개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

저 아까 번호 물어본 사람인데요

이게 사람이 가능한 일인가

116개의 댓글

?

학문 중독자인가

시간표는 고등학생급 맞네 ㅋㅋㅋ

체스메타 ㄷㄷㄷㄷㄷ

도망쳐!

올빙고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리과에 28학점듣는새낀봤는데ㅋㅋㅋ 45는 걍 주작일듯

@노오오력충

45 무조건 불가능

1학점에 1시간이 국룰이라 쳐도

1일 9시간인데

9--6점심 빼야 겨우 가능함

그리고 단 한칸의 빈곳없이 채우는것도 불가

@점심추천해줘

야간이랑 싸강도 있잖어

@내일이없다

생각해보니 싸강이 있네

근데 우리학교기준 1학기에 웹강 

3개까지만 가능함 

@점심추천해줘

싸강 6학점에 야간이랑 주말 강의 있는거 들으면 불가능한 수준은 아님

법학과?

그냥 주작임. 아이돌 남돌 주작.

법여성학은 뭐냐. 법남성학은 없음?

기출변형이네ㅋㅋㄱㅋ

한학기 최대학점이 있는데 무슨 45학점이야 ㅋㅋㅋㅋ

의치약도 저렇게는 많이 신청 못할텐데

@닼린이

왜케진지해?

법대..생인가?? 저정도 시간표면 치이느라 바빠서 누구 번호 물어볼 생각도 못할거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

@유비할인킹

전쟁통에도 사랑은 했다 이마리야

이게뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 저게 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친새긴가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주작거르고 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주작이지 무슨 어디 막장학교가 한학기에 45를 듣게해ㅡㅡ

@번째드립인지

폴리텍?

구라 아니냐?

학기별로 최고 이수 가능한 학점이

10학점 후반 ~ 20학점 중후반대 인데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤르미온느 좆밥이었네

체스 두냐

팩트) 에타시간표라 주작 가능하다.

그는 신이야..!!!!!!!!!!

의대도 아니고 무슨 ㅋㄱㅋ

what is that

이게뭐지 반응 현실감있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식사시간 때메 저렇게 안짜짐

이왜진

아니 저게 리얼이라 쳐도 번호딴사람 만날시간이나있나??

다 교양과목이구만 주작이다

이게 가능하냐고 ㅋㅋ

헤르미온느네

아니근데 의약대도 아니고 어느학교가 30학점이상듣게해줌? 보통 25학점 내일텐데

ㅋㅋ

Lv

어떻게 사귀냐ㅋㅋㅋㅋ

이게 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋ

헤르미온느도 밥은 먹어.

이게 뭐지 아니면 ? 만 나오는 시간표네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤르미온느세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한하기에 28학점이 최대아님?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
의외로 UFC에서 비매너인 행동 9 퉤퉤퉤에엣 17 13 분 전
급하게 소식듣고 해명하는 유나.jpg 28 무선마우스 20 35 분 전
30마리 늑대를 풀어넣은 중국 연극 31 궁내청장 28 35 분 전
요즘 유행이라는 스몰 웨딩.jpg 32 엄복동 31 45 분 전
일본에서 결혼시 돈 얼마나 모을까? 👰💰&#x1f... 42 에어부산 53 1 시간 전
ㅆㄷ)장송의 프리렌 최신화 17 곰돌아빠 24 1 시간 전
친오빠 예비군교육 내용보고 충격먹은 여시 134 페스 79 1 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 15 맘스터치햄버거 37 2 시간 전
영화 '파묘'에서 몰입 깨진 순간 (스포X) 15 엔타쿠 26 2 시간 전
밤새 공부하는 (일하는) 남자가 버틸 수 있는 이유..real 53 뚱전드 61 2 시간 전
김연자 블루투스 창법 직관.avi 20 흑구D 35 2 시간 전
95년 군번의 특공대의 모습들 50 라이카 48 2 시간 전
드와이트 "클리토리스가 뭐야?" 25 gsfdrntjklgh 44 2 시간 전
한국과 일본의 저출산 대응방식 🇰🇷👶... 45 에어부산 91 2 시간 전
타자에 전념중인 오타니 쇼헤이 성적 근황.jpg 54 털달린바퀴벌레 41 2 시간 전
손님한테 다 퍼주고 월1400 버는 맛집 97 gsfdrntjklgh 46 2 시간 전
개좆된 메이플랜드 근황 52 츄파카브랄랄라 65 3 시간 전
CPR 성추행 고소 가능한가? 93 뭐하고살지 78 3 시간 전
꼭 경험해야 할 유럽의 환상적인 12가지 성문화 54 오징어해씨볼 54 3 시간 전
[단독] 기내 난동 피운 한국인...인천 오다가 카자흐 비상착... 79 응급CT실근무자 58 3 시간 전