개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

트위터계의 큰 별이 졌음

142개의 댓글

군대 전역 안했으니 나온건 아니지 ㅋㅋㅋㅋ

공익출신 국방부장관 나오길 응원합니다

세상에 디지털 부고라니

군대 안나온 국방부장관 ㅋㅋㅋㅋ

@몬스터펀치맛

나오려면 전역해야 하니까 아직 군대 안나옴 ㅋㅋㅋㅋ

@초특가신발

국방부 장관은 현직군인은 못하게돼이썽

@민심이흉흉한흉노족

아 육참총장이랑 착각 ㅋㅋㅋ

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

난 왜 처음들어보지... 다들 아는 사람인거 같은데...

@Heimdall

처음들어봤다면 굉장히 올바른 삶을 살았다고 봄

@무지를무기로쓰냐

동명이인의 소설가가 있다.

로 알고 있다면 굉장히 옮바른 삶

하지만, 소설가도 모른다면 문학적인 소양은 조금 아쉬운 삶이 아닐까?

@무지를무기로쓰냐

저 여자 책자체는 좋음

@Heimdall

우행시랑 도가니 작가

그 이상은 알 필요없을듯...

와우ㅋ

상처는 자기가 준 거 아니냐? 이정도면 피해자 코스프레 아님?

@시그널가이
[삭제 되었습니다]
@어렵쥬

그르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미처 못봤다ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

져도 됨

우리나라에선 군대 안나온 국방부장관하면 당연히 이상하게 생각할 수 잇는데 외국에선 민간인이 국방부장관해야한다. 문민통제라고 하는데 군대라는 특수성에 의해 고인물 화를 막기위한 장치임.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논리야 반갑다 논리야 놀자 고맙다 논리야

참모총창은 전역안했으니 안다녀온거 맞네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

@유루캠

참신하다 ㅋㅋ

논리야 놀자 저자도 논리를 잃게 만든....

도가니 이후에도 소설은 그럭저럭 잘쓰시던 분이....

SNS만 하면 저래

육군 참모총장은 현직 군인이고

국방부장관은 현직 군인은 못하지 않나?

@보조빠떼리

우리나라나 미국 국방성 장관은 보통 퇴역 장성들이 쿨차면 들어감

@보조빠떼리

ㅇㅇ 장관은 전역해야함 지금 정경두 장관이 공군참모총장 전역식 오전에하고 점심 먹고 오후에 양복 갈아입은 뒤 장관 취임식 했다더라

@보조빠떼리

저 교수 박사학위는 딴건가랑 비슷한 말 일듯

사우스파크 애피중에 소셜 접는 화 떠오르네

존내 추모함ㅋㅋ

누구보다 트위터를 트위터답게 쓰신분

어그로끄는거잖아ㅋㅋㅋ

마지막까지 똥을 싸네. 그냥 접으면 될 것을. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막짤은 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 정말 궁금하다. 백종원은 장사 해봤을까?

승희는 개드립 아이디 있음?

나는 밥을 먹어봤을까?

개붕이들은 딸딸이는 쳐봤을까..?

글은 진짜 사람의 마음과 생각을 움직이게 잘쓰는데

SNS를 보면 이사람이 동일인물인가 생각들더라

폐경기 온 여자한테 생리해본적은 있냐고 물어보는거랑 다를게 없는 질문이네

@로무새

손주 본 할머니한테 ㅋㅋ

걱정마 남편 갈아 타듯이 페이스북으로 갈아탈꺼야

막짤은 비꼬는거냐 아님 진심으로 몰라서 쓴거냐

@K1A1

저런 소리를 한두번 한사람이 아니라 진짜 저리 생각한다고 보면 될듯

이 분은 ㅇㄱㄸ 아니지?

@모여봐요아베의숲

어.... 승희가 처리해온 기준으로 보면 ㅇㄱㄸ 맞음

이분 본업보다 정치쪽이 비중 더 큰 분이라ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘가고

말 하나하나 자기 무식을 드러내던 분...

사실 문민통제의 원칙에 의거해 안다녀 오는게 낫지 ㅇㅇ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
우리나라가 국뽕빨아도 되는 분야 14 GTA11 16 방금 전
(루머) 마블 - 아이언맨 후계자, 꼬마 루트 진행 17 팩트만말한다 15 1 분 전
범죄자 반성문 제출... 피해자 열람 불가.jpg 13 뚜비두밥밤바바 19 2 분 전
유명 만화 캐릭터 이름 논란 41 마법소년매지컬춘식 55 24 분 전
부산에서 쓰면 게이로 오해 받는 말투 92 마법소년매지컬춘식 69 28 분 전
뜌땨...뜌우땨이 뜌땨땨 우땨야! 56 날조와선동 70 29 분 전
ㅇㅂ) 이태원에서 수상한 초콜렛을 받은 유튜버 59 콘치즈콘 49 30 분 전
현재 KBO프로야구 순위 108 언젠가우리다시만나면 47 30 분 전
세계스카우트연맹 : 잼버리 파행은 공무원탓 34 이라기시따 62 30 분 전
신호대기 차안에서 자위행위 남성 입건 69 붕따기 48 31 분 전
인방 구경왔다가 사과방송하는 연예인 28 마법소년매지컬춘식 47 31 분 전
원피스 최신화 스포 후 터져나온 드립들 44 TWINS다현 40 35 분 전
이승우의 혓바닥 드리블 36 appleh 60 36 분 전
마침내 애플 아이패드에 출시되는 어플.jpg 73 Tissues 54 39 분 전
현재 빡친 뉴진스 팬들이 어도어에 트럭박음 40 RTX4090오우너 66 40 분 전
공무원연금 적자, 세금 10조💰 투입해 메운다 123 nesy 62 45 분 전
원피스 충격적인 최신화 내용과 원갤 드립 모음 46 RTX4090오우너 64 48 분 전
아파트 옆 고기집 냄새에 집회한다는 아파트 주민들 68 파멸적상승 48 50 분 전
요즘 트럼프가 조용한 이유 41 착한생각올바른생각 55 52 분 전
교사를 발로 찬 8살 미국 아이 60 appleh 78 54 분 전