개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

(판.혐오) 마트에서 부부싸움 누구 잘못인가요?

ㄷㄷㄷ..

찬반좌도 실종된 모습이다.

+++

실시간 등판한 아내 입장...

76개의 댓글

야..이거는...

이건 진짜 남편이 정 다 떨어지겠는데 이런 사람이랑 평생 같이 살아야 한다는게 느껴지면

꼭 역지사지로 지 애가 저런 상황났을때 누군가 코앞에서 일부러 안잡았으면 한다

@13만원렌즈잃어버림

애는 뭔죄임

아내가 저거 밖에 안되는 사람 인거지 . 진짜 못났다 . 지밖에 모르는 막되먹은 년

하필 걸려도 저런 새끼랑 결혼해버렸네 남편 허탈하겠다

엿먹어보란 심정으로 일부러 안잡은거라고?? 왜저렇게 못돼처먹었지

진짜 미친정신 머리네ㅋㅋㅋ 이타적이다

@멍청이들한테만댓담

이기적을 잘못쓴거지?

아내는 ㅈㄴ 개인주의야 

저런타입 개드립에서 많이 봤잖어ㅋㅋㅋ

소나타로 람보르기니 박아놓고 읍소하는 남편뒤에서

자기는 왜 내걱정은 먼저 안하고 저 사람한테 굽실거리는거야?!

3040 주민번호뒷자리 2인 인간들 수준 실화냐

가슴이 웅장해진다 개갞끼들아

와 ㅋㅋㅋㅋ

유모차애기 잘못이 아닌데 일부러?

그렇게 기분 나쁘면 애엄마한테 쌍욕을 박던가 미친년이네

누가봐도 글쓴이는 여자네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

방생하지마세요

[삭제 되었습니다]
@킹돔

왜? 유유상종인 경우가 많다고생각하지?

@취직하곳싶우요
[삭제 되었습니다]
@킹돔

오래된 부부는 유유상종이 맞는거 같음. 근데 같이 산지 얼마 안된 부부는 유유상종아님. 완죤 다름 - 근데 살아가면서 오랜시간 같이 하다보면 가치관이나 생각이 유유상종되는듯 내 경험

@취직하곳싶우요

왜아니지?

@킹돔

브레이크 문제는 아닌 거 같음. 잘굴러 가라고 휠을 존나 미끄럽게 만든건지 모르겠네

근데 저 사건과는 별개로 요즘 보면 무슨 유모차를 방패막이로 삼는 애 엄마들 많이 보이더라 옆에 자전거가 지나가든 차가 지나가든 걍 알아서 피해가겠지 이런 마인드로 핸드폰이나 자기할거 하면서 다니는 경우가 많이 보임

@해물잠봉
[삭제 되었습니다]
@학생글내려

왜 자기 글에 젠그떠를 열려고 그래..

@요즘세상

이거는 진짜 쉽지않네

@저장용

나도 어려움 둘다 잘못했는데 참

저렇게 나쁜 심보를 먹었다 쳐도, 자기만 그렇게 생각하고 남한테 말 안했으면 최소한 나쁘니 어쩌니 욕은 안 먹었을 건데....굳이 또 뭐하러 남편한테 말을 했고, 또 저기다 글을 올렸을까? 이해하기 힘들다.

@모닥뿔

그게 잘못된 거라는거조차 인지를 못하는듯..

아무리 좆같아도 당장 누군가가 죽을정도의 위기에 있다면 도와줘라 좀.

정이 후드득 떨어지겠네

소패 감정 받아봐야할듯

반대로 자기 애가 타고 있는 유모차가 흘러 가는데 앞에 사람이 그냥 휙 피해버려서 굴러갔다면

가만히 있었을까? 사과는 커녕 애가 타고 있는데 잡아줘야죳!!!!!!!!!!!했겠지.. 에라이 ㅆ

대가리회전이 거의 바둑기사수준이네

나를 치는순간 모든걸 계산하고 엿먹어라 시전클라스

감정결여 맞는거 같다

한국인은 욱하는게 문제고

젊은 여자애들은 이기적인게 문제

둘다 합쳐진 사람 만나지 마라

부부니깐 어쩔수 없겠지만 정은 진짜 오지게 떨어졌을듯

본인 스스로 좆같아서 안잡았다고 치더라도 말이라도 깜짝 놀라서 잡는걸 못했다고 하면 충분하지

말 안하면 누가 알겠냐

근데 그걸 굳이 본인 스스로 말을 했으니 '나 병신입니다.' 하는거지

아 그래 인간의 무의식이 항상 뭐.... 도덕적일 수는 없으니까.. 여기까지는 심사가 뒤틀린사람

그런 나쁜생각이 들 수는 있지.. 심지어 그런 나쁜행동으로도 옮길 수 있어 여기까지는 나쁜사람이야.

그런데 그걸 당당하게 수치심도 없이 다른 사람에게 표현한다고? 사람 아님

주작이 아니라면 ㄹㅇ 노이해인데

맹자님도 물가에 노는 아기가 위험하면 나도 모르게 손을 뻗어 구하는게 인간의 본성이라했지

저런 상황에서도 본인 감정이 우선시 되는 사람이면 ㅋㅋㅋㅋ 아 아니다 오래오래 행복하세요 ㅋㅋㅋㅋ

@꼬빨

방생금지 국민헌장

남편이 개썅욕박은게 세긴 했네...

근데 시발 애가 다칠지 모르는데 유모차잖아? 고의도 아니고 아무리 애기가 몸 가눈다 해도 시발 에스컬레이터든 무빙워크든 사고나면 졸라 갈려나가는데 그걸 고의로 못잡아? 미쳤어?

나중에 애엄마가 지랄하면 모를까 썅욕할지 안할지도 모르는데 그냥 지 기분 삔또 나갔다고 애를 놓쳐?

와 그러면서 인성쓰레기를 논해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋지네 아주그냥 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번 애기 돌잔치남편도 그렇고 여기 마누라도 그렇고 다들 말듣고 공정성을 바란다면서 절대 받아들일 생각 없는 꼬라지도 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@웃음주머니

저건 이타적인 사람 이기적인 사람을 나누기전에 못배운 사람임

@웃음주머니

혹시 인생을 얼마나 살아보셨는지요 선생님..

인성터졌네ㅋㅋㅋㅋ어쩌냐 결혼해서 무르기도 불편하고

아픈건 둘째치고 본능적으로 손부터 나가지 않나?

유모차가 저러면 손부터 나갈텐데 와...

저런여자들 없을거 같지?ㅋㅋㅋ 살면서 와꾸하나로 대우받고 살던애들 골비어서 된게 저런 맘충임 사회교육을 덜 받아도 커버쳐줫엇거든 보빨남들이

요즘들어서 인간 아니고 인간 언저리쯤인 개체들이 많이 보이는듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 20 nesy 20 8 분 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 26 까스박명수 32 44 분 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 22 사무이 47 1 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 33 인생포기자 50 1 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 136 gsfdrntjklgh 64 2 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 25 털달린바퀴벌레 70 2 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 17 털달린바퀴벌레 76 2 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 52 저는기어다닐거에요 66 3 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 18 엄복동 30 3 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 37 유미주의 43 3 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 32 dENEb 48 3 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 18 카오링 49 3 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 36 세미 65 4 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 57 엄복동 70 4 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 66 렉카휴업 75 4 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 74 샤이너스 58 4 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 30 멍멍몬 36 4 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 35 드럼을잘치자 56 4 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 34 돈이굴러들어오네 62 4 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 84 opt 65 4 시간 전