개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

보복 운전하는 벤츠 오픈카

블박차(레이)가 늦게 양보해 줬다고 보복 운전하는 벤츠

무시하고 가려는 레이를 추격해 와서 계속 시비거는 벤츠

신호 걸리자 내려서 운전석 문을 때리고 사진을 찍는 벤츠

거구의 레이 운전자를 보고 줄행랑 치는 벤츠

218개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@어렵쥬

그 원하면 링 위에서 적절한 절차 하에 스파링 떠 줄 수 있다고 한 그 아저씨?

븅신새끼ㅋㅋㅋㅋ 강자 앞에선 약해지는

분노조절 존나 잘하면서 못하는척하는 애들 많아

레이니까 여잔줄 알았나보지

레이라고 얕봣다가 호다닥 튀네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 제발 면허정지 ㅋㅋ

빤스런새끼 ㅋㅋㅋㅋ 꼬추떼라 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추하다정말 ㅋㅋㅋ

분뇨조절이나 잘하고 살어라 시벌놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덩치가 어떻길래ㄷㄷ

@미나얼

187 97키로래

@미나얼

덩치도 덩친데 그보다 왼쪽팔에 문신이 어마어마한데..

@미나얼

막짤보니 벤츠 1.5배에 팔에 문신있으신분이 레이차주인가봄

@요망한아르고니안

아 맨아래 움짤 마지막 부분에 잠깐 나오는구나ㅎㄷㄷ

저런차 지인들은 보면 다 안다 백방 소문나겠네ㅋㅋㅋ

내 지인도 특정가능한차 타고 병신짓한거 보배에 올라와서 여기저기 돌아다녔는데 차랑 체형 보자마자 알아보겠더라

@폐폐

혹시 제주도?

@성경분실최목사

말고 검정색 sl이잖아 카니발이야 존나 흔하지

@최익현

아니 제주도 흰색카니발 사건있었음.그건가 물어보는거임.

@오프화이트

ㅇㅇ 먼말하는지앎 그래서 카니발 예시로 든건데 카니발은 흔하잖아 근데 닉변한거?

레이차주한테 그냥 꿀밤 한대 맞았어야 하는데

면허가 아니고 존나게 쳐맞고 인생 정지 먹어야함

쫄?

저런새끼들 여자나 노약자들한테 여포짓할거 생각하니까 존나빡치네 남자한텐 못개기면서 씹븅신색기

레이운전자가 덩치크고 양팔에 문신있고 하니까 쫄아서 튀었네

@얄타

ㅋㅋㅋㅋ 아 나도 팔에 문신해야하나

@희음

이런거 보면 문신이 부럽긴해 호신용으로 쓰인다면 문신값 뽑은거 아닐까 그래도 문신하긴 쫌 그래서 문신팔토시 살까 맨날 고민함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@실버타운불꽃주먹

차에타고 먼 거리서 보면 그럴듯해두 저렇게 내리면 팔토시는 다 티나서 역효과 날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@자연그대로의맛

흥분한상태에서 보면 믿지않을까?? 촌이라그런지 난폭운전하는 양아치들 넘많앙

UoU

바로완치

이정도면 올해의 추잡왕 정도는 먹을듯ㅋㅋㅋ

가족도 쪽팔려서 손절할 수준임

@마이신에밥말아먹자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야추 떼라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얌전하게 차문닫는게 존나 추하네

졸렬한 틀딱새끼 ㅋㅋ

으휴..

존나 무시하다가 차주보고 바로 꼬랑지 깨갱해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네 양아치보다 못한 새끼가 사람봐가면서 화 내니 ㅉㅉ

차보고 깝치다 문신,덩치보고 런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 병신같네 ㅋㅋㅋㅋ 남에게 갑질하는 재미로 사나

그니까 제목은 겁쟁이로 하겠읍니다 그런데 보복운전을 곁들인...

ㅋㅋ 자존심은 있어서 얌전히 타네

속마음은 호다닥 도망가듯이 탔을듯ㅋ

저정도 구형 벤츠 스포츠카면 유지비 장난아니겠다

sl인가

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪼리 신고 운전하지마!!!

뒤에 번호판은 왜 찍는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Zyzyzyz

쫄았는데 티 내기 싫으니까 액션은 취해야겠고..

@Zyzyzyz

뻥카지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸로 뭐하겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참교육 후기 보고싶다

약하고 돈없으면...무서운 세상

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이모가 조카바보가 된 이유 8 하늘을뚫는드립 22 3 분 전
갑자기 침묵하는 유부남들 .jpg 25 제주유리잔에담긴우유 50 21 분 전
배민 맘터에서 추가요금내라고 해서 빡친 손님 32 사익 70 22 분 전
단돈 1,698,000원짜리 다이슨 로봇청소기 실물 근황 85 이타헨아잉 40 36 분 전
주차장 빈자리 몸으로 선점하는 아줌매미 퇴치법 86 gsfdrntjklgh 83 59 분 전
국내에서 보기 어려운 저층아파트 감성 78 이타헨아잉 59 1 시간 전
극후방. 절대 유투브에서 이걸 검색하지마! 40 분노를개드립에표출함 40 1 시간 전
'써브웨이'는 왜 이름이 '지하철' 일까? 77 LG벨벳 70 1 시간 전
겨드랑이 제모 노하우 알려주는 경북대생 38 살시챠 53 1 시간 전
혜리 인스타 근황 23 형님이새끼웃는데요 73 1 시간 전
qwer 메인보컬의 결혼관.jpg 39 살시챠 68 1 시간 전
온갖 설정오류를 커버치는 무적의 설정 49 착한생각올바른생각 73 1 시간 전
튜닝 잘된 여자친구 31 돈짭 68 1 시간 전
사람의 구강세포를 채취해 만든 배양육 우로보로스 스테이크 87 등급추천요정여름이 32 1 시간 전
반려견의 고추를 따먹는 주인 ㄷㄷㄷ 40 제주유리잔에담긴우유 72 1 시간 전
국내 넷플릭스 이용자, 인터넷망 업체로부터 연간 5060억원 편익 48 nesy 82 1 시간 전
ㅆㄷ몰루)토끼는 외로우면 죽어요 57 디붕이는디붕디붕... 59 1 시간 전
전문 성우인 줄 알았다는 이수근 애니 더빙...mp4 45 아무것도몰라효 61 1 시간 전
아프리카 신개념 합방 150 등급추천요정여름이 103 1 시간 전
ㅆㄷ) 또 한국 게임임을 드러낸 씹덕겜.jpg 42 김츼 41 1 시간 전