개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

덕X여대 에타 호빠후기

씨빨..

138개의 댓글

저런 개좋같은 말투보면 짜증나뒤져버리겠네. 그리곤 뭔 지 손으로 지가 이쁘장정도? 이러고 자빠졌냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 공감해주는 문화 특성때매 그런가 호빠가서 떡친걸 자랑마냥 그대로 올려도 단한명도 뭐라안하네 똑같는 사먹충년들인가 ㅋㅋㅋ

뇌내망상 씹주작글

남창 빨았으면 저런글 안써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망상 진짜 불쌍하다

저긴 사먹충 한가득이네ㄷㄷ

기울어진 성매매

우욱

으 더러워

역겨운년들ㅋㅋ 여자가 사먹충하니까 하나같이 빨아주네

내용이 진실이고 거짓이고를 떠나서 저기 에타 반응들이 이해가 안가네 남자가 여자를 돈주고 사면 사먹충이고 여자가 남자를 돈주고 사면 로맨스임? 존나 이해 안가는데? 개씹 내로남불 ㅋㅋㅋ 지가 사먹은 남자도 어디서 굴러먹던 년인지 모르는 애들하고 존나 했을탠데 그런 남자애인데도 안더러움? 창녀랑 자는 남자는 더럽다고 하면서? ㅋㅋㅋ 진짜 시발 페미니즘은 지능 문제인가?

@양드립

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

@양드립

내로남불 자체가 여자 패시브임

@양드립

지능문제 맞음

@양드립

아ㅋㅋㅋㅋ 갬성이 다르다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

@양드립

그런 시선을 버티며 하는것이 페미란 말입니다... !

성매매당당 걸레련

남자는 30분에 15만원이였던가?

여자는 3시간에 술포함 19네 ㄷㄷ

@지건마렵다

저여자는 호빠를 간거고 넌 안마방을 간거겠지

@띠로롱

검색해보면 맞는데 뭔소리임?

안마방 15만이면 동남아나 외국인 애들와서 조물딱 대는곳 아님?

@지건마렵다

ㅋㅋㅋ30분에 15만 ㅋㅋㅋ웃고 간다

@다듀군대땜빵

오피가 그런걸로 아는데?

검색 해보니까 30~60분 15만 맞는데?

이상한 동남아 외국인이나 할머니 아줌마 오는 업소랑 비교한거 아니지?

똑같이 나이 젊고 와꾸되고 한국인이 오는 곳이랑 비교한거 맞지?

@지건마렵다

잘은 모르는데 30분 15는 눈탱이맞은거아니냐

@쓰레기는쓰레기통에

주점 가면 2인 2시간 20만에 떡값 +10만 인데 빡촌이나 안마방을 가니 짧게 끝나지

호빠가 주점이라 보면 돼는데 왜 굳이 빡촌이나 안마방이랑 비유를 해..

@띠로롱

여기는 무슨 성매매 지식자랑 하고 있냐 개드럽네 ㅋㅋ

어윽

예쁘장? 에서 죽 내림

@번할까

여잘알

그래 차라리 성 건전하게 다 합법화 하자. 전문직으로 인정해야지

[삭제 되었습니다]
@사이버렉카

더빨아먹으려고 따로 만나자하는거아님?

@부타망꼬
[삭제 되었습니다]
@사이버렉카

와 감사합니다 하면서 박음

@사이버렉카

난 하루 5발 가능 한번 쏘고 재장전 쿨타임 30분이면 가능

@사이버렉카

저게 주작인지 아닌지가 핀트가 아니고 저런 글을 올리는 거나 댓글들에서 나타나는 역겨운 내로남불을 욕하는 것

호빠 = 다단계식 영업.

지 매출을 자기가 넣는게 가능한 금수저가 취미로 호스트하는거 아닌 이상 술 몇잔에 20받고 끝까지 안감.

아니면 진짜 여자가 자기 스타일이었을 수도 있고

여자들의 호스트에 대한 인식은 대충 돈주면 만나주는 잘생긴 남자 정도임. 남자가 보기에는 그냥 아줌마 전용 창남들이고

공부못하는 애들 답게 지능도 낮구나

저돈으론 처다도 안봄ㅋㅋㅋㅋ

"예쁘장?" 요지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 소설냄새고

일단 시작부터 주대라는 표현부터 의심

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 바이럴 보고 왜이리 풀발하냐

세스

남자가 익명으로 저런글 올리면 요즘은 바로 인터넷뉴스뜨고 ^^ 그학교매장됨 !!

여기가 내가아는 그 페미소굴 여대맞냐? 반응이 내가생각한거랑 다른디;; 남자의 ㄴ 자만 나와도 지랄발광 해야 정상아니였어?? 호빠갔다온걸 왤케 좋아하지?

@번재가입함

남자는 좋아하지만 우위에 서고싶은거 아닐까?

이쁜애들도 남보도 많이 부름

대학생이 가기에는 좀 비싼 금액같고, 저돈으로 저 서비스 받는다기에는 지나치게 싸고...... 설정오류가 많아 보인다. 덕성여대 하니까 옛날 여친 생각나네.

강남권도아니고 강북권이면 충북히 쌉가능한 얘기긴 한데 일단 필력이 소설같긴하네. 호빠도 예전처럼 공사칠수있는게 아니라서 불가능한얘긴 아님ㅋㅋㅋ 물론역겹긴하네

우리학교네ㄷㄷㄷㄷ

중고딩들 아이돌 팬픽사이트에 올라올법한 게이야설 수준의 글인데 ㅋㅋㅋ

저건 착한 성매매인가???

얘들은 또 성별 바뀌니 반응 오지개 다르네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
전 세계 어부들: 한국🇰🇷 덕분에 먹고 삽니다!! 13 nesy 18 1 분 전
어 누나는 실력으로 증명해 21 뭐하고살지 21 2 분 전
여초에서 난리난 못생긴 아기계정 차단하는 친구 논란.jpg 22 나는왜귀여울까 21 4 분 전
루머) 마소는 H100 10만개 이상을 사용해서 GPT-6 트레이닝 중 31 멕시칸칠리 24 5 분 전
던파 손가락 근황 31 뭐하고살지 39 10 분 전
미 해병대 최초 참가한 한미 연합 과학화전투훈련(KCTC) 25 시바 28 16 분 전
메구리가 알려주는 소추의 매력 41 이타헨아잉 21 16 분 전
매국노로부터 대한민국을 수호하던 애국 더쿠 근황.jpg 38 밀크쉐이크비빔밥 58 24 분 전
지하철 천원빵의 진실 61 Wangsoba 73 33 분 전
한국에서 하는 프랑스 여행.jpg 31 김츼 53 33 분 전
만삭의 전처 살해, 아기는 제왕절개 긴급수술로 살려 16 므르므르므 40 35 분 전
30살 넘은 아재가 한마디 한다. 45 으잌으잌 62 41 분 전
슈카: "솔직히 정치이야기 하고싶어 근질근질하다" 53 하얄산 55 42 분 전
⚾️) 또다른 왕조 선언 팀 근황 30 셰에라자드 42 47 분 전
현재 난리난 아디다스 한정판 신제품 신발 54 취포취포 58 50 분 전
지드래곤이랑 동갑이라는 말에 학을 떼는 예원 33 형님이새끼웃는데요 57 53 분 전
대한민국 여초 3대 명문 41 Iwjxyrnzj 84 55 분 전
수상한 냄새가 나는 수상한 누나.manhwa 26 스마트에코 55 1 시간 전
여초에서 논란된 개념없는 신입.jpg 121 나는왜귀여울까 46 1 시간 전
이모방에서 누브라를 발견한 조카.JPG 20 엄복동 67 1 시간 전