개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

네이버 지도 미쳤나

아무리 최단거리지만

맥주한잔 하는데 무슨 오리배를 태워버리네

101개의 댓글

머구

머야 수상비도 못 쓰세요?

@유튭닥ㅊㅊ

등평도수는 가능한데.....

너는 왜 물에 둥둥 떠있어

@스타박스

ㄹㅇ이네 작성자 이미 오리배 타고있는중

@스타박스

지도대로 가려다가 떠내려 가는중 같은데

이걸 혼자 타게 하도록 맥이네 ㅋㅋㅋㅋ

인공지능 많이 컷네

킹리배는 인정이지 ㅋㅋㅋㅋ

오리배 타는곳에서 꺾인거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리배를 어떻게 참냐? ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ타면되자너!

오리배는 어쩔 수 없지ㅋㅋㅋㅋㅋ

차막힐때는 최단거리 맞는데 왜 ㅋㅋㅋ

@홀리안

ㄹㅇ 이제부터 네이버지도만 쓴다

타고가면서 찍었네ㅋㅋ

오리배 뒷광고

그랬던 오리배가 이젠 내 옆에 누워 있네요

지하도로가 있는건가

도보로한거 아니냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 가고 싶으면 천둥오리로 골라타라

@폴피닉스

썬더오리 ㄷㄷㄷ

@폴피닉스

람쥐썬더=오리천둥

[삭제 되었습니다]
@sooh009

우리는 허공답보 가르쳐줘서 외국갈때 비행기 잘 안탐

그와중에 건너다 떠내려가고 있네ㅋㅋㅋㅋ

마! 물에 몸 함 담구고 마시는 맥주가 진짜아이가!

퍼뜩 드가라!

@재주꾼셰프

찐빼이 아이가 해야 만점인데 까비

저기 헌팅포차는 아니지?

무슨 보이는 지점마다 평일주말 불문하고 맨날 웨이팅 많고 시끄러워서

한번 가보자 가보자 하고는 아직도 못가고있는데

왜글케 인기가 많은거임?

@트렌드세터

그렇게 되가고있음. 옛날 한신포차느낌.

@트렌드세터

헌팅은 아님 걍 안주싸고 맛있고 맥주가 살얼음으로 나와서 인기많음

@메이플

그래..? 그렇게 웨이팅을 할 정도로 맛있는건가..

@트렌드세터

한번쯤 가보면 ㄱㅊ음 맞으면 맥주먹고싶을때 나처럼 거기만 주구장창가는거고

@트렌드세터

맥주 맛있더라

꽤액

이미 타고있네

아양교를 건너시오

예수님 믿고 두려움만 버리면 물 위를 걸을 수 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무교쉨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트 : 작성자 이미 오리배 타는중

ibs바이럴 ㅂㅁ

머야 우리 동네자나

수영일 거라는 생각은 안해봤어?

니 gps가 고장나서 그럼... 괜히 네이버한테 고소크리먹지나마라

배는 건너편에 버리는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@실버타운불꽃주먹

팩트:사실 작성자가 현재 있는위치에 오리배는 없다(건너편에 있다)

오리배 탓는데 물이 뿔어서 저기까지 밀려간거야?

이동간에 한강에 봉착하였으니 도수도하를 실시한다.

입수!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
흔한 26살 한국여자의 박살난 계좌 31 구구구구일 20 4 분 전
클리앙 근황(?) 11 여행 26 5 분 전
키작녀의 넘치는 자신감 25 등급추천요정여름이 34 12 분 전
클리앙은 모르는 개드립 혜택 35 년째모닝타고배달中 39 12 분 전
30대 여직원 지능논란..jpg 34 쥬지쥬스 55 20 분 전
애플 독점금지 제소한 美 법무부 “스마트폰은 플랫폼이다” 99 LG벨벳 63 41 분 전
야 개새끼들아 그만해!!!!!!!!! 28 GTA11 75 41 분 전
철권 첫 dlc 에디 골드 공개 40 미안합니다1 36 42 분 전
수의사가 극한직업인 이유...jpg 51 코미디 53 43 분 전
사랑니 난 골든리트리버 11 등급추천요정여름이 37 45 분 전
삼겹살 백반이 1인분에 5천원인 집...jpg 47 코미디 44 45 분 전
흔한 농협 클라스 64 엄복동 62 46 분 전
과학계가 긴장의 끈을 놓치면안되는 이유.jpg... 50 오뚜기푸엥카레 51 51 분 전
안경 벗으면 미남이란 설정을 드라마로 만들라고요? 16 엄복동 54 52 분 전
21살 대학생 ❤️⭐ 돌핀팬츠 ❤️⭐ 68 Johndoe 62 58 분 전
ㅆㄷ ㅇㅎ) 유부녀카세 39 부분과다른전체 50 1 시간 전
오늘 둘째 세상에 나왔다 개드립가능? 78 황령터널파이터 169 1 시간 전
근무 중 무알콜 맥주 마셔도 된다 VS 선 넘었다 149 창원시진해구이동... 58 1 시간 전
전통놀이에 현질한 결과 38 취포취포 80 1 시간 전
남자분들 진짜 이러시나요? 163 고드십 131 1 시간 전