개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

삼성 갤럭시 인플루언서 마케팅 종특.jpg

트위터 포 아이폰 심심하면 붙음

이쯤되면 마케팅 담당자새기들도 즐기는듯 ㅋㅋ

100개의 댓글

레게노

돈 쳐받았으면 좀 제대로 하지

@섹시도발

ㄹㅇ

@섹시도발

ㄹㅇㅋㅋ

@섹시도발

왜화났는데

한두푼 받는거도 아니고 회사였으면 난리났는데 ㅋㅋ

어때? 갤럭시 광고를 받는 게? 아이폰 유저로선 최악의 굴욕이지?

@연골어류

아이폰 광고 제대로 하네 ㅋㅋㅋ 저사람이 아이폰쓰면 딴 사람들도 따라 아이폰 쓰지 ㅉㅋㅋㅋㅋ

노트 20 좆같이 못생겨서 이번에 아이폰 12 넘어가본다

@곧익숙해지는닉네임

12 인덕션에 구멍 더생긴다는데?

@이거보인다면기분탓임

노트 20 처럼 못생기거만 아니면 됨

규현닮았네

@눈나나죽어

아 본인이구나

@눈나나죽어

어 나도 그 생각했는데 본인이네 ㅋㅋㅋ

왜냐하면 광고글을 올리는데 쓸 핸드폰을 주지는 않기 때문

근데 사진은 갤럭시로 찍어놓고 굳이 아이폰에 사진 보내서 올리는거??

협찬을 두개받지 않는이상 원래폰으로 사진을 찍어야할텐데 옮기기 귀찮아서 그냥 본폰으로 한듯

@막머

ㅇㄱㄹㅇ 굳이 협찬 받은 폰으로 트위터 로그인해서 올리고 본 폰으로 다시 로그인하기엔 귀찮으니..

ㅋㅋ 수듄

블랙핑크도 갤럭시 계약기간 끝나자마자 인스타에 아이폰으로 올리던데 ㅋㅋ

@뽀삐털

계약기간에 제대로 하는게 어디냐 ㅋㅋ 그정도면 프로의식있는거지

@NMNSe

끝나기 전인데 올려서 빛삭한거였네 아직 제니가 노트광고하는데??

@뽀삐털

침펄도 계약끝나자마자 버거킹감 ㅋㅋ

갤럭시 광고를 아이폰으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시 팬티 어디감

@피자먹고싶다아

ㅋㅋㅋㅋㅋ

지코 군대감 ㅠ

@사쿠라유라

아앗...

트와도 lg광고 찍고

아이폰 쓰더라

게이팝 아이돌은 90퍼 이상이 아이폰

게이 감성에 맞아서 그런건지

아니면 아이폰이 사치품처럼 된건지

성능때문에 아이폰 쓰는건 아닌거 같은데

@중립적위치
[삭제 되었습니다]
@설교쟁이

해외 셀럽들 아이클라우드에 올린 사생활 사진들 많이 털렸자너ㅋㅋㅋ

@설교쟁이

보안은 아이폰이 더 털렸는데 게이야

@설교쟁이

보안이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@중립적위치

아이폰만 아니고 폰이 사치품 된지는 좀 됐지

사치 시장에서 브랜드 마케팅 제일 성공한게 애플이고

다른폰은 뭐 상남자 감성인가? 싸나이 울리는 꼰대같은 소릴해요 아저씨..

@착한말착한말

혹시 게이 앱등이니?

@중립적위치

고작 핸드폰 따위로 우월감을 가지려고 애쓰는게 안쓰럽다

마인드 씹게이 새끼..ㅋㅋ

@착한말착한말

이새키 ㅂㄷㅂㄷ하는거 보니

앱등이 맞네

고작 핸드폰인데 왜케 ㅂㄷ 거림 ㅋㅋ

니 속마음에 있는 게이 감성 건드렸니?

@중립적위치

안드쓰는사람은 어떻고 애플쓰는사람은 어떻고

이런거 따지는놈은 무조건 병신임 ㅋㅋ 폰으로 우월감 느끼려는 ㅋㅋ

둘다 수억명씩 쓰는데 ㅋㅋ 이것도 능지지뭐.. 수고해

@중립적위치

인싸들이 핸드폰 성능왜따짐 아싸들마냥 하루종일 폰겜하는것도 아니고

이건 좀 아닌거 같은데..

난 아싸고 폰이야 톡되고 인터넷되고 통화되면 상관없으니 갤쓰기는 하지만 인싸놈들 보면 죄다 아이폰쓰기는 하지. 하물며 인싸중의 인싸인 연예인들이 갤럭시를 쓸까

블핑도 실수해서 빛삭하고 갤럭시로 올림

@하이웨이

ㅋㅋㅋ 이정도면 애플은 삼성돈으로 광고하는거네 ㅋㅋㅋ

@꼬빨

경쟁업체 제품 피하는건 상식인데 뭔 생각으로 저러는지 모르겠음

만원 2만원 받고 해주는 것도 아닐텐데

마케팅 담당자 놈들이 팬심으로 모델 선정하니까 저런일이 일어나는거지

그냥 돌대가리들이랑 계약할땐 저거 조심하라고 명시해야

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
길가다 어색한 상황 없애는 발명품 12 착한생각올바른생각 29 3 분 전
오늘 한화 이글스가 승리한 비결 15 더드 20 3 분 전
스타벅스의 진짜 위기😱, 주가 떡락📉 8 nesy 19 4 분 전
미국 유타주에 한국음식 컵밥이 잘팔리는데 연매출 500억인데... 13 추천요정이여름 21 4 분 전
2027년까지 예비군훈련장 축소 17 에벰베 19 4 분 전
세계에서 유일무이 총력전에 미친국가 18 고무닦이 23 4 분 전
은혜는 2배 복수는 10배 + 16 후방조심 41 9 분 전
결혼식 역대급 민폐.jpg 22 나는솔로 44 9 분 전
누나 복장 터트리기위해 싸인 받으려는 남동생 11 혜윰 23 10 분 전
??? : 라인은 어차피 심각한 적자라서 네이버는 팔고 싶어했다 53 기여운걸조아하는사람 78 14 분 전
이젠 노사 갈등까지 터진 엔씨소프트 근황 40 방구를그냥 41 25 분 전
전남친 결혼식 가겠다는 정신빠진 와이프 64 눈오는날번개 48 26 분 전
신축아파트 하자점검 업체... 시공사 불만.jpg 78 뚜비두밥밤바바 87 42 분 전
암환자 소년의 소원은 트리플H와 싸워보는 것. 36 힝잉잉 56 50 분 전
33살 연봉 3,700이면 망한거지?.jpg 176 뚜비두밥밤바바 71 51 분 전
ㅇㅎ) 수원특례시 김현영 치어리더 인스타 jpg 27 구름이구름 40 52 분 전
브렌톤 로고를 문신으로 새긴 남자 66 크킹충 69 56 분 전
사촌여동생의 일침.jpg 45 사무직렉카 74 59 분 전
개드립 간 냉동피자 추천 블로거의 진실 85 발라드림 93 1 시간 전
군용차 폭발... 20살 병사 자비로 치료중.jpg 106 뚜비두밥밤바바 107 1 시간 전