개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

(약후, 덕주의) 젖천지라고 불리는 라오 게임에 대해 알아보자.

위의 내용은 전에 ( 폰겜 갤러리 망할때 생기는 전조현상. [111] ) 글 쓸 때 자료수집하느라 찾아본 내용임.

처음 봤을땐 과장되다 못해 기괴한 인체묘사에 '어우.. 저건 또 뭐야 ㅆ..'  라는 말이 육성으로 튀어나오며

못 볼걸 본 기분에 자료조사를 급히 중단하였음.

근데 뭔가 인상이 강렬하고 황당하다 못해 기억에 자꾸 남는건 인정할 수 밖에 없더라..

여튼 좀 더 파보면 개드립감 소재가 많이 나올거 같아 정보 좀 캐봤음.

일단 몇몇 개붕이들의 증언으로는 안타깝지만 유저들한테도 게임취급 못 받는다고 한다.

모바일게임 형태를 한 빅찌찌구경어플이라는 것.

라스트 오리진 게임의 총괄PD.

솔직히 요즘같이 어수선한시대에 있어서 정말 믿음직스럽다고 밖에 말할 수 없다.

1596606274 (1).png

페미성향의 트위터 유저들한테 [ 악의화신 ] 이라 불리우는듯 하다.

이걸 보니 더더욱 믿음직스러워짐.

하지만 총괄PD님의 믿음직스러운 모습을 보고 아무리 좋게보려 하더라도

저 수박통의 크기를 아득히 넘어가는 인체표현에 대한 거부감을 없애는건 좀 힘든 사람들이 많은것 같다.

아래는 던파(정공겜으로 유명한 던전앤 파이터)유저들의 라오 일러평이다.

던파유저들에게서조차 호불호가 심하게 갈리고 있는 것을 볼 수 있다.

덕분에 잘나가던 게임성 좋은 게임 성갈등 관련 이슈로 망할때마다 괜히 거가서 어그로 끌기 딱 좋은 상황이라고 볼 수 있다.

라오유저들이 가서 머 최신 판매량 매출 순위라던가, 게임별점, 동접자 수치등의 지표를 들먹이며 '라오가 니들겜보다 훨씬 나음 갓겜임. ㅅㄱ' 등의 어그로를 끈다는 것.

망하고 있을지언정 나름 재밌어하고 애정이 있었던 게임들일텐데 빅찌찌 구경어플인 라오랑 비교당하며 깎아내리기 시작하면 나라도 좀 빡칠거 같긴 하다.

그리고 라스트 오리진은 수위가 상당히 높다길래 좀 더 검색해 보았다.

제목gdf 없음.png

미안하다;; 도저히 검열 없이는 업로드가 힘든 수위라.. 

처음엔 하이래그 수영복 정도인데 점점 갈수록 무슨 끈 두개로 가슴이랑 아래부위를 가리고선 옷이라고 우기는 수준이더라.

그리고 존나 웃긴점.

공식카페에 스킨 올렸다가 운영자가 정지먹었다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 참 그리고

이 이모티콘도 젖겜 캐릭터 이모티콘이었음.

개드립에도 젖천지 출신들이 서식하고 있는듯하니 다들 조심하도록 하자.

160개의 댓글

@참새와두더지
@참새와두더지

어떻게 사람 이름이 럭키돈부리임ㅋㅋㅋㅋ

@참새와두더지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더욱 믿음직스러워

유사게임이 맞다

게임자체는 그냥 통발게임인데 운영이 유저한태 잘해줌 최소한 자기들 단점 팩트 던지는 유저 글 지우고 적대적이진 않음

난이도가 빡센것도 아니고 이벤트나 스토리도 그냥 딱 성욕풀어주는 성인겜 ㅋㅋㅋ

갑자기 라시트 오리진 히고 싶어진다

PC 를 다양성으로 본다면 이런 겜도 다양성 범주로 인정해주는게 맞지

그래도 저 레오나 일러는 이쁨.ㅋ

와 ㅈㄴ커

저 마지막은 스킨도 아니고 걍 다 벗고 있더만 ㅋㅋㅋ

목에 걸친게 목줄이 전부

@빠빠양

그게 바로 진정한 스킨아닐까

@빠빠양

사진좀

흑흑 큰애들만 있진 않다고

평소 조용하시던 선임이 저거 하길래 큰찌지 좋아하나고 물왔는대

스킨만 보고 하는 극한의 오토파밍시뮬레이터

이게 씹뜨억 겜이구나 겜떠나서 오덕일러보고 뿅가서 하는사람도있다는걸 또 느껴버린다

하도 헐벗어서 스킨의 뜻이 피부인걸 다시 되새긴다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은 야겜이다..

주성치 짤 존나 만능이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페미논란에서 자유로운 게임 심지어 일러레들 sns같은거 다 못하게함 ㅋㅋㅋㅋ

일러스트 섭외할때 가슴을 원하는 크기로 그릴수 있게 해준다며 영입한다는 소문이...

누가 이 글 김없이 올려서 개드립 왔었는데 유배가더라ㅋㅋ

그래서 어디서 보는데?

[삭제 되었습니다]
@게맛마스터

같이 걸카페건하러가자. gif이미지 보고나니까 발기가 풀리질 않는다..

@인생포기자

라스트오리진이랑 걸카페건 다운받았다.. 뭐해야대냐

아...할까

당장 설치하러 간다. 가슴이 최고야.

히히 설치래 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
출연한 배우 전원이 빵터져서 웃참실패 NG났는데 그대로 방송... 11 형님이새끼웃는데요 27 4 분 전
벌써 10년이 훨씬 넘었다는 스마트폰 초창기 시절 게임 36 멍멍몬 28 16 분 전
단톡방에 여직원 비키니 사진 올린 남자의 최후 24 일토준지 32 19 분 전
현재 미국 911 마비되서 난리남ㄷㄷ 12 개드립하면안됨 28 20 분 전
창업 63년 할아버지 점주가 운영하는 오뎅 전문점🍢 34 gsfdrntjklgh 22 21 분 전
현실판 반지의제왕 찍는다는 나라 35 멍멍몬 42 34 분 전
다람쥐 출산 장면 40 엄복동 35 49 분 전
로봇 배틀 사상 최고의 패배 33 난떠날수가없다 52 49 분 전
호기롭게 태산 7200계단에 도전한 자들의 최후. 73 컴잘알 51 53 분 전
몰래 사내연애.gif 25 붕따기 45 56 분 전
아날로그에서 디지털로 연습중이라는 블리치 작가 최신 그림체 41 멍멍몬 47 1 시간 전
게이와 일반인을 구별하는법.mp4 33 RonaldWR 44 1 시간 전
제목이 <○○와 ○○>인 작품들은 다 명작인듯 113 더드 66 1 시간 전
믿고거르는 순대국밥 특징 68 멍멍몬 64 1 시간 전
익산명물 토렴해주는 비빔밥.jpg 47 돈찐 66 1 시간 전
찐따 괴롭히는 일진녀들.gif 47 방구를그냥 59 1 시간 전
싱글벙글 15년 전 디시 키보드 배틀 36 라이카 64 1 시간 전
KBS에 소개된 버추얼 아이돌과 팬들.jpg 73 ghsdtfee 51 1 시간 전
560ti로 배그 돌아가네 44 LG벨벳 57 1 시간 전
전혀 누군지 알 수 없다는 정관장 새 모델…JPG 46 방탄소년단 59 1 시간 전