개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

오늘자 씹럼프.jpg

134개의 댓글

@레인보우와플콘

저새끼 백신반대론자임

@골든하인드
@골든하인드

가슴이.. 웅장해진다

좀 알아라 씨벌럼아 ㅋㅋㅋ 마스크도 안쓰던 새끼가 저딴 애미씹에서 나올만한 소리를 아가리로 쏟아내고있노

근처에 있는 새끼들 전부 숨기고 속이고 지랄중이라 얘들만 말짱할리가 없지 ㅋㅋ 이러고 있나본데

모르긴.. 병신..

어젠 일본 코로나 6배늘었다고 까더니 얜 동맹이란 인식자체가 희박한듯 ㅋㅋㅋ

진압 실패했으니 성공사례 부수기 시전인가 ㅋㅋ

이쯤되면 재선하기 싫다고 로비하는것 같음 ㅋㅋㅋㅋ

한국의 패드립 문화가 궁금했나?

이런 놈을 대통령이라고 뽑은 미국인 능지 수준....

진짜 지도자는 국민 수준 따라간다는 게 무슨 말인지 보여주는 사례다

@곧1휴강입니다

그 상대가 ㅎㄹㄹ엿으니 뭐...ㅋㅋ

리얼 광대새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 오바마가 덜병신이였고 부시가 더 유능했다ㅋㅋㅋ

@야동왕김탁탁

ㄹㅇ 부시도 병신이긴 해도 사스하난 잘잡앗지

@야동왕김탁탁

오바마가 덜 병신 소리 들을 사람이냐?

8년 재임기간 내내 경제호황지키는게 쉬운줄아냐?

인성 능력 모든 면에서 출중했고

경제 국방 문화 모든면에서 존나 잘했지

부시 2세가 능력은 좀 떨어지긴 했지만

그래도 위기에 빠진 미국을 8년간 이끌며 버텼으니

저 새끼랑은 비교 불가하고

클린턴도 인성은 쓰레기라도 존나 유능해서 일본과 EU를 확실하게 따돌리고 미국의 원탑 굳히기를 성공했고

@골든하인드

클린턴은 역대급 호황기에서 꿀빤 대통령이란 평도 있던데

@zx지존x월급x도적xz

클링턴이 아버지 부시 상대로 이긴 이유가 부시 시절에 경제 상황이 좀 안좋아서 이김. 임기 시작할땐 그닥 그저 그랬어.

8년 동안 꿀 빨기는 거저하냐?

@골든하인드

하지만 지금의 짱깨를 만든 1등공신이라ㅋㅋㅋㅋ

@야동왕김탁탁

지금의 중국을 만든 1등 공신은

로널드 레이건과 조지 부시1세 재임 12년간이야

소련 포위전략에 따라 막대한 지원을 했고

1989년 천안문 사건이 일어났음에도

형식적인 제제만 하고 무려 최혜국대우를 유지시켰지

그당시 미국이 얼마나 중국을 우대했냐하면

1984년 LA올림픽때 국가별 입장에서 미국관중이 기립박수친 나라가 딱 2개 나라야 하나는 지네나라 미국

또 하나는 중국

@골든하인드

하지만 한미관계는 개똥으로 봤지 쒸익쒸익

@야동왕김탁탁

제2의 세계 대공황으로 번질 수도 있었던 서브프라임 모기지 사태를 그나마 적은 피해로 마무리하고 이후 호황까지 이끌어낸 대통령이 고작 덜 병신이라니 ㄷㄷ

미국은 파이브 아이즈 이외엔 혈맹취급안함

우린 그냥 중국 감시탑 수준이지ㅋㅋ

@감사합니다안녕히

파이브아이즈가모임

@닉네임은12자이내로

미국의 동맹국가중에서도 가장 중요한 동맹국가들임, 간단히 말해서 절대 통수 안치고 평생같이 갈 의형제들. 영국, 호주, 캐나다, 뉴질랜드임 얘네들은 첩보기관끼리도 정보공유함. 운명 공동체임. 나머지 동맹국가들은 이런 취급 못받음

@감사합니다안녕히

ㅇㅎ ㄱㅅㄱㅅ

ㅇㅋ

이래도 트황상이라 쳐 빠는 새끼나온다는게 더 코미디

@군대가는애들놀림

밈을 진지하게 받지마

야갤러들이 땅크보이 부릉부릉 드립은 타이거즈 팬들 빡치게 만드려는 트롤링 밈이었으나, 그걸 진지하게 받아들인 일베는....

밈처럼 쓰는 애들한테 한말이 아녀 진짜로 저러는 애들잇는게 문제라는겨 이미 ㅂㅇ박힘

@군대가는애들놀림
[삭제 되었습니다]
@순살고추바사삭치킨

ㅇㅇ그건 알지 근데 저런 행위도 천조국이라면서 빠는 애들이 잇다니까

@군대가는애들놀림
[삭제 되었습니다]
@순살고추바사삭치킨

매우 훌륭하오 고추바사삭치킨동지

군인출신, 사업가출신 = 미친세끼들

@아이쿵

아 댓그떠 마렵네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@아이쿵

미 대통령들 태반이 군필들임

@아이쿵

조지 워싱턴: ???

@아이쿵

어허 ㅋㅋ

@아이쿵

아이젠하워:???

저새끼는 온갖 거짓말로 막기 급급하네

ㅠㅠ

여태 미국에서 재선 못한 대통령이 있었나

@꼬부덜덜

근대 대통령중엔 카터, 아버지 부시.

LBJ는 스스로 1텀만 하고 재선 안뜀

@tangle

LBJ가 뭐냐. 레즈비언 블로우 잡?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
맛도리 인데 은근 먹어본 사람이 많지 않은 음식 32 잭다니엘 19 1 분 전
최근 난리난 0칼로리 음료 25 기여운걸조아하는사람 32 4 분 전
황사 체감 24 무료스핀 31 4 분 전
전현여친 피설 외모는 좀 그런 남자 15 프라당 22 5 분 전
다람쥐 출산 장면 28 양춘식 25 6 분 전
드라마속 문화대혁명 보고 중국 왜곡하지 말라며 비판하는 중... 73 므르므르므 65 25 분 전
클리앙 난민들이 병신도 아니고 바로 정치 떡밥 풀겠냐 40 준구 62 26 분 전
퇴사했는데 회사에서 월급을 안보내줌.jpg 29 개드립잼썽 63 29 분 전
그동안 개드립에서 본 글 36 Alien 50 30 분 전
공개적으로 애플 비판하는 미국 법무부 장관의 사이다 발언 67 개붕끌러 103 33 분 전
클리앙에서 오신 분들 필독 26 헤애네 62 35 분 전
34살 공무원녀 결혼조건. 78 오뚜기푸엥카레 50 35 분 전
금일자 뉴진스 근황ㄷㄷ 73 이타헨아잉 47 42 분 전
F컵 여자보다 귀한 것.jpg 32 뭐라해야하냐 59 43 분 전
클리왕에서 온 난민이면 개추 ㅋㅋ 43 지랄하면욕함 103 47 분 전
ㅇㅎ,ㅆㄷ)던전에서 얀데레 미소녀가 덮치는.manhwa 68 사익 41 51 분 전
매즈 미켈슨 충격적인 근황 29 준구 42 51 분 전
아파트 계단 운동을 하면 안되는 이유 64 카즈하 80 52 분 전
중국 정부가 발표한 중국인들의 소득 근황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.JPG 111 소리빙빙 51 57 분 전
요트로 세계일주하던 한국 아저씨의 '반전' 61 책한권만읽은무서... 87 59 분 전