개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

일본도 놀란 한국의 게임수준

해당 게임정보는 전에 쓴 글에 있음( https://www.dogdrip.net/273550974  젖천지라고 불리는 라오 게임에 대해 알아보자.)

'수많은 소셜게임에서 반지를 줬었지만 결혼식에 알몸으로 나선것은 처음이다'

야겜도 일단 결혼식에는 옷은 입고 옴

79개의 댓글

진정한 의미의 스킨

그래서 저 게임이 뭔데?

@난널유혹하는거란족이란다

젖천지

찾았다.

애초에 모바일 성인겜이었구나. ㅇㅋ

@헬테이커헬테이커헬테이커헬테이커
@내가빅뱅이론을만났을때
@뒷짐진강아지
@8AiTNaVl
@드높은 천상물반도
[삭제 되었습니다]
@블랙리스터

https://namu.wiki/w/%ED%8E%9C%EB%A6%AC%EB%A5%B4(%EB%9D%BC%EC%8A%A4%ED%8A%B8%EC%98%A4%EB%A6%AC%EC%A7%84)#s-5.1

@짱깨고홈
@짱깨고홈

이게 한국에서 가능함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓겜이었네

@소가죽으면다이소

원스토어에서 받아야 무검열판이라구

@소가죽으면다이소

관련 이야기한 유튜버에 따르면 원래는 검열판보다 살짝 센정도 할라다가 구글이 내려서 아예 원스토어에서 지금 수준이 됨.

@짱깨고홈

뭐야진짜 하나도 안입었네

@짱깨고홈

이게 게임이다

올누드라고?? 속옷도없이?? 그게 심의를 통과함?

@킹빨간갓춘기

검색해 보니까 구글에서는 검열된 버전 유통중.

원스토어에서는 무삭제판 있네. 원스토어 가야징.

@킹빨간갓춘기

옷이 옷이아님...

@킹빨간갓춘기

게등위가 15세 이하는 존나 빡빡하게 잡는데, 처음부터 19세 걸고 나오면 되게 널널하게 풀어줌

@킹빨간갓춘기

스킨이 ㄹㅇ 스킨이었던 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

풀버전 궁금하네 어디서보냐

@국어시간에쳐졸았나

라스트오리진/펜리르

@국어시간에쳐졸았나

스킨명 봄맞이 늑대 펜리르

@뒤통수에탁

대사도 선 씨게넘네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@국어시간에쳐졸았나

나무위키에 있네 ㅁㅊ

아 라스트오리진 아시는구나

미친게임보소

야겜특) 안벗기고 인생을 걸고 커마함

저 정도면 성우님도 자괴감 들지 않을까?

@지조재은의개붕이

그러기엔 너무 큰 돈이었다고 한다

게임아닌데;

이겜 치명적인 단점이

가챠로 챔프를 확정적으로 뽑는게 아니라 제조로 확률로 뽑아야됨

그래서 좀 하다 접음

@분전에딸침

그래도 상당수 캐릭들은 던전에서 일정확률로 드랍하던데?

@분전에딸침

가챠도 확률인데요;;;

@분전에딸침

나오자마자 뽑으려고 자원꼴박하는거 아니면 이벤트나 교환으로 명함 구하기는 쉬움.

스킨팔이가 주 수입원이라 입힐 캐릭명함은 구할방법 만들어줌.

@분전에딸침

이게임은 제조로 캐릭뽑을생각말고 스테이지에서 드롭되는 캐릭얻는게 더빠름ㅋㅋㅋㅋ

@분전에딸침

이벤트때 캐릭터 뿌린다

@톄안먼트루짱개

야이 지금 이벤트 보면 뿌린다는것도 옛말이여

일주일 내내 돌렸는데 하나나온다

@요망한아르고니안

한번 나오면 우후죽순 나와 나 일주일동안안나오다가 한 3일만에 다모음

@바니러부

명함은 둘째날 땄고 그 이후로 무소식임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
아빠의 지리는 반응 속도 9 gsfdrntjklgh 15 5 분 전
어지간히도 할 짓이 없는 수학자들.. 19 인생포기자 25 30 분 전
의외로 UFC에서 비매너인 행동 10 퉤퉤퉤에엣 20 48 분 전
급하게 소식듣고 해명하는 유나.jpg 31 무선마우스 21 1 시간 전
30마리 늑대를 풀어넣은 중국 연극 39 궁내청장 31 1 시간 전
요즘 유행이라는 스몰 웨딩.jpg 37 엄복동 35 1 시간 전
일본에서 결혼시 돈 얼마나 모을까? 👰💰&#x1f... 44 에어부산 56 2 시간 전
ㅆㄷ)장송의 프리렌 최신화 19 곰돌아빠 26 2 시간 전
친오빠 예비군교육 내용보고 충격먹은 여시 139 페스 86 2 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 15 맘스터치햄버거 37 2 시간 전
영화 '파묘'에서 몰입 깨진 순간 (스포X) 15 엔타쿠 27 2 시간 전
밤새 공부하는 (일하는) 남자가 버틸 수 있는 이유..real 54 뚱전드 63 2 시간 전
김연자 블루투스 창법 직관.avi 20 흑구D 35 2 시간 전
95년 군번의 특공대의 모습들 54 라이카 50 2 시간 전
드와이트 "클리토리스가 뭐야?" 25 gsfdrntjklgh 46 3 시간 전
한국과 일본의 저출산 대응방식 🇰🇷👶... 48 에어부산 95 3 시간 전
타자에 전념중인 오타니 쇼헤이 성적 근황.jpg 57 털달린바퀴벌레 41 3 시간 전
손님한테 다 퍼주고 월1400 버는 맛집 100 gsfdrntjklgh 49 3 시간 전
개좆된 메이플랜드 근황 52 츄파카브랄랄라 68 3 시간 전
CPR 성추행 고소 가능한가? 96 뭐하고살지 81 3 시간 전