개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

어제 공기청정기후기 feat 소탐대실

일단 3개월 존버한다  

204개의 댓글

아니 첫글부터 돈 얘기 꺼내라는 놈들은 예언자냐? 작성자가 저런 경우의 수까지 예견해서 첫문장을 보냈어야 했냐? 그럼 니새끼들은 왜 내가 이런 글 적을거 예상하지 못하고 내 신경에 거슬리는 댓글을 단 거임?

유뷰남 피눈물 에디션

ㅋㅋㅋㅋ 108만원 5만원에 팝니다 ㅋㅋㅋ

당근 탈퇴 가즈아!

자작추 상대 풀발진

위조지폐 공범만들기 아님??

와 수익률 실화냐 가슴이 웅장해진다

ㅋㅋ 차단은 킹정이지

나라면 저거 운영진 쪽에 연락 넣을 것 같다. 꼴랑 100만 원 먹고 탈날 일 있냐... 걍 보내줘..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱이 없네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상대 하는거 보니 뭔가 대화도 안하고 환불이든 뭐든 조치 취해주기 싫으니 알아서 해라 이런 태도인데 이런 태도를 취하는 상대에게 네가 도의적으로 돈을 돌려주어야 할까. 돌려줘도 당연히 받아야 할것 받았다는 느낌으로 오히려 너가 더 기분 나빠질거 같은데?

나 같으면 그냥 100만원 꿀꺽함 법 문제도 없다며. 걍 가져. 누구 좋으라고 그걸 돌려줘? 쟤가 대화라도 했으면 몰라

@책상다리

인터넷에 올려서 알게되는건 시간문제임

꿀꺽하려면 전에 올린글이랑 이글부터 지워야할듯

@슈마하

근데 법적으로 돌려받을 방법 없으면 그냥 쌩까면 되잖아. 쟤는 어쨌든 시도 하려 했고 상대가 먼저 차단 했으니 자업자득이지

@책상다리

귀찮아진다는거지

그리고 형법에 문제없어도 민법으로는 문제 생길수 있음

@슈마하

법적으로문제없데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느날 남편이 이 글 보고

"ㅋㅋㅋ 원 병신이 다있네 꼼꼼하게 좀 숨겨놓지" 하고 쪼개다가

뭔가 쌔한느낌에 지난 기억이 파노라마처럼 스쳐지나가며 식은땀을 주룩 흘릴 듯

@안되는건안돼

???: 여보 공기청정기 어디갔어?

나중에 알고 돈내놓으라고 하면 피곤해지니까

꿀꺽하기 전에 법률상담 받던가 아니면 당근업체측에 해당 내용 알려줘서 돈 돌려주던가 둘중 하나 해

세상 무서워

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님 100으로 참치회 조지시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 저 메세지 받고 100만원 있다고 보내야 더 갸꿀잼인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 차단해주네 ㅋㅋㅋ

나같으면 이글 안올리고 입닫음 ㅋ

진짜 완-벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"차단할게요"

돌려는줘야겠지 나중에 차단 풀리면 이틀정도만 골려먹고 돌려주자 ㅋㅋ

보니까 아지매 팔때 필터교환했다고함. 근데 돈이들어있다?ㅋㅋㅋ

혼자 찔려서 저러는듯 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

압도적 감사 ...!

ㅋㅋㅋㅋ 일단 돈 가지고만 있어야 할 듯

선톡에 다분히 고의가 있어 보이는댛ㅎㅎ

저 아줌마 돈일수도있겠다싶음 ㅋㅋ

잃어버렸는데 그게 필터안에 있었을거라고는 생각못하는거지 필터교체하다 떨군거아닐까?

저 돈 잃어버려서 그래서 돈 부족해지니까 공기청정기 싼값에 내다파는거고 ㅋ ㅈㄴ 나 명탐정인듯 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 차단할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말하는뽄새 개빡치네 ㅋㅋㅋ 뭔가 뒤구린게 있는가본데 ㅋㅋ공기청정기는 문제없냐?

여기올린게 실수인듯 ㅋㅋ

@차차리또

실수까진아님 그깟 백만 대수라고 나 현대자동차 7만원 밑으로 7500만원어치 샀음 지금 얼마게?

@뽀삐

존나 멋있네

@뽀삐

형 나 오늘 피자한판만요 배고파요

@뽀삐

지금 얼만데?

@뽀삐

지금 16만원이면 2배넘는거야?ㄷㄷ

@뽀삐

피자좀

이건 그냥 가지라고 돌려말하는거 같은데 ㅋㅋㅋ

이거 존나 퍼지고있던데 ㅋㅋ

@년 째 과일장사

상관없긴한데 일베이중대인 오유만안가면됨 가식적인 오유 쓰래기들

문제있다는데 딴사람 한테 다시 팔래...ㅋㅋㅋㅋ 머냐 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 그럼 걍 팔았다해 씨발ㅋㅋㅋ 팔았다하고 공기청정기 딴데 처리하고 100마넌 꿀걱해버려ㅋㅋㅋ

너 무슨 착한 짓 하고 살았길래 공청 안에서 돈다발이 나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 구매한 지역 ㅅㅂ동임?? 아는사람 인천으로 이사갔는데;

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
확률형 아이템 "오류", 사기죄로 보긴 어렵다 24 파이널가가가가오... 15 방금 전
슈카를 다물게 한 여성 9 에어부산 17 방금 전
곡성 '뭣이 중헌디' 아역 23 준구 29 4 분 전
실수령 300받아도 남는거 없다는 개붕이 94 귤까먹는남자 48 10 분 전
한국에서 아파트 이쁘게 짓기로 유명한 기업...jpg 78 파멸적상승 61 15 분 전
ㅆㄷ) 블루아카아브 온리전 예매 티케팅 커트라인 68 오브 39 34 분 전
아줌마에 긁힌다는 게 밈인 줄 알았던 익게이 60 에어부산 115 35 분 전
펨코 운영자의 주식 픽 37 니인생족망 38 36 분 전
승상께서 찬합을 선물하셨구나 27 착한생각올바른생각 64 40 분 전
퇴사한 간부 PC 아동 음란물 180여 개 쏟아져... 75 구름이구름 55 49 분 전
일본 좋아요 4400개 받은 850엔 어치 회 74 열심히사는찐따걸레 63 54 분 전
정조대를 해킹당한 에타인.jpg 63 두둥둥 64 54 분 전
성인페스티벌이 금지인 나라에서 6월에 열리는 공연....... 102 오뚜기푸엥카레 133 1 시간 전
펨코에 올라온 범죄도시4 구체적인 감상평 122 열심히사는찐따걸레 62 1 시간 전
야동 볼거면 품번 있는 야동을 봐라 124 TWINS다현 72 1 시간 전
ㅆㄷ) 블루아카 2.5주년 입장권 60레벨 제한 판매 77 하하하하핫 80 1 시간 전
아빠와 숨진 채 발견된 5살 딸 116 gsfdrntjklgh 109 1 시간 전
테무에서 산 옷으로 코디한 침착맨.jpg 81 구름이구름 243 1 시간 전
익판과 개드립 분위기 차이.jpg 40 김츼 69 1 시간 전
인간시절 오은영 49 비발디 73 1 시간 전