개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

출입금지구역 들어가면 안되는이유

411개의 댓글

@칠월은다른말로개추

시설측 잘못이라기보단 애들이 잘못 했으며,

차후에 이런 사고가 또 발생할 수 있으니

개선 하는게 맞는거 같다.

라는 뉘앙스 아님?

보상금 달라고 하면 이지메 on 해도 상관 안할텐데

지금은 ㄹㅇㅋㅋ 타임 아닌거 같다.

@칠월은다른말로개추

문도 자물쇠 해놨엇대

ㄹㅇㅋㅋ

금지표시에 잠금장치도 해뒀는데 어떤걸 개선해야한단거임

@갱생

cctv달라는거인듯

@년째쳐맞는말만하는중

Cctv 달려있어도

재는 들어갔어.

Cctv를 실시간으로 감시하는것도 아니고

재를 어찌 막냐.

설사 cctv를 실시간으로 사람이 본다하더라도

그 사람이 출동하는 시간에 재는 들어가서 사고침.

그러니 cctv는 답이 아님.

@IiIilliiI

cctv가 머 어쩌라는건지 이해가 안되네 ㅋㅋㅋㅋ

우리나라 면적대비 공용cctv 대수가 세계 탑5안에 드는데

그 cctv들 덕에 범죄가 안나냐?

범죄가 난 이후 사후처리가 빠른거고

예방에 도움이 되는거지

저기에 cctv 달려있으면 들어가려던 사람이 와우 cctv네 가지말자 이러냐?

아님 상주직원이 cctv만 보고있냐? ㅋㅋ애들 왜이러지?

워싱 칭따오......

암만 곱게 봐줄라 해도 곱게 못봐주는게

상식이라는게 괜히 있는게 아니고 경고표지판도 괜히 있는게 아님

애지간한 대가리 덜찬 급식들이라도 상식으로 알 수 있는+표지판의 경고문구까지 다 보고도

본인이 가서 저런건데 뭔 코레일한테 감내놔라 대추내놔라 따지는거냐

@위대한날강두

나만 글을 다르게 보는거냐 난 아무리봐도 자기아들이 멍청해서 사고난거 맞다, 하지만 이와 별개로 위험지역에 쉽게 접근할수있는거니까 앞으로는 같은사고 안나게 개선좀 해줘라 라는거로 받아들여지는데

따지는게 코레일 잘못했다고 따지는것고아니고 재발방지를 위해 말하는거 같음

@kasdfas

저기서 뭘 더 개선하길 요구하는건지

안불쌍해 치워

이정도 항의면 이해는 한다.. 어디라도 하서연하고 싶을테니..

ㄹㅇㅋㅋ

전신3도 화상은 진짜 합병증으로 죽는 사람 많은데

내가 보기에 부모의 입장은 "이것이 시설측이 잘못이니 배상하라, 죄를 물어라"라는 뜻이기 보다는

"이것은 일차적으로 아이의 잘못이다. 비슷한 사고 방지를 위해 접근을 막는 장치가 더 있었으면 좋겠다"같은데..

@Curriculum

ㅇㅇ 배상해닿라는것도 아니고 애들이 잘못한게 맞는데 다시 이런일 안생기게 부탁드린다는디 애들 왜케 베베꼬엿냐?? 아버지 이미 체념한거같은데 애는 몰라도 아저씨 존나 불쌍한데 진짜 공감0.1g도 못하는 패미새끼들하고 다를게 머임

@Curriculum

그러게 저기 아버지 되는 사람도 코레일에 뭐 너희한테 책임을 물어 소송건다는것도 아니고 관리감독이 제대로 되었으면 좋겠다 라던지 좀 더 잘 되길 부탁드려요라는 식인데 뭐 이렇게 야박한지 몰것다

아비라는 사람이 제 자식이 전신화상으로 생사를 오락가락 하는 상황이면 이미 맘속으로도 자기 탓을 수도 없이 하고 앞으로도 계속 생각하면서 살아갈텐데

콘센트에 젓가락 꽂았다가 감전되서 죽은 지인 아기 생각나네

하지말란거좀 하지마

도둑고양이들도 거기 위험해서 안가겠다 ㅅㅂㅋㅋ

민법에서 규정하고있지않지만 판례는 의사능력이 있는 경우를 만12세 이상으로본다

쉽게말해서 똥오줌가리고 이치를 헤아릴수있는 능력을 의사능력이라하는데 중학생이나 되는애가 지하철이 전기로 움직인다는걸 모를리도없고

오히려 중학생때문에 시설이 고장나거나 파손되면 그 부모에게 관리감독을 하지않은것에대해 책임을 물을수가있다

도의적으로 그렇기 하지않을뿐

쟨 살아도 평생 병신으로 살아야하네

객기가 뭔지 ㅉㅉ

[삭제 되었습니다]
@주말N

ㅋㅋ 군면제는 잘했누

조롱하는댓글은 좀 역겹네 ㅋㅋㅋㅋ 위험하면 관리 똑바로 해야하는것도 사실이구만

@장필

뭔관리를하라는거야?

죽통관리안해?

@Vaporfly

역에서도 개선사항에 대햐서 검토를 해보겠다는데? CCTV를 달던 더 확실하게 경고표시를 하든 하겠지 쓉새야 ㅋㅋ

@장필

ㅋㅋㅋㅋ 쓉새 ㅋㅋㅋㅋ

@장필

니 새끼 집 곳곳마다 콘센트 다 위험 표시하고 2교대로 감시해라 누가 젓가락 꽂을 수 있으니까

@장필

잠긴문

위험표지만

200m이상 떨어진거리

철조망

새벽시간대

ㅋㅋㅋ 모험심강한 잼민이 하나 덕에 전국 시설관리자들 야간순찰 임금상승없이 추가되버렸죠?

@시작하는사람

일자리 창출 개쩔었쥬?

@장필

인건비는 땅파서주냐.. 게이야..

그리고 인터뷰직원말만

봐도

없던업무인 야간순찰 돌게생겼다는데 직원들은 불쌍하지도않냐

@시작하는사람

잘 알겠다 전신화상입어서 목숨이 위태로운애보다 야간근무생긴 직원이 불쌍하다는거잖아?

관리가 잘됐는데 쟤는 자물쇠를 따고 들어갔나보다

@장필

저 애가 자기 실수로 목숨 왔다갔다하는거 불쌍한데 저 직원들도 불쌍한건 불쌍한거지 누가 직원만 불쌍하대? 자물쇠는 잠겨있었고 문틈으로 들어갔다고 써있잖아 너는 진짜 맞는말 단 한개도 못하냐??????? 제발댓글달아줘 어??????

@장필

도둑놈이 2층집 창문으로 기어올라가면 창문관리안한 집주인잘못이냐? ㅋㅋ 들어가지 말라고 출입금지도 써있고 자물쇠까지 채워놨는데 뭘 더 하냐 경계근무라도 서야하냐

@쿰처억

자물쇠로 채운 잠긴문인데 어떻게 열린거냐? 더 확실하게 열지못하게 하든지 존나 작게 금지표시해놓은거 밤에도 잘 보이게 다시 설치하든가 개선방법이야 많은데 ㅈ같은 비유들면서 비꼬지좀마 내가 틀린말했나??

@장필

그냥 얘는 존나 억지부리네

잠긴 저 문틈으로 지가 억지로 들어갔다는데

열린문 ㅇㅈㄹ 

퉤 간다

@시작하는사람

퉤 지랄하지말고 니가 잠긴문으로 들어가서 인증해봐 제대로 잠겼는데 어떻게 들어감?

@장필

진짜 댓글좀 더 달아주라 하나부터 열까지 틀린말만 하는사람은 너무 오랜만이라서그래 제발 나랑 말싸움 조금만 더해주라 하다못해 내가틀렸다 인정이라도 하고 가 어?? 이렇게빌게

@장필

어 틀린말했어 열고들어간거 아니고 문틈으로 비집고들어간거야. 금지표시 존나 안작고 사람 눈높이정도에 아주적당하고 평범한 크기로 걸려있어. 하물며 저 잼민이네 아버지도 공사측 탓하질 않잖아. 밤에도 잘보이게 불켜놓으면 불꺼진 출입금지구역 잠긴문 틈새로 억지로 들어가는놈이 잘도 금지표시보고 뒤돌아가겠다 그치?

@쿰처억

말안통하네 ㅋㅋㅋ 그니깐 비집고 들어갈수없게 해야한다니깐? 공사측에서도 개선사항 검토한다는데 니가 왜 더이상 할거 없다고 단정지음? 니가 뭔데? 금지표시 니 기준에 존나 적당한거고 내가 보면 존나작고 낡아서 밤에는 보이지도않겠다

@장필

그럼 니가 생각하기엔 어떻게 했어야 한다고 보냐? 두께 40밀리 높이 4미터짜리 통짜 합금제 슬라이드도어에 강제로 열려면 탱크정도는 필요한 잠금장치, 실시간 자동감지기능 달려서 미확인인원 접근하면 자동으로 신원확인절차 진행 가능한 테이져건, 섬광탄 및 최후저지용 실탄으로 무장한 cctv에 반경 200미터 싹밀어버리고 접근금지표지판은 가로세로 20미터쯤에 야구장조명 켜서 접근금지표지 비춰놓으면되냐?

@쿰처억

쉽새끼 ㅋㅋㅋ 뇌절거하게 하네 위에 읽어보면 써놨구만 읽지도 않고 걍 지좆대로 갈기는걸 좋아하는구나

현실적으로 자물쇠로 잠궈놨는데 비집고 들어갔으니 그거 못하게 입구만 고쳐도 될거고 사고가 밤에 일어났는데 밤에도 잘보이게 야광표지만 같은거 설치하면되잖아 그게 그렇게 어려움? 그런것도 못하고 다친애를 조롱할거면할말없음

저렇게 해놓고 관리잘하고있다고 말하면 언제 또 사고나도 안이상함

책임은 전가했는가? -X / 배상하라했는가 -X

@장필

나는 억지부리는 너를 조롱했지 다친애 조롱한적 없다. 너야말로 위에 써놧는데 왜 안읽고 니좆대로 갈기냐? ㅋㅋㅋ 현실적으로 자물쇠 잠궈놓은걸 비집고 들어간놈인데 입구 사람 못지나갈정도로 꽉 잠가놓으면 아 저길 넘어갈순 없지 ㅋㅋ 하면서 포기하고 돌아가냐? 과연 저 애가 출입금지인걸 몰라서 저길 들어갔겠어? 야광표지판 설치한다고 뭐가 달라지냐고 ㅋㅋ 자물쇠 잘 잠그고 야광표지판 달아도 저런식으로 작정하고 들어오는놈은 못 막는다니까? 이거 전부다 위에서 한 소리잖아 관계자들도 저걸 다 아니까 밤에 순찰도는거아니야 저 애 아버지도 그래서 책임전가도 배상요구도 안했다고 위 댓글에도썼잖아 제발 글좀 읽어

@쿰처억

아그래ㅋㅋ다친애는조롱안했니? 뇌절거하게 한사발잡수고 현실방안 내놓으라더니 이젠 아예 안된다고? 자물쇠는 니똥꾸녕에 쑤셔박으시고 출입문만바꿔도 도움되겠다 븅신새끼야 지가 무식한걸 모르는건가? 글자만읽지말고 생각이란걸 좀해라

@장필

이젠 틀린말에 조롱이랑 비하도 섞어주시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 출입문 뭘로바꿀건데? 그리고 문만 바꾸면 옆에 철조망은 그대론데 무슨소용이야? 니가 뇌절이라고 부르는게 작정하고 들어오려는사람 막을 방법이잖아. 무식은 니가무식한거고 너는 생각을 못하겠으면 글자라도 좀 읽어라 ㅋㅋㅋ 어떻게 댓글 달때마다 주장이 바뀌는데 하나같이 틀린소리냐?? 진짜신기하다 ㅋㅋㅋㅋ

@쿰처억

뭔 주장이 바껴? 사람못들어오게 더 견고한문으로 바꾸고. 위험표시 더 해야한다 첨부터 그거만 말했는데? 글자못읽는거티내냐ㅋㅋ 이해력딸리는건 맞나보네 조롱했다고 지손가락으로 치고 몇분안지났는데 벌써까먹음? 니는 다른사람이랑 토론은 고사하고 대화자체가좀 안되는 그런종인듯 글에서 너무 보인다 니 할말만 그렇게 웅애웅 포키쵸키 내뱉으면 사화생활 인간관계 진짜힘들겠다 힘내라 !! 병원도 좀 다녀보고

@장필

니가 문이 열려있었다며 ㅋㅋ 문이 잠겨있으면 어캐 들어가냐며 ㅋㅋㅋ 그리고 내가 대체 언제 저 애 조롱했냐고 대체 ㅋㅋㅋ 내가보기엔 니가 나를 비난할때 썼던말 전부다 너한테 적용되는거같음. 말 안통하고 니할말만하고 사회생활 인간관계 힘들고 병원다니고 저능아에 무식한 븅신새끼인데다 똥구멍에 자물쇠 처박고다니고 생각안하는 쉽새끼야 ㅋㅋㅋㅋ 지가 틀린거 알고 할말없으니까 욕만 뒤지게 박다가 도망가네 그래 가라~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@쿰처억

니같은 저능아랑 시간낭비하는게 내가 레전드ㅋㅋ 혼자 씨부려라 간다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
스텔라 블레이드 5/10점 리뷰 8 년째안락삶 16 방금 전
피자가 뭔지 모르는는데 손주를 위해 만든 할머니.jpg 21 뭐라해야하냐 35 4 분 전
ㄹㅇ 흥미로운 두끼 떡볶이의 시작 (ft. 수지) 11 프로슈토 20 8 분 전
의외... 많이 다양해진 성별 선택지.jpg 52 뚜비두밥밤바바 37 10 분 전
일할사람이 없다... 산업현장 좆망.jpg 80 뚜비두밥밤바바 66 14 분 전
5000억 기부한 대스타 25 개의불알 33 15 분 전
뜌땨파이트 Manhwa 18 후추토핑짜파게티 33 15 분 전
ㅇㅇ씨 통장이랑 신분증 사진 보내주세요 32 lliiilllili 51 18 분 전
미세먼지 주의보에도 실내환기를 해야하는가? 30 뭐하고살지 36 27 분 전
용사와 엘프가 모험을 떠나는 만화.manhwa 42 미스타최 36 29 분 전
고렙 렉카새끼들 웃긴점 39 날조와선동 51 29 분 전
중국인들이 줄서서 먹는다는 하얼빈 맛집 17 부자가될개붕이놈들 36 30 분 전
하이브와 민희진이 화해할 확률.jpg 26 닉네임변경01 48 30 분 전
승무원에게 남편의 커피를 부탁한 아주머니.jpg 19 Zhdgdvxh 43 31 분 전
학부모단체 '성교육책 음란하다' 압박.... 51 오뚜기푸엥카레 62 32 분 전
현시각 세계최초 메이플 300레벨 달성직전(?)인사람 ㄷㄷㄷ 44 사익 37 33 분 전
어제자 한국 핵무장을 공식 지지하고 돌아다닌 정치인 40 RTX4090오우너 52 33 분 전
ㅇㅎ) 중국 시장에선 물건살때 눈을 땔수가없음 24 동티모르양말통제관 30 33 분 전
개인적으로 조선시대 미화된 인물 중 탑으로 꼽는 놈 30 삼립호빵 37 33 분 전
ㅆㄷ) 이지메와 쓰레기 manhwa 9 세미 20 33 분 전