개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

덕X여대 에타 호빠후기

씨빨..

138개의 댓글

남자가 빡촌간거 에타에 올렸으면 어케 됐을까

@유다희

그분들에겐 저게 로맨스일 뿐이기 때문이지

@유다희

한남충 더럽다 . 여성인권 낮다 등

부럽다 돈받고 떡치네

@찹쌀맨

상대가 돈주고 해야할 상태면..

@튀김가루

상황파악완료

@찹쌀맨

잘생긴게 재산이지 뭐

남자가 저 글 올렸으면 성매매충 소리들음ㅋㅋ

여자가 길거리헌팅하러다닌다는거에서 이미...ㅋㅋ

@항상웃으며친절한가식왕이될거야

예상이됩니다

사냥을 나선다

존나 더럽네 사먹충년

떡대에 사먹충 있누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자 이뻣나보다 씨발 부럽노

@rhwkfksl

이쁘겟냐 ㅋㅋㅋ

@rhwkfksl

그러게시발 그걸 말이라곸ㅋㅋㅋ

자랑이다 아주

객관적으로 보면 창녀인데 주관적으로 봤을땐 뭔가 로맨스라고 생각되나..? 뇌를 이해할수가없네 싸구려걸레년이

@지옥에서돌아온원앙

ㅋㅋㅋ 사먹잼

@지옥에서돌아온원앙

창녀가 아니라 창남아님??

@지옥에서돌아온원앙

잘생긴 남자랑 말은 커녕 평소엔 못들어보던 립서비스를 받으니 그걸로 이미 지는 로맨스라고 망상하고있는중ㅋㅋㅋㅋ 본인도 알걸 그냥 호빠에 돈주고 성매매한건데 그걸 벗어날수가없는거지 너무 달콤하니까

인생 2회차는 잘생긴 금발 양아치로 태어나는거 가능?

한 명도 뭐라하는 사람이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기울어진 운동장이라서 여성의 성매수는 기득권에 저항하는 혁명 행위인 거야 ㅋㅋㅋ

이쉑들 암것도 모르누

@친절한치킨맨

반대로적으면 어떤반응이었을려나

존나 선택적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 봐도 주작냄새나는글인데 아무도 모르냐 ㅋㅋㅋ

@호곡로

글이 주작이라 쳐도 댓글은 찐 아니냐

???: 하 개씨발 먹고 살기 힘드네 먼 개씹 돼지년 아다를 때주냐....하 시발 자지 썩겠네 아 시발년 육수냄새 조지더니

자지에도 육수 쩐내 배었나 아시발 개씨발!

내로남불

뭐야 폰드립 어디감?

예쁘장 정도면 그냥 길거리에서 아무 남자나 잡고 섹스하자하면 됨

꼬추가 뇌를 지배하는 남성들이 그득그득한 세상에서

야거리헌팅 및 더치페이?

본인 손꾸락으로 여신도 못생도아닌 이쁘장?

메모장켜라 아 ㅋㅋ..

에타에 룸싸롱 갔다온 썰

> 욕처먹고 난리남

저러다 세탁기 돌려져서 개털됨

여대나 여고에서 호빠운운하면 반드시 비스티보이즈를 보게하믄 됨. 개꿀잼 사랑한다고 야발년아(배빵) 이건 빙산의 일각일뿐 ㅋㅋㅋㅋ 하정우 명장면 개많음 ㅋㅋㅋ

저거 16년도 글임. 16년도 때 여친이 덕성여대 다녀서 게시글 실제로 봄ㅋㅋㅋ

저 업계에서 일한 부랄친구가 말해주는데 저기서 돈쓰는 여자들은 유흥업소에서 몸팔거나, 늙어서 돈과 시간만 많은 할머니들이거나, 못생기고 뚱뚱해서 정상적으로는 남자 못만나는 안쓰러운 애들뿐이라더라

@놀고싶다

유흥에서 몸파는 애들이면 예쁜애들도 많겠구만

@락크준

얼굴만 멀쩡하지 진상은 더부린다함... ㅠㅠ

@놀고싶다

비스티보이즈?

@타치코마

비스티보이즈가 진짜 현실고증 잘한편이라더라

@놀고싶다

와우.... 재밋게봤는데 ㅋ 진짜라니..

@타치코마

호빠선수들 모여서 할 짓 없으면 카드치고 도박하는거랑, 손님들이 존나 진상부리는거랑, 손님한테 공사치는거 등등

영화에서 나온것들중 진짜인게 있다면서 ㅋㅋㅋ 자기도 공사치는건 안해봤지만 나머지는 비슷하게 해봤다고 말해줌

그리고 선수라고 해서 진짜 키크고 잘생긴 애들만 하는게 아니라 진짜 평범하거나 그 이하인 애들도 선수로 뛸 수는 있다더라

다만 초이스가 엄청 안될뿐이지 ㅋㅋ

아ㅋㅋ 내가하면 로맨스라고ㅋ

ㅋㅋ

사먹충

오크년 뇌피셜 믿는 개붕이들 한심 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 6 전설의히토미전설 20 23 분 전
중국에서 북한 식당 이용 썰 23 구미호 16 28 분 전
문에 단단히 끼어버린 노브라... 19 힝잉잉 24 39 분 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 7 등급추천요정여름이 35 41 분 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 27 인앤아웃 41 1 시간 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 26 웃겨정말 45 1 시간 전
미국 현지에서 성조기에 얼굴 박힌 한국 여아이돌 36 방구를그냥 50 1 시간 전
프리렌) 키스하다 들켜버린 manhwa 26 세미 29 1 시간 전
쿠팡 이츠 무료배달 실체 41 임창정 60 1 시간 전
고릴라가 설명해주는 근친하면 안되는 이유.jpg 30 뭉탱이 57 1 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 11 맘스터치햄버거 37 1 시간 전
진해 군항제 가따옴 31 유격 42 2 시간 전
지방의대 늘리면 안되는 이유 32 날조와선동 52 2 시간 전
요즘 피부과 개빡치는 부분 68 쥬지쥬스 81 2 시간 전
조보아vs설인아.gif 72 usuusi 49 2 시간 전
'한국에서 하는 프랑스여행'을 한 한프 커플 28 이클립스민트향 43 2 시간 전
통계청피셜 2030 진짜 평균소득 71 캐피탈 44 2 시간 전
블아/스압) 노도카의 탄원서.manhwa 22 디스머신 37 2 시간 전
일대일로 10년이 지난 현재 진행상황 28 므르므르므 46 2 시간 전
올해 딱 30 넘은 아재가 한마디 한다. 62 까스박명수 65 2 시간 전