개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

보복 운전하는 벤츠 오픈카

블박차(레이)가 늦게 양보해 줬다고 보복 운전하는 벤츠

무시하고 가려는 레이를 추격해 와서 계속 시비거는 벤츠

신호 걸리자 내려서 운전석 문을 때리고 사진을 찍는 벤츠

거구의 레이 운전자를 보고 줄행랑 치는 벤츠

218개의 댓글

그것보다 얼마나 대가리가 깨지면 보복운전이 아니고 그냥 알짱거린거다에 5표나 나옴??

재네들도 조사해서 같이 면허 없애라 

UMF

피갈리스크가 아니라 토라스크가 튀어나오네

중고차 매물 자기가 잠깐모는 중고차 판매원 같은데

개웃기네 ㅋㅋㅋ 이거 영상 100퍼 봤을텐데 이불킥 10년각

사진은 왜찍는거야? 본인이 절대적으로 불리한데

사진찍어가면 뭐 쫄까봐???

@노답시바

흔적 남으니까 때리지 말라고 ㅋㅋ

@노답시바

내려서 문두들겼는데 뭐라도 해야지. 그냥 다시 타면 개쫄은거 같으니까

@노답시바

쫄아서 저차 번호외우고 가려서 보복운전할려고 찍었나봄ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런거는 어케처벌하나?

@30kg

저거는 보복운전으로 처벌 될거같은대

보복운전으로 낭낭하게 신고하면 개이득인거지?

문신덩치에 겁나쫄았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 문신 순기능이다

아 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문신 순기능 ㅇㅈ

구형 sl로 지랄났네 ㅋㅋ

짤에 한하여 착한문신 인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 저런 돈많은 아저씨가 내 앞에서 보복운전해줬으면 좋겠다

솔직히 조선에서 컨버를 왜타냐 공기도 족같은데

시발 병신인가 레이탄다고 무시하다가

저런 거구에 문신까지한 아재가 나오니까 줄행랑 칠라고하네

안쪽팔리나 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 시비를 걸지 말던가 ㅋㅋㅋㅋ

바로 대가리 붙잡혀서 차랑 대가리랑 하나가 되야했는데 ㄲㅂ

한변호사는 진짜 컨텐츠의 끝이 없네 ㅋㅋ

쫄아서 허겁지겁 도망가는게 존나 욱기네

구형 짱츠 = 양아치

신형 짱츠 = 양아치 3대업종 리스차 이미지 고착되겠네

쫄았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빙신이네 ㅋ

쫄?ㅋ

민사까지 가즈아아아아아아아아!!!

미세먼지 최악인데도, 오픈카는 샀으니 열고 다녀야지 하는 애들 보면 좀 안타깝다.

올림픽대로 막히는데... 매연 마시는 것도 대단하고.

본인 자유지만, 부럽다기 보다 좀 안되보임...

병신샛끼 문신이 머라고 눈까리뒤집혀서 튀어버리너ㅋㅋㅋ

@년째부자중

블박운전자가 키 187에 93kg이라더라

더워 뒤지겠는데 뭔 오픈이여 ㅋㅋㅋㅋ

이래서 덩치키우는게 최고의 호신술이야ㅋㅋ

씹구형 벤츠 가지고 가오 존나 잡네 ㅋㅋㅋㅋ 입은 꼬라지 보니까 씹서민 이하네 ㅋㅋㅋㅋ

존나 쫄아가지고 번호판 존나 찍는거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래서 성장기에 존나 잘 먹어서 덩치 키워야 편하게 산다

병신새끼 저럴거면 왜 쫄고 튀냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운동해라 모두

내친구 교통계 경찰인데 저 한문철씨? 되게 싫어하드랔ㅋㅋ

@앵쯔

왜?

@잉어빵붕어킹

경찰 무능하다고 많이 욕하거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 한문철tv 유튜브 보면 경찰이 존나 설사똥 싸질러놓는 경우들 많음.

그래도 한문철 좋아하는 경찰들도 많음.

@주시경

팔은 안으로 굽는다지만 너 친구는 한문철 유튜브나 그분이 접하는 사건들을 한번도 직접 본적은 없나보다... 직접보면 그런소리 못할텐데 ㅠ

@잉어빵붕어킹

닉을 봐.

@주시경

헐 너 뭐야 ㅋㅋ 다른사람이었넹

@잉어빵붕어킹

댓글 달기 전에는 닉을 잘 챙겨봐야지.

@주시경

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다

@잉어빵붕어킹

혹시 민망하면 내 댓글 지워줄까?

@주시경

ㅋㅋㅋㅋ 아니 난 진짜 웃겨가꼬 존나웃었는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 왜 웃는지 모르것다 쪼끔 민망한건 맞는데 지우지마러~

@잉어빵붕어킹

그럼 됐고. 잘 자라!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
뉴진스 부모님들이 먼저 문제제기, 성의없다며 하이브 면담 거절 25 에어부산 33 4 분 전
민간인은 전쟁중에 K2 보여도 주우면 안됨.jpg 42 뚜비두밥밤바바 29 5 분 전
축의금 받은 구내식당 직원 '대성통곡' 축의금 내... 40 aksmfqnwk 37 10 분 전
🧲) 초전도치 제 18964168호 부활! 45 오우야 39 11 분 전
(oㅎ)성인 페스티벌 드디어 6월 한국 개최!.jpg 30 두둥둥 48 13 분 전
조권 "아이돌 공개연애? 해체하고 나서 하세요" 소... 30 살시챠 50 17 분 전
ㅆㄷ)한국어에 많이 익숙해진 버튜버 44 즈큥조큥 50 20 분 전
민희진, 하이브 질의서에 답했지만…"내용 공개시 법적 ... 43 peraza 47 25 분 전
(원피스스포) 원피스 1화 장면 리메이크 17 주둥이척수반사 52 30 분 전
와이프랑 살자마자 이혼할뻔한 썰.jpg 84 뭐라해야하냐 65 59 분 전
역동의 90년대 대한민국.gif 80 adadat 75 1 시간 전
현대 사나이 출시.jpg 34 수없는씨박 59 1 시간 전
뉴진스 위약금 예상규모.news 80 살시챠 67 1 시간 전
[자작,만화] 궁극의 고양이 키우는 만화 31 최구보 66 1 시간 전
서울시 반려견 순찰대 신청명단 53 HPOS10I 44 1 시간 전
스포주의) 원피스 새 떡밥에 원버갤 근황..JPG 45 단무지 62 1 시간 전
푸바오 영상에서 ㅈㄴ 울어재낀 사람들 근황.jpg 42 개드립잼썽 70 1 시간 전
라면에 계란을 특이하게 넣는 여자친구.gif 55 LG벨벳 57 1 시간 전
차은우를 실제로보면 얼굴보다 더 놀라는 부분 62 하랄랄라롤로 43 1 시간 전
아내가 죽은 뒤 7년 동안 섹스를 못한 남자 82 TWINS다현 74 1 시간 전