구

아이 아버지 ㅡ 정상

공무원들 ㅡ 정상

시설 담당자 ㅡ 정상

자물쇠 ㅡ 정상

아이 ㅡ 안전 불감증 및 부주의로 인한 사고

프로그램 기획자 및 피디 ㅡ 비정상

이건듯.

@생각상자

아이 아버지가 평소에도 엄청 보살이실듯

방송국은 바이럴이라도 시청률 올리려고 눈깔 뒤집어진거같고

그 인도인가 열차감전짤 본 이후로는..

감시하는 사람 1명쯤은 있으면 좋겠다는 거 같은데 댓글들은 왜이리 삐뚤어졌냐

@꿀꿀쓰

남보다 잘난게 고압선 안 만져본것밖에 없는 애들 많음 ㅋㅋ

@호꾸후꾸

근데 대가리 달려있음 보통 안만져볼 생각부터 하지않음? ㅋㅋㅋㅋ

@기쓰라

대가리만 달려있음 안 하는건데 그걸 한 사람한테 안타까움을 느끼는게 아니라 "난 안 하는데 ㅋㅋㅋ 븅신 ㅋㅋㅋ"하고 비웃으며 우월감 느끼는게 증거임

@호꾸후꾸

니가 잼민이의 고통을 투과 하는것처럼 죄없이 욕먹고 있는 교통공사 직원들의 입장을 대변해서 하는 말이라 생각해보는건 어떨까?

@기쓰라

전기구이 야채인간은 말도 못해서 욕한적 없고 그 부모는 아들이 잘못했고 그저 재발 방지를 원한다는데 교통공사 직원은 누가 욕함?? 폰은정씨가 욕하구 갔나??

@호꾸후꾸

피해자 아버지가 성토하던데? 기사로도 있음 ㅋㅋ

일주일 치료비로 수백만원이 청구된 김군은 앞으로도 10차례 이상의 수술을 받아야 한다. 김군의 아버지는 11일 연합뉴스와의 인터뷰에서 “제 아이에게도 잘못이 있다. 하지만 지하철역에서 발생한 사고인데 코레일에서는 전화 한 통도 없다. 덕정역에 찾아갔더니 아무런 책임이 없다고 하더라”고 말했다.

김군 아버지는 “사고 현장은 고압선 주의라는 안내 문구도 없었다”며 “CCTV도 없는 안전의 사각지대다. 다시는 이런 사고가 일어나지 않도록 출입구 등에 제대로 된 안전장치가 마련돼야 할 것”이라고 지적했다.

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=081&aid=0003123714

@호꾸후꾸

저것말고도 인터뷰 들어간 기사 더있는데 잘 모르겠다면 스스로 찾아보는건 어떨까

@호꾸후꾸

남보다 못나서 젓가락 콘센트에 꽂아서 머리 그리됨?

@꿀꿀쓰

저런거 감시한다고 세금으로 월급준다고 생각하면

기분이 별로 좋지 않네, 문을 좀더 튼튼히 잠그는게 좋을 것 같다는 생각은 듬

@꿀꿀쓰

정상 반응인데 그거 가지고 투덜대는 니도 삐뚤어진 거야 ㅋㅋ

@꿀꿀쓰

정상이라면 접근 안 할 곳을 위해 인력을? 저걸 지상역마다 한다고 하면 인력낭비 대박임.

애가 불쌍한건 맞는데 그거랑 별개로 저기를 관리한다는건 너무 비효율적이지... 그냥 지금처럼 하고 각 가정에서 교육을 잘 시켜야지

@꿀꿀쓰

저게 역마다 몇개씩 있는데 저걸 감시하냐 ㅋㅋ

@꿀꿀쓰

역마다 1명씩 고용하면 적어도 몇백명인데

ㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@donde974

고압선은 모르겠고 감전은 된적있는데 빨려드는느낌 좀 있고 그냥 전기통하는동안 움직일수가없음 통하는부분은

@donde974

절연파괴댐

에휴 부모님 마음이 말이 아니실텐데 그래도 배운분 이시네.

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자업자득 정의구현 ㅋㅋㅋ 사이다 먹고 갑니다~~

솔직히 애가 잘못한게 맞고 누굴 탓할수도 없지만, 여기 일부 반응 보면 가끔 소름돋음. 저게 그렇게 자업자득이니 자연사니 뭐니 조롱당할 일인가? 어른들 입장에서 이해안가는 행동 애들은 호기심 넘치면 아무렇지않게 할수도 있는거고... 그냥 안타까울 뿐인데 쿨한척 하는건지 여긴 너무 냉소적임.

@라임바질앤만다린

사회화덜된 방구석쿨찐들 집합소라서그래

@라임바질앤만다린

딱봐도 애기 잘못인데 피디가 양비론으로 끌고가려고 하는게 방송에서 티가 나니까 반발 심리가 생겨나징

@갓겜마퓨파하십쇼

애 다치고 그러면 어휴 안타깝네..하고 끝낼텐데

...나도 잘못 했지만 너도 잘못 있는거 알지...? 이러니까

다들 눈 뒤집히는거지 ㅋㅋ

@라임바질앤만다린

얘 때문에 다른 사람이 피해봐서 더 그러는거지. 옛날에는 지하철에서 자살하는 사람보면 불쌍하다는 의견도 몇몇 보였는데 지금은 백이면 백 기관사는 무슨 잘못이냐 죽은 새끼가 xx네 이러잖아

ㄹㅇㅋㅋ

당연히 죽을정도로 잘못한것도아니고 조리돌림할일도 아님.

근데 지금은 부모가 인터뷰할때, 관리자분들도 좀더관리감독을 더 잘해주시면 좋겠다고 하지만

최초에 개드립에서 봤던 인터뷰에선 부모가 마치 전부 관리자잘못인것마냥, 관리못해서 이사고난것같은 뉘앙스로 인터뷰했엇음..

그래서 여기 반응 이런거임... ㅠ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
아무리 운동해도 뱃살이 안 빠지는 이유 39 뿌뿛뿅뾿 26 4 분 전
유튜버 영국남자 새로운 콘텐츠 근황 ㄷㄷ.JPG 42 구름이구름 53 9 분 전
???: 삼계탕은 강간이다 39 파멸적상승 40 13 분 전
동물농장 투샷 레전드 22 등급추천요정여름이 38 16 분 전
인간이 셀프펠라 못하게 만들어진 이유 49 gsfdrntjklgh 39 20 분 전
일부 부모님들이 제일 싫어하는 자식의 행동 57 열심히사는찐따걸레 53 25 분 전
사막에서 발견된 고고학 건축물들.....jpg 21 라이카 33 25 분 전
끝내주는 길빵충 37 embroidery 37 28 분 전
사실 에타가 본체인 경북대학교ㄷㄷㄷ...jpg 14 본성은쓰레기인데... 35 30 분 전
깜짝깜짝 대한민국 어제자 근황 뉴스 85 lllIIlllI 73 36 분 전
하이브, 민희진 대표 고발…“뉴진스 데리고 나간다” 대화록 확보 80 뭐하고살지 48 39 분 전
ㅇㅎ)반지의제왕 원작에 비해 지나치게 너프를 먹은 인물갑 26 그건다르지임마 86 53 분 전
32세 여자 의사 1:4 소개팅 결과 78 뿌뿛뿅뾿 86 1 시간 전
2024년 게임 기대작 모음 96 GTA11 71 1 시간 전
하루만에 성기가 12%나 짧아진 한국인 25 열심히사는찐따걸레 59 1 시간 전
ㅇㅎ)차에서 여친.gif 25 승과 40 1 시간 전
곽튜브가 고마워서 눈물흘리는 미나미.mp4 44 주금이 45 1 시간 전
엠바고 풀린 스텔레블레이드 평가 42 닉세탁하면그만이야 53 1 시간 전
ㅆㄷ)금방 사랑에 빠지는 갸루 29 장트러블맨 27 1 시간 전
성인페스티벌 대표... "섹스가 가벼워졌으면".jpg 56 뚜비두밥밤바바 80 1 시간 전