개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

보복 운전하는 벤츠 오픈카

블박차(레이)가 늦게 양보해 줬다고 보복 운전하는 벤츠

무시하고 가려는 레이를 추격해 와서 계속 시비거는 벤츠

신호 걸리자 내려서 운전석 문을 때리고 사진을 찍는 벤츠

거구의 레이 운전자를 보고 줄행랑 치는 벤츠

218개의 댓글

물리치료

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이 운전자가 잘못했으면 당당하든갘ㅋㅋㅋㅋ

왜 튀는 건뎈ㅋㅋㅋㅋ

@d36gwxt

일단 보복운전이라 형사처벌 아닌가

ㅈㄴ 순한양 되는거 개웃기네 ㅋㅋㅋ ㅂㅅ새끼

저사람은모르겠찌만 진짜 애미애비 잘만나서 좋은차타고는 지가 최곤줄알고 사는새끼들 많드만 ㅋㅋ

진짜 저런분들이 한남만드는거임 ㅋㅋㅋ 여자였어보 ㅏ시발 진짜

@그래안그래어

여기서 한남이 나오네;; 쿵쾅소리좀 안나게 하라

@스파클링애플

근데 만만하게 여겼기 때문에 저지랄한거지

비슷한 급 차량이거나 운전자 똑바로 보였음 안저럼

@스파클링애플

한남이 신성영역도아니고 ㅋㅋ

@스파클링애플

솔직히 저새끼 운전자 여자였으면 아예 본넷에 올라탈것마냥 지랄발광했을거같긴함

왜저래...;;; 저런 사람은 운전하면 안되는것 아닌가

병신같은새끼 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자샊 가오도 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ

@뭑구레반

ㄹㅇ 러시아 가서 보고 배워오라고

근데 그와중 패션 존나 구리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@개붕아

배는 존나 튀나옴 ㅋㅋㅋ

@해양미생물

옆에서 패션 지적해줄 친구도 없는거 아니면 요즘 저런패션 나오기 힘든데

문신있나보네 레이 차주 팔 모자이크한거 보니

중국차 타더니 인성도 짱깨 된건가?

@EotT

중국차 아니야!!ㅜㅜ

진짜 면허 정지 시켜라 한 10년간

@Angel Lee

ㄴㄴ 평생

이야 근데 양보해줬더니 꼬장부리는거 진짜 사람죽여도 할말없다 진짜 시발 ㅋㅋ 와 시발

이천따리 좆구형 가지고 허세여 애미뒤진 새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상 3분 20초부터 보시면 됩니다

외제차 타면 물리적으로 강해진 느낌이 드나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 왜 저러는거야. 엉골 보면 운동 하나도 안한 체형인데.

빙시 아이가

이러니까 개콘이 망하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 상대 덩치있으니깐 개팰기세로 문두드리다가 내리자마자 사진만찍고 그냥 가버리네 만만해보였으면 진짜 온갖 쌍욕하면서 개지랄했을듯

@rhwkfksl

순간 분노조절 돼서 바로 두뇌 풀가농해서 사진이라도 찍는척 한듯 ㅋㅋㅋ

돈 쓰는거 자기 자유긴 한데

브랜드를 떠나서

오픈카 타는 애들은 골빈애들로 보이더라

그리고 시끄럽게 소리내면서 달리는애들은

ㄹㅇ

@중립적위치

오픈카가 왜...흑흑 열면 기부니가 좋단 마리야

@저점풀매수가즈아

오픈카 탐? 궁금해서 그런데 시내에서 멈추면 앞차 옆차 매연냄새 다 들어오지 않음?

@soho

매연냄새 들어오진 않아여 근데 앞에서 담배피면 냄새 들어와서 짜증나긴함... 그래서 차 많을때는 안 열죵

@저점풀매수가즈아

오 난 높이가 낮으니까 매연 당연히 들어올줄알았음

@중립적위치

먼 개좆같은 일반화냐 ㅋㅋㅋ대가리압착당햇누

운전자색히 문신충 그놈이 그놈이네

@vxcfdhgsadsfz

나도 문신 안 좋아함. 근데 왜 저 사람이 문신충이냐?

@도시락세트

쓰레기가 피해자여서 쓰레기가 아닌게 됨? 쓰레기는 쓰레기임

평소에 뭘하고 다닐지 뻔한 쓰레기색히임

문신하면 다 보복운전하는 놈이랑 동급? ㅋㅋ

@건조대

문신충 평소행실 뻔할껀데 뭐

양아치끼리 만나서 잘 노는 꼬라지로 보이는구만

글쎄,, 내가 생각할 때 저 사람이 문신충이라면 벤츠가 옆에 왔을 때 벌써 창문 내리고 쳐다 봤을 것 같은데

그냥 갈 길 가고, 중간에 욕도 한 번 안 하는 거 보면 허세 달건이 같아 보이진 않는다.

연예인들도 하는게 문신이고 요샌 패션으로도 많이하는데 영상만봐도 참고참는게 보이는데 이건 뭐 꼰대도 보통꼰대가 아니네

문신충한태 칼빵이라도 맞음?

@Niemy

반응보니까 땅콩정도는 떼간듯?

@전쟁반전쟁

허미 쉬벌.. 무서워라

근데 한문철 아저씨 거의 중계하네 ㅋㅋㅋ 개 웃긴다

덩치에 문신까지 있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
하루만에 그만둔 편돌이..jpg 19 뚱전드 16 3 분 전
단군할배의 스타팅 지점 평가 11 LG벨벳 19 5 분 전
침몰선에 시체회수하러갔다가 생존자 찾은 다이버 15 즈큥조큥 44 27 분 전
한동안 치료센터 갔다가 재회한 백조부부 15 궁내청장 32 1 시간 전
레전드 질주 나온 한국 경마 ㅋㅋㅋ 36 레모투스 39 1 시간 전
남친이 2명인데 서로 쓰는 구멍이 달라서 바람은 아님 20 촉수괴물 23 1 시간 전
일본지하아이돌...호불호....gif 30 귀엽 31 1 시간 전
서양 귀신을 처음본 사또.png 27 창원시진해구이동... 50 2 시간 전
프랑스 청년의 한글 이해도 15 경기도오산시보다... 57 2 시간 전
택시운전사 명장면 22 나이팅게이 42 2 시간 전
애완동물 호텔 대 참사 13 TWINS다현 43 2 시간 전
흙수저갤 가난그릴스의 생존법 27 gsfdrntjklgh 47 2 시간 전
와 기술이 이렇게 발전했다고?! 8 ㅋㅋㅎ 36 2 시간 전
인방)곽튜브. 큰거온다 42 딜리발구리2 37 2 시간 전
의외로 북한에서 만든 애니 29 바키한마 38 3 시간 전
펭귄을 강제로 범하는 바다표범.....gif 43 엄복동 34 3 시간 전
알리발3만원짜리 태블릿pc 사용기 55 즐아재 48 3 시간 전
캐터피 기생충 치료해주기.mp4 24 엄복동 30 3 시간 전
바다에서 살떨리고 간떨리는 상황.mp4 25 시바 31 3 시간 전
15층 계단 초밥 2인기준 5만원 65 gsfdrntjklgh 39 3 시간 전