개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

펌)며칠 전 개드립간 조지플로이드 사건글은 선동이다

출처 

https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/48216072?view_best=1

영상

https:www.dailymail.co.uk/news/article-8576371/amp/Police-bodycam-footage-shows-moment-moment-arrest-George-Floyd-time.html

111개의 댓글

@참긍정적이라좋아
@그게내비밀이야항상개드립에접속해있지
[삭제 되었습니다]
@참긍정적이라좋아
@그게내비밀이야항상개드립에접속해있지
[삭제 되었습니다]
@참긍정적이라좋아
@참긍정적이라좋아

ㅋㅋㅋ 만물루리웹설 신봉하는 근첩이니? 본진가서 놀아라

@참긍정적이라좋아

소외된 친구에게 따뜻한 사랑을 주세요...

너무 욕하지 말구요

닉처럼 긍정적으로 살아보는게 어떨까 친구야 그럼 좋은일이 있을거야!

@참긍정적이라좋아

팩트 추!

@AA121a

뭐가 팩트여 "총구부터 나갔다" 이거 선동인데

@평택국

그리고 딱봐도 약먹은거같다가 주관적선동이라는데 이미 약먹은게 다 팩트로 밝혀졌는데 주관적선동은 무슨 ㅋㅋ

@평택국

그럼 니가 저격자료 올리든지

@AA121a

퇴근하고 올려보게 그전에 누가 올리면 어쩔수없고

@평택국

ㅇㅋㅇㅋ 자작은 무조건 추천이야

@평택국

??? 지금 다시 영상보니까 플로이드가 문열자마자 총 들이댔는데?

@년째 숙성주

손들라고할때 창문비친거에 총이 있든? 왜 이래 자꾸

@평택국

일단 데일리메일에서 올린 영상에서는 경찰봉으로 문열라고 경찰봉으로 두드리고 조지 플로이드가 22초 경 문을 열고 경찰에게 손을 드는데 여기서 총구를 겨눔

@평택국

https://youtu.be/YPSwqp5fdIw

@년째 숙성주

잘봐라 경찰이 손들라고 제스쳐취하지? 그때 총없지? 조지플로이드 헛소리 욍알욍알 하면서 손 안들고 말도 안듣잖아 이게 다짜고짜 총 겨눈거?

@평택국

그 헛소리 하는게 죄송합니다 잠시만요인데? 거기서 경찰이 두손 다 올리라고 시발이라면서 총 겨눴고

@년째 숙성주

미국에서 경찰이 손 들라고 하는데 잠시만요 라고 한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@스파클링애플

일단 한손을 올려 비저항 의사를 보이긴 함 거기서 경찰이 두손 다 올리라고 시발 이랬고

@년째 숙성주

한손 올리는게 비저항 ㅔ의사 인지는 내가 잘 모르겠는데, 보통 미국에서 양손 다 볼라고 하는 경찰의 태도는 총꺼내서 자기 쏠까봐 그런거 아니냐?ㅋㅋㅋ 손들라고하는데 잠시만요하고, 한손만 올리면 비저항 의사냐 ㅋㅋㅋ 선동이고 아니고를 떠나서 너도 치우쳐져도 한참 치우쳐져 있어서 웃기당ㅋㅋㅌ눈가리고 아웅하네

@스파클링애플

그래... 내가 치우쳤나보다... 이젠 하나하나 말하기도 피곤하다

@평택국

아예 지시를 거부 했다고 보긴 그렇잖아? 겁에 질렸을 망정 저항하지 않고 협조적으로 나섰다고 봐야하지않음?

@년째 숙성주

손들라고했는데 안든게 협조적라고 자꾸 빼액대고, 너랑 의견 다른 사람들 보고 한숨지으면서 우월한 척 하고...첨에 내가 댓글 달았을 때랑 지금이랑, 니가 글 쓴 의도에 대한 생각이 아주 많이달라졌다.

@스파클링애플

ㅋㅋㅋ 어처구니가 없네 그래 법원기록도 모자라서 영상 봐서 저정도로 총구 겨누는건 좀 심하지 않나? 라고 의견냈는데 그걸 빼액! 미국에선 안이럼 거린게 누군데?

@년째 숙성주

경찰이 차량에 다가가서 협조 해달라고 하면 즉시 두손 핸들에 올리던 머리위로 올려야함. 이건 운전면허 딸때 기본으로 배우는거임

그리고 불응시 총맞아도 할말없다 왜냐하면 차량 안에서 얼마든지 총으로 경찰 쏴죽일수도 있고 그런일이 비일 비재함

솔직히 총알 안박은게 신기함

개드립은 생각보다 무차별 혐오의 온상이야

개드립이 그럼그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 이 글 역시 선동?

근데 경찰차 뒷자석이 앞이랑 막혀있을 수 있지만 자기차 운전석이나 공간 비슷하지 않음?

혐오 드립넷 선동드립넷 ㅋㅋ

경찰이 손 양손 보여달라고 했는데 지시에 따르지 않아서 총 겨눴고 약에 취한상태 맞음 풀영상 보면 지가 지입으로 마약한거 시인함

메스,펜타닐 동시에 빨다가 패닉와서 뒤짐

@묘드립

지금 법정기록 보는데 마약했다고 시인한거 없는데?

@묘드립

혹시 내가 놓친거일수 있는데 언제임?

@년째 숙성주

8분넘는 영상 유튭가서 보면 4:05쯤에 I was hooping earlier 라고 지입으로 말한다

hooping은 약빨았다는 은어임

@묘드립

법정기록에서 못봤나보네 ㄱㅅ

폐쇄공포증의 진위여부도 궁금하네

개드립에서 이런 글 올리면 명예 흑인 됨

이게 ㄹㅇ 선동같은데

똑똑 할때부터 거의 정병수준이던데

대화 자체가 안되는데

씨벌 대마빨고 제정신 아닌거, 저항하는거에서 이미 빡세게 제압해야하는 상황인게 나오는디

야갤본적도 없고 영상만 봤는데 선동은 개뿔 ㅋㅋㅋ

@주물주물주물팬

지가 운전하는 차는 페쇄공포증이 안 오는거야?

@로키

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@로키

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@로키

경찰차 뒷좌석에서는 창문이나 문도 안에서는 못열고, 앞좌석 뒷좌석도 칸막이로 나뉘어있음

정상적인 사람도 갑갑해서 뒤질 것 같다고함

폐소공포증 자체가 심리적 압박감 때문에 오는게 큰데 당연히 자유롭게 타고 내릴 수 있고, 제어가 가능한 자기차에서는 폐소공포증을 못느끼지

영상 먼저 봤었지만 이 글도 주관적인 내용이 섞여있네

경찰관들 살인, 살인방조 혐의는 날아갔고 상해치사도 간당간당한데 그마저도 무죄판결 나오면 미국 아주 작살나겠다ㅎㅎ 미국 사시는 분들 총 챙기십쇼

방금 영상보고왔는데

죽어도 쌀만한 사람은 아닌 것 맞는데 걍 간단한 지시를 들으면 될 걸

체포당하는 입장에서 생떼쓰고 소리지르고 하니까 그닥 좋게는 안보이네

BLM에서 천사로 추앙할 것 까진 아닌것같다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
밀리의 서재 페미니즘 서적 논란.twit 14 개드립하면안됨 31 5 분 전
솔직히 소년만화에서 환생 설정은 안보고 싶음 8 더드 27 7 분 전
알리의 등장으로 뿔난 용팔이들 28 일토준지 61 13 분 전
교토 특 조곤조곤 까기.mp4 20 수없는씨박 33 18 분 전
김계란네 걸밴드 QWER 성적 근황..jpg 58 주금이 64 19 분 전
교회행사있으니까 주차장 비워달라.jpg 52 개드립하면안됨 54 22 분 전
리트리버를 양치기개로 키우면 안되는 이유 33 게장수 43 36 분 전
초6 딸이 좋아하는 남자애랑 했다고 합니다 71 gsfdrntjklgh 67 37 분 전
헬다이버즈2) 적 20억 마리 처치 미션을 낸 결과 37 준구 52 38 분 전
상향혼을 위해 총결집하는 블라녀들.jpg 88 오뚜기푸엥카레 81 39 분 전
'빙과' 시리즈 팬아트에 미쳐버린 일본인들 41 유상의행복은있어요 50 41 분 전
한국에서 무언가 경험한 외국인 게임 제작자들.jpg 49 준구 71 49 분 전
자취하면 ㅂㅅ같이 살 줄 알았던 디씨인 71 엄복동 87 50 분 전
현재 오펜하이머 전범국 몇몇 반응들 75 gsfdrntjklgh 44 50 분 전
기내탑승 시 한번씩 꿈꿔보는 로망 78 초도전체 72 1 시간 전
ㅆㄷ,블아) 애니가 민감한 장면을 피해가는 방법 45 김츼 55 1 시간 전
ㅆㄷ)철도가키 영상모음 49 즈큥조큥 52 1 시간 전
나, 검사 출신이란다??? 64 익명판 90 1 시간 전
누가 개발했는지 참 궁금한 음식.jpg 52 찬슬르아담 78 1 시간 전
좋소회식 자리 선정 실패한 막내 69 곤다르다곤 56 1 시간 전