개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여동생의 이어폰을 자르는 오빠

82개의 댓글

당카

@김건의

그라시

@김건의

빈상자였다면?

소리가 있어야지 당커 하는게 존나 귀여운 건데

@앞동네강아지

아 이거 누가 영상 좀 찾아줘

컷 마이 시스터 이어폰 기브 에어팟 검색하니까 뭔 양키식 주작 렉카충 영상만 쳐나오네

@착한말착한말

https://vm.tiktok.com/7mbPhd/ 마지막 영상인듯

@메르히

너 틱톡하니?

@허리디스커

ㄴㄴ 검색하니까 원본이 저기임

@메르히

헤헿..당쿠

@메르히

존나 귀엽네

@메르히

기완이니

ㅋㅋㅋㅋㅋ 입꼬리 올라가는 거 커엽네

귀욥

입모양 아 씨빨! 미친놈 아냐 같음

@ADSL1990

아 씨 미친놈아!! 하지말라거~~~ 하지말랬찌 야!!!! 라고들렸음

안지마 시발!

친오빠가 맞다면 저거 빈상자임

@므겡므겡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤지게 쳐맞겟네

@므겡므겡

당하면 진짜 죽여버리고 싶겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

@므겡므겡

이거 ㅇㅈ이지 ㅋㅋ

원래 사이좋은거가틈ㅋㅋ

???: 아 이거 뱅엔울룹슨 이어폰인데 ㅆㅂ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입모양이 한국말인데??? 야이 ㅆ발 아 ㅆ발놈아

@qwers

ㅋㅋ

@qwers

진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소리있는거 있었는데

중복에 다운그레이드네

소리있는걸로 다시가져와

아 빨리 소리 있는거로 주세요

@내의견이틀렸다면논리적으로나를납득시켜줘

https://www.fmkorea.com/index.php?mid=humor&sort_index=pop&order_type=desc&document_srl=2879273965&listStyle=webzine

답답해서 내가 찾아왔다.

@내의견이틀렸다면논리적으로나를납득시켜줘

정성추

소리가 없다니

흐즈믈르그~

마지막에 뽀뽀하네 .. 주작

인종이 다르니 나이구분이 잘 안가네

동생 중학생 정도 나이인가

스텦한~

시간남는게이들이거봐라 훈훈 https://www.youtube.com/watch?v=H4Tpyb0rU40

@길버트설리오번

사람들이 왜 이어폰 줄 잘리고 멍때리지 ㅋㅋㄱ

나라면 한 1초 멍까고 바로 쌍욕박으면서 아사바리 걸고 마운팅할텐데 죄다 얌전히 있네

@바깥공기

적당히 상대보고한듯ㅋㅋㅋ 피지컬ㅈ되는사람한테 했다가 얻어맞으니까

@길버트설리오번

허우대 멀쩡한 젊은남성도 그냥 웃고 가만히 있길래ㅋㅋ

암튼 첫여자 너무 내취향이다 하으응..

@바깥공기

니눈앞에서 ㅈㄴ뾰족한 가위 들고 갑자기 니 이어폰 자르는데

딱봐도 미친놈이잖아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

미친놈 건들면 어케되는지 모름?

진짜 미친놈이었으면 쌍욕박히는 순간 모가지 찔렀을듯

@오우야열렸다

알게뭐야 내가 더 미친놈인데

@바깥공기

고등동물일수록 상황파악을 위해 침착하게 행동함

@양진이
@길버트설리오번

근데 음덕이라서 몇백 짜리 이어폰이었으면 어떡해..

@나정모사지미다채쯔

ㄹㅇㅋㅋ 수백 짜리면 분노할듯

당카가 어디언어냐

@성경분실최목사

독어같은데

입모양이 내가 알아듣는 욕을 하는거같은데

@6duck

시발로마 하는거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진 때문에 신난🤩 방송국들 22 nesy 38 7 분 전
25년도 1000만 영화 떳다. 30 sjw3ur 40 9 분 전
한국에서 가장 직관적인 이름의 공공기관.JPG 12 김츼 49 16 분 전
하이브 vs 민희진 사태까지 다 예측한 무한도전... 17 제주유리잔에담긴우유 66 17 분 전
속보) 뮤즈 7월 여름에 내한공연 확정. 79 死4死4 55 18 분 전
이번 하이브-민희진 사태를 바라본 어느 변호사의 글 2개 86 산나비 120 26 분 전
ㅋㅋㅋ 이시각 제일 바보인사람 ㅋㅋㅋ 16 아직피해 52 27 분 전
하이브: 반박할 수 있지만 그럴 가치가 없다 128 RTX4090오우너 56 27 분 전
인텔을 막기위해 깜짝 발표한 TSMC ㄷㄷ 53 마법부오러사무국장 36 28 분 전
일본에서 속옷사다준다는 아는오빠 56 존냥코털 37 28 분 전
21세기 선진국에서 검열 당해버린 에피소드 17 콜라한잔시원하게 34 29 분 전
상위 1% 원숭이 51 페스 60 29 분 전
민희진이 오늘 기자회견이 존나 대단한 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19 신화는없다 49 29 분 전
살인 VS 슴만튀 27 페스 58 30 분 전
현 시점 뉴진스 멤버중에서 제일 갑갑한 사람 17 Zhdgdvxh 46 32 분 전
성폭행 '라방'한 10대…"불우한 어린 시절&quo... 27 므르므르므 52 34 분 전
남자 30넘으면 차 있어야 한다 vs 없어도 된다.jpg 199 민희진 81 38 분 전
남자들도 역시 그루밍 하쟈 38 경기도오산시보다... 53 43 분 전
게임업계에서 보는 민희진 사건 38 안녕계획 90 46 분 전
한두시간만에 그 사람 성격 파악하는게 쉬운일은 아님. 근데 39 양치양치응챠차 86 51 분 전