개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

논란을 부른 영어ㄷㄷㄷ

피쓰어게인

69개의 댓글

이름 보이는뎅

@미스터꿀

ㅁ주현

@년차솔로^오^

대답 1분도 안걸린거 보니까 피스어게인 맞는듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 상황이었던거지

주현아 메갈하누?

빨간칠까지 노린건가?

[삭제 되었습니다]
@류신혜

얼굴도 다보여!

민주현씨라고 써있네

@Chapter

사회현씨는 없나

@Chapter

공산현

zzzzzzzzzzzzzzzzz

이름보인다 민주현

주현이 빡대가리니?

??:아 몰라 ;; 너 일베같애 앞으로 연락하지마 차단할께

@연골어류

이거다ㅋㅋㅋㅋ

@연골어류

???: 피싸개 대체어 ㅇㄷ

본문과는 별개로 피싸개ㅋㅋㅋ와 진짜 단어만드는거 신박하다 명불허전 일베네

@개사료

개드립에서도 좀 본 기억이

@개사료

진짜 ㅋㅋㅋ 뭔 저런 말이 다 있나 싶음

피싸개 일베 이전부터 들었던거 같은데 저게 일베 용어로고?

@고장난선풍기

일베 한 10년 정도 되지 않음?? 10년 전에도 저런 단어가 있었어??

@배용준

일베 10년 전이라고 해도 그전부터 있었던 단어 같은데 90년대에 저런말 들었던거 같은데 저거 인터넷 이전 단어 아닌가? 내가 알기로는 인터넷없을때 저런 말 있었던거 같은데 

@고장난선풍기

ㅗㅜㅑ 너가 들어 본 적 있었으면 맞겠지..

요즘 좆같은 단어들 나오면 다 일벤가?? 메갈인가?? 하니까 걍 일베가 덮어 쓴 듯ㅋㅋㅋ

이렇게 물어봐서 오해가 해결되니 그나마 다행이다ㅋㅋㅋㅋ

메갈 걸렀네

오우 피싸게;;;; 엄청 천박한 말이네 ㄷㄷㄷㄷ

아니 이름 보이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

릴베 안하고 개드립해!

peace again 이라는말을 쓸일이 있나 ㅋㅋㅋ

@감가상각시부인계산

나도 궁금 ㄷㄷ 무슨 문맥에서 나온거지

@감가상각시부인계산

ㄹㅇ 살면써 그단어 쓸일이있긴한가 ㅋㅋㅋ

상상도못햇네 피싸개래서 뭔줄임말이지햇는데 싸개가 그 싸개일줄이야 미띤;;

킹리적 갓심으로 여자이름 민주현(ㅁㅈ화) 해놓고 일부러 안가린거 보니까

걍 일베충이 만든거 같은데...너무 나갔나?

@자신없음끄지라

민주현 소오름..

@자신없음끄지라

난 여기에 베팅한다

딴건모르겠고 피싸개라는 말 쓰는 사람보면 존나 천박해보임 ㅋㅋ 실제론 못봤지만 개드립에 가끔 보이던데

@개의봉알

ㄹㅇ 어지간한 패드립도 별 신경 안쓰는데 그건 유난히 상스러워 보이더라

일베고 자시고 미소지니를 넘어 진짜 혐오하는애들이나 저런단어 쓰지

피스 어게인이라고 말할 일이 뭐가있지...?

@펭윈

오타쿠식 인사

이야 첨보는 피싸깨다.. 저건 글로벌 광역기라 존나 드럽네

주현갓치 일침 너무 멋지노 ㅠㅠㅠ

주작임 걍

음....저정도 학습 수준이라면 손절이지 ,

피싸개라 말해놓고 변명하는거 아님?

피쓰어 게ㄴ어따쓰냐

피스어게인이 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
촬영감독이 웃어서 화면이 흔들려도 그냥 쓴 영화 명장면.you... 3 Hodor 17 1 분 전
ㅇㅎ) 헬스장 공용바지 입을때 팬티입냐 70 골방철학가 32 7 분 전
낭만 가득 주유소 썰만화 manhwa 14 세미 27 9 분 전
청소노동자 식대 2만원 인상 거부한 대학.jpg 49 두둥둥 55 10 분 전
과적차량 적발.jpg 70 붕따기 65 15 분 전
2년전 스텔라블레이드를 마케팅해준 페미 44 GTA11 84 22 분 전
뜬금 민희진 비하하는 의협 전 회장 57 기여운걸조아하는사람 57 23 분 전
박문성: “내일(26일) 저녁부터 지상파가 융단폭격을 시작할거다” 36 언니는살아있다 66 23 분 전
기자피셜 "민희진 기자회견을 봤냐 안봤냐 세대가 갈릴 ... 58 파랑1 64 27 분 전
3대 620kg 치는 개그맨이 다 의미 없는 이유 58 혜윰 60 32 분 전
원숭이 스킨 사용하는 사람 67 에어부산 75 39 분 전
소라게 엉덩이 긁는영상 37 엄복동 37 39 분 전
자랑) 입사 3일차 삼성밥 맛있당.jpg 76 짱돌 59 39 분 전
옛날옛적에 미국에서 동양인 아기가 오면 놀랐던 이유 47 준구 73 40 분 전
폭력적인 남편 때문에 촬영 중단 92 뿌뿛뿅뾿 134 46 분 전
[속보] 방시혁 진짜 배임 66 뒤틀린아들 97 51 분 전
日언론 명언 “한국축구 지도자들 공부 안해…news 43 LG벨벳 84 55 분 전
구글에 총배설강 검색하지 마라 72 HalfWing 35 56 분 전
충주시 홍보맨 구독 70만명달성 16 시론 69 1 시간 전
실시간 개붕이 블랙박스.jpg 27 군석이 52 1 시간 전