개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

막장으로 치닫고 있는 그 분

이러고도 아무도 날 좋아해 주지 않는다고 징징 대지 ㅋㅋㅋ

85개의 댓글

에구 ㅅㅂ

트황상 에서 점점 트빵상으로 변질되어 가는중

@옹냥마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@옹냥마

트빵상 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@옹냥마

빵↘빵↗ 똥똥똥똥 땅땅 따라라라~↘

따띵↘ 똥똥똥똥 띵↘똥똥↗↗

@여자를내려주세요

너땜에 뇌리에서 무한도돌이중 ㅡㅡ

@옹냥마
@옹냥마
@옹냥마
@옹냥마

빵상! 깨랑까랑

@옹냥마

트빵상 ㅋㅋ 도무지 감당안되는 일만 빵빵빵 터트리고 있어요

@옹냥마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친개붕이 졸라 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근래에 많이 쪼들리나? 제정신 아닌건 알겠다

원래 하던대로 하고 있구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리안죽으면됐지 니들 뒤지는건 알바없고욘ㅋㅋ

아가리털시간에 한놈 더 살릴생각해야지

저봐라 어휴 말하는 사이에 한놈 또 죽었네.

마스크 필요 없다고 하는 사람이 잘도 말하네 ㅋㅋ

추하다

빡대가리 새끼 이해하기 편하라고 그래프도 존나 큼직하게 박아놓은건가

근데 도람푸도 병신인건 맞는데

국민들도 노마스크 운동에 존나 놀러댕기고 시위도하는거보면 존나 병신 콜라보임

@오호오호홍

ㅋㅋ ㄹㅇ

첨에 힐러리 꺾고 당선됐을땐 나름 카타르시스가 있었는데

갈수록 더 병신이 되어가는것같네

@트렌드세터

그거 느끼려고 지들 좆되는지도 모르는 병신들이 뽑은게 트럼프야

@트렌드세터

그 놈의 카타르시스 두번 느꼈다가는 인류가 망하겠네 그냥 방구석에서 오르가즘만 느끼는걸로 하자.

저새끼도 진짜 또라이야

저런 상황에서 마스크도 안쓰려고 하는 미개한새끼들ㅋㅋㅋ

그래놓고 한다는게 황인 폭행

이제 페미선언만하면 완벽해지겠네

조작은 중국이 했고 ㅋㅋㅋ

한국의 확진자는 통계조작일거같은데

자국의 사망자수는 어쩔수없는것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펀쿨섹좌의 자리를 노리는건가 ㅋㅋㅋ

@노답시바
@노답시바

닉값하네

초반에 의료진들 고생해서 방역해놨더니

그걸 날조라고하네

저래놓고 재선되면 미국도 제2의 중국과 다를게 없네

빵상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저새끼 초반에는 생각보다 잘하네? 이생각했는데

ㄹㅇ개병신이였네

ㄹㅇ 미국이랑 차이 말도안되는데 미국이 조작하는거 아니냐

머지않아 코로나 걸리겠네

국민은 그들의 수준에 맞는 정부를 가진다

ㅓㅜㅑ ㄷㄷ

저새끼는 앞으로 "병신"이다!

그나마 우호적인 한국을 나서서 엿맥이는건 무슨 심보지?

@지나가던궁예

원래 자기 급하면 친구 팔아먹는 새끼들 있음

@지나가던궁예

옳그떠라서 못 올렸는데, 대놓고 아베는 나의 친한 친구. 근데 한국은 (옳그떠라 생략한다)

이랬었다

원래 저런 색기였기에 놀랍지도 않다

ㄹㅇ 조작이라고 해도 믿을정도로 방역을 쩔게하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치매옴?

킹쩔 수 갓죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 장기적으로보면 미국등 감염/희생자 많은 나라가 더 나아지지 않을까 집단면역이 형성될테니

@늅무새

와우 디질 사람은 다 디지고 난후에??

@늅무새

당연히 더 나아지겠지

버티지 못한 사람들은 이미 다 죽었을테니

@유사과학

자연도태되어 인류(미국민한정)의 진화를 꾀하는거라구요!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
KFC 개붕이 캘리포니아 물가 가지고 선동치지 마라 27 번째드립인지 17 방금 전
뷰륫뷰륫!! 뿌직뿌직!! 푸드드드덕!! ☆☆ 17 Johndoe 16 1 분 전
남대생이 과외잡기 힘든이유 14 등급추천요정여름이 19 1 분 전
베란다에서 담배 피다 죽을 뻔한 사람.jpg 7 엄복동 17 2 분 전
다짜고짜 울면서 이혼하자는 아내 30 에어부산 42 7 분 전
⚾️ 오늘자 문학 경기장 파묘.gif 18 살시챠 21 8 분 전
여가부의 레전드 동의거부 20 Johndoe 35 10 분 전
내일 삼성전자 역사상 첫 노조 쟁의날 76 아드달며늘 83 28 분 전
커피 애호가들 ㄹㅇ 숨 넘어가는 상황 79 오뚜기푸엥카레 75 29 분 전
생명의 탄생을 본 아기 고양이 18 찬슬르아담 47 31 분 전
사우디 네옴시티 170km에서 2.4km로 대폭 축소 61 살시챠 63 32 분 전
충주맨 게 섯거라 영상 본 소방관 아조씨 반응 30 찬슬르아담 56 35 분 전
성인페스티벌 반대 집단 한짤 요약 31 이거보인다면기분탓임 70 38 분 전
요즘 주변에 '팀장이 되고 싶어?'라고 물어보면 97 이타헨아잉 74 47 분 전
남자라면 환장하는 리볼버 52 착한생각올바른생각 60 49 분 전
엄마한테 사이다먹을래? 이게 잘못된거임?? 82 등급추천요정여름이 77 50 분 전
한국식 헤어컷을 해본 베트남 여학생 70 구름이구름 55 55 분 전
아무리봐도 정말 이상한 한국 주식시장.. 78 lllIIlllI 66 56 분 전
박수홍 "진짜 싸우면 안 집니다" 26 엄복동 66 57 분 전
말머리 아줌마 ) 여성향 초이스 이중잣대 여시 반응 56 찬슬르아담 66 1 시간 전