개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

김장훈한테 답글 받은 야붕이

ㅋㅋ

68개의 댓글

갤주자리 다시 탈환하네

zzzzzzzzzzzzzzzzzzz

야갤럼들이 숲튽훈 영상들 ㅈㄴ 홍보해서 제2의 전성기긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@대두콩

왜 숲튽훈이라 부르는거야 전부터 궁금했엉

@김삿깟이

金長훈

전에 디시 인터뷰보고 호감

갓직히 띵곡도 많음

@김우

허니~ 오 허니~ 마니 보고싶허!!!!!

@기끟이

@기끟이

솔직히 노래 나왔을 당시엔 몰랐는데 다시 들어보면 노래 개띵곡임ㄹㅇ

@김우

오~페~라! 오페라! 오페랄라라라~

아름다운 아~리~아~

듣고왔는데 개좋네 ㅋㅋㅋㅋ

@김츼

근데 진짜 김장훈은 싸이랑 싸우고 정치적 발언하고 이런걸로 이미지 별로였는데 디씨서 유쾌한 이미지 엄청 심어주긴 했잖아 ㅋㅋㅋㅋ 컨텐츠도 만들어주고 그 김장훈 성대모사한 사람도 디씨인 같던데

@어그로장이

쿵짝이 진짜 잘맞았음. 김장훈도 기분 안나빠하고 유쾌하게 받아들이면서 모창하던 사람이랑 같이 공연에서 노래도 부르고 마리텔도 나가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@종량제

그거마저 정색했으면 김장훈 진짜 바닥치고 지하 뚫었을거임 ㅋㅋㅋ

본인 선택인지 주변의 조언인지는 모르겠지만 정말.......ㅋㅋㅋ

@일째금딸중

본인 선택 = 위기를 기회로 바꿀줄 아는 현명한 사람

조언을 들음 = 남의 조언을 수용할줄 아는 사람

어느쪽이든 대단한듯

@길가던멍멍이
@어그로장이

디씨에서 유쾌한 이미지를 만들긴 무슨;;

우습게 만들걸 유쾌하게 받아드린건데

조롱하고 조리돌림하는게 유쾌한 이미지인가

@딥러닝학부연구생

여러 사건 터지고 자숙하던거 밈 되면서 부활한 거고 본인도 인정하는데 뭔소리함 얘는

@대두콩

밈은 밈인데 그게 유쾌한 이미지는 아니었어

노래 못한다고 조리돌림하는거였는데

김장훈이 재밌다고 받아넘겨서 유쾌해진거지

@딥러닝학부연구생

ㅇㅇ 조롱 쪽이었지

솔까 갤러때문에 이미지 다시 호감됨

Lv

일류 그 자체..

@Lv

비꼬는거나 놀리는게 아니라 멘탈이 진짜 일류임ㅋㅋㅋㅋㅋ

소나기 함 들어버면 킹장훈 팬이지 고럼고럼

@통새우와퍼새우추가

나 어릴때 김장훈 노래 좋아했는데 혼잣말 이런 노래들 지금은 목이 안좋아서 그렇지

@통새우와퍼새우추가

슬픈선물도 좋음

@통새우와퍼새우추가

나는 미안해 개좋아

@통새우와퍼새우추가

노래만 불렀지 좋음

@통새우와퍼새우추가

소나기 이 곡은 ㄹㅇ임

@통새우와퍼새우추가

난 오페라 다들 하나씩은 있었구만 ㅋㅋ

국뻥사이드킥!

애국사이드 커터!

일억개~~~~~

저게 저 사람이었어?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸믿었음? 독도킥!

이 양반 왜 욕먹었드라

@눈나나죽어

예전에 테이큰3 불법다운, 비행기안에서 흡연등등

@눈나나죽어

한두개가 아니라, 너무 많음

싸이랑은 왜 사이 안좋음?

@vxcfdhgsadsfz

싸이가 김장훈 무대 연출 훔쳤다고 김장훈이 화낸적이 있음

@vxcfdhgsadsfz

전혀~

싸이 잘나갈때 전혀! 할때 좀 많이 추하긴했음 ㅋㅋㅋ

별 감정없었는데 호감댐 ㅋㅋ

키가 생각보다 겁나크네

싸이한텐 왜그랬어 형...

그리고 또 기부한다하고 꺼억한적도 있지않았나

다시보니까 세탁기였네 ㅋㅋㅋ

개추 드립니다

1억개!!!!!!!!

@Patrasche

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Patrasche

이~~렇~~개~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
게이 전용 사우나 청소후기 23 등급추천요정여름이 22 3 분 전
헬스장에서 즐기는 ㅅㅅ .gif 13 구름이구름 21 4 분 전
고기 배달시켜먹은 소식가 자취생.jpg 36 뚜비두밥밤바바 33 8 분 전
전두엽 손상입을때 증상..jpg 55 usuusi 46 14 분 전
깜짝 놀란 아르마딜로 22 미주 50 15 분 전
야가다 나간 홍만이형 35 분노를개드립에표출함 30 17 분 전
●▅▇▇█▆▅▄▇ 클리앙에서 예의를 지키라는 글에 달린 댓글 48 황근출 42 21 분 전
전문가도 이해 못하는 AI 동작 원리.jpg 49 뭐라해야하냐 53 22 분 전
장삐주 = 사코팍 설 30 Vol99 50 22 분 전
중국의 오늘만 사는 정육집 사장 24 Radian88 79 35 분 전
ㅇㅂ) 보겸 팔 근황 ㄷㄷ 65 시바 55 39 분 전
사바나 단체 자살 시도...jpg 49 수신제가목토천해명 69 39 분 전
분명히 영어 같은데 왠지 모르게 술술 읽힘 37 등급추천요정여름이 50 45 분 전
ㅇㅎㅆㄷ) 남성향에선 행복할 수 없는 여마왕 1화 .manhwa 45 실짱님 52 51 분 전
음주운전으로 사람죽이고 또 음주운전으로 재판까지 갔는데 ... 59 므르므르므 65 52 분 전
노맨즈스카이 근황 74 우리집이왜 78 53 분 전
김계란 자산 오피셜 51 ᅠᅟᅠᅟᅟ 101 57 분 전
6,738,700원짜리 유연이 장난감 66 하울의무빙개쩌는성 84 1 시간 전
ㅇㅎ)아이돌 인스타 69 붕따기 58 1 시간 전
500채 전세 사기꾼 징역 10년 134 Iwjxyrnzj 112 1 시간 전