개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

어제 공기청정기후기 feat 소탐대실

일단 3개월 존버한다  

204개의 댓글

남편 이제 오열함

차단했다니까 100만원 존재여부 알려주고 한 반년 존버하다가 그냥 써도 될듯? ㅋㅋ

@년째 여행 중

차단해서 알려줄방법이없네

@뽀삐

뭘 돌려줌 ㅋㅋㅋㅋ 니가 장난으로 니 돈 꺼내서 올려놓고 사진찍은거자너~ ㅋㅋㅋㅋ 찝찝하면 절반정도 떼서 공청기 새거사서 다른데 기부해라 ㅋㅋㅋ

@뽀삐

그니깐 차단당한 자리에다 명시해둬라 이말이야

@뽀삐

그니까 차단했다니까 써놓으란 말이지 ㅋㅋ 나중에 문제 생겨도 그쪽에서 차단해서 알려줄 방법이 없었다는 증거로 ㅋㅋ

왤케 무식한 애들이 많냐 어휴 ㅅㅂ

와 이게 이렇게 진행되네 ㅋㅋ 교체 했는데 돈은 왜 들어 있으며.. 차단은 뭔 ㅋㅋ 시발 악플도 아니고 ㅋㅋ

마 그냥 100가지라 ㅋㅋㅋ

머지?...!! 이런 거래자면 환영임ㅇㅇ

아이고 아줌마 멋대로 버리더니ㅋㅋ

일단 안쓰고 둬야할듯

개꿀ㅋㅋㅋㅋ

아 뭔소린가 했는데 어제 백만원 그거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글이나 다 삭제해라 ㅋㅋ

고맙다ㅋㅋㅋㅋ

진짜 상황 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 신이 주신 기회다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아줌마 지 할 말만 ㅈㄴ 하고 차단하는거 개 역겹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 남편 피눈물 날듯

이걸 아내한테 말할수도 없고ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀

ㅋㅋㅋ제발 너가 써

아니 아줌마 돈!!!!!! 차단 말고 돈 아ㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소유권 포기선언인가요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악9웃기네

일단 탈퇴하자 개붕아ㅋㅋ

돌려주지 마라. 말 저리 하는 거 보면 왜 미리 말 안 했냐고 네가 훔쳐간 걸로 뒤집어씌우는 것도 가능해 보인다.

존-버각이냐

이거 완전 흥부와 놀부 아니냐? ㅋㅋㅋ

@좆냥이는닥붐

ㄹㅇ 이집 권선징악 맛집이내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭔소리임??

@요라요라용

글쓴이가 중고로 공기청정기 샀는데

거기안에 현금 100만원 들어있었음

돌려줄려고 연락했는데...!

@요라요라용

공기청정기를 샀는데 필터있는데 100만원인가 현금이 있음 아마 남편 비상금 같은데 돌려주려고 문제가 좀 있다고 연락하니까 아줌마가 제품에 문제 있다는줄 알고 자기 다른데로 이사왔고 걍 알아서 고쳐쓰든 알아서 쓰라고 차단박음

내가볼땐 남편도 숨겨놓고 까먹었음

@년동안업적없음
@kokomo

몰래판건가 그럼 진짜 오열인데 ㅋㅋ

응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@행복한수제비

개붕아 치킨쏴라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

퍄퍄퍄 이정도면 앵간한 복권급인데

레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

법적으로 문제 없는데 제발 돌려주지말고 가져라 착한마음먹은 보상이라고 생각해라

진짜로 새 필터로 교체해서 준거면 그 돈이 아저씨 비상금이 아니라 아줌마가 이사비 or 새집 잔금 치를 돈 뭉치로 들고있다가 필터 갈아끼면서 실수로 들어간거 아님??

@라이프쪽쪽기간트

무슨 90년대냐? 돈뭉치로 잔금치르게

@라이프쪽쪽기간트

새 필터로 교체해서 써보랬지 교체해서 준거라고 한 적 없음

일단 쓰지말고 있어봐라 나중에 알게되면 어떻게든 연락 오겠지 ㅎ

너가 써라

치킨 감사합니다.

야 진짜 너가 문제가 생겨서 차단당했다고 생각해봐 ㅋㅋ개빡치지 돈 먹어걍

@웃겼다ㅋ

이게 맞다

경찰서 가서 남편찾아달라그래 걍ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
700만원짜리 멀티탭 13 AEROK 19 1 분 전
어둠의 만신 모음4 5 메타몸 18 4 분 전
SNL 보이그룹 라이스 막내 J환 직캠 34 엄복동 26 13 분 전
ㅇㅎ) 어제 새로나온 씹덕게임 스타시드에 대한 전문가들의 평가 37 Infinity 38 16 분 전
먹은 사람의 인품이 느껴진다는 짜장면 그릇 65 Iwjxyrnzj 37 23 분 전
음주 사망사고낸 k3 운전자 인성수준 55 뭐하고살지 60 25 분 전
너는 은행원이 어쩌다 이런 곳까지 왔냐 17 AEROK 62 33 분 전
🍆)소대장 때문에 전문하사 하는 만화.manhwa 25 농심새우깡 27 35 분 전
반지의제왕 성채 공략 난이도 甲 23 창원시진해구이동... 51 36 분 전
틀니앙근황 76 날조와선동 56 42 분 전
최근 길거리에서 아줌마들에게 악마소리듣고 다니는 이이경 근황 32 lllIIIIlll 81 58 분 전
싱글벙글 칸쵸 신제품 50 파멸적상승 63 1 시간 전
친누나랑 ktx타고 진해군항제 가는 개붕이가 있다? 75 즐아재 122 1 시간 전
렛서판다 꼬리 확인하는 사육사.gif 42 등급추천요정여름이 74 1 시간 전
(귀여울시 개드립탈퇴함) 말레이곰 모음 66 스케사리 73 1 시간 전
가수 보아 최근 모습 .jpg 62 임창정 48 1 시간 전
어느 게임사의 캐릭터 만들기 68 Iwjxyrnzj 90 1 시간 전
내가 찍은 흑백 스트릿 사진 보고가.JPG 20 겨드랑이의습격 31 1 시간 전
뉴욕 모터쇼에서 공개된 기아 K4 gif 83 부자가될개붕이놈들 69 1 시간 전
요즘 범죄자들이 든든하게 생각하는법 36 lllIIlllI 73 1 시간 전