개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

박종팔 훼이크 잽 이어서 레프트 바디.gif

파릇파릇한 20대 시절임

77개의 댓글

종팔갑 닉값 제대로하시네...

@효수

진짜 존나 쌔보이는 이름임

엄청 빠르네

번개같은 리버 블로우

@니말듣고두딸낳았대

간때려서 리버야??

@드드드든

ㅇㅇ

손은 눈보다 빠르다

또 시발 기도 시간됐다고 경기하다말고 기도 하러 가는거 봐 ㅡㅡ

@와악와악

기도메타

@아는척하지말자

제발 저를 이 고통으로부터 벗어나게 하게 하옵시고....제발.... 제발

@감귤온천

주여 정신나갈거같습니다! 정신나갈거같습니다! 정신나갈거같습니다! 정신나갈거같습니다

@아다킬러라자살함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

이건생각못했넼ㅋㄱㄱ

@아다킬러라자살함

점심나가서먹을거같아!!!!!

@포 1번포수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ ㅈㄴ 빠르네

따라해보려해도 내가하면 위력 1도없을듯

상대도 선수인데 ㅅㅂ 얼마나 아팟으면 ㄷㄷㄷ

@IlIIIllIl

왜냐하면 사람의 간 위치가 오른쪽 갈비뼈쪽에 있기 때문

리버샷 맞으면 숨이 안쉬어졍

너무 아퐁

한국에서 저만한 중량급 복서는 또 안나오겠지?

몇번을봐도 경이롭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 종팔갑을 지치게 만든 백인철

그 백인철을 이긴 살인주먹 줄리안 잭스

와진심ㅈㄴ쌔다

권투선수들 바디 맷집이 어마어마할텐데 리버블로 한방에 넉다운 ㄷㄷㄷ

나였으면 그 자리에서 삼도천 쌉가능

와 재밌었네 복싱 ㅋㅋㅋ

와... 바디 맞고도 다운이 되는구나...

@BajirakKalguksu

바디 세게 아니라도 누적되면 다리 풀림ㅋㅋ

조지포먼 영상 함 찾아 보셈 바디도 아니고 거의 등쪽때리는데 맞으니까 끄어엉 하고 쓰러짐 ㅎ

리버 맞으면 쓰러지지

리버샷 맞으면 그냥 턱주가리 맞은거랑 비슷함

그냥 강제로 다리에 힘이 풀려버림

모 복싱 웹툰에서 간 맞으면 순간적으로 엄청 부어가지고 숨쉴때 폐 팽창되면 압박돼서 뒤지게 아프다던데

@미큐간호사

으아아아아아

그 안상구 나오는 영화에 문방샤시 대표 이름이 쟤 인거임?

@나다싶으면나와라

여기 문방샤시 박종팔사장. 옛날에 왜 권투선수 있잖아 훅이좋았던. 이름이 같애.

@트렌드세터

정답입니다.

종팔갑..

[삭제 되었습니다]
@뒷북

ㅇㅇ 이게맞음 내가 킥복싱 2주차인데 숨참고 백스텝기본인데 안해서 맞은거임

@뒷북

현경에 이른 내가 볼 때 저건 그냥 3류 무사들의 재롱임.

탄지신공 한방이면 누구나 한방에 뒤짐.

@뒷북

맞음내가 맞기전문인데 맞을때 갈비뼈 살짝뺏으면 살살맞아서안아픔

저거 맞으면 예수보이겠다 씨펄

@모모무

맞은 상대 경기중에 그대로 턱 들면서 비명지르면서 주저앉아버리네 ㅋㅋ

언젠가 우리가 검투사 경기를 미개하다 여기듯이

저렇게 상대를 타격하고

고통받게끔하는 비인륜적인 경기를 미개하다 여길 날이 오겠지?

@신념에눈이멀었구나

그럴날이 오는거보다 지구멸망각이 더 빨리 올지도?

와 겁나 멋지네 ㄷㄷ

티비에서 개량한복입고 나오길래 뭐하는분인가 했는데... 레전드셨네

@백수가된사탄

전설의 레전드셨지,,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥양인이 중량급 세계챔프 먹었으면 말 다했지

아휴 씨 존나 아픈가보네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
씨스타 소유 근황 16 착한생각올바른생각 17 방금 전
가슴답답해서 숨쉬기힘들어 진료 받으러간 개붕이 후기 36 나는빠삐코 26 3 분 전
퇴사하려는 직원을 설득하는 팀장님 24 침착한사람 22 5 분 전
우울증이 진짜 위험한 이유 41 착한생각올바른생각 55 12 분 전
ㅆㄷ) 라스트오리진 사실상 유기,섭종각 나옴 50 준구 36 13 분 전
베트남 직원 난처하게 만드는 한국인 사장 18 부자가될개붕이놈들 29 14 분 전
맘스터치에 있는 맵찔이 암살메뉴.jpg 50 시바 43 15 분 전
난리난 백인여성의 한국 남자 평가 71 lllIIlllI 59 21 분 전
미스터비스트 목숨을 살린 사람 45 착한생각올바른생각 72 27 분 전
서울시 성인 페스티벌 불허 남성 초이스쇼 허락 78 나는빠삐코 72 28 분 전
남자 몸 ㅇㅎ ) 초이스 쇼에 대해 알아보자 28 찬슬르아담 55 30 분 전
최근에 알게된 번따 성지 91 오를까말까 76 34 분 전
의사 악마화에 환멸...복귀 포기한 전공의들 138 기여운걸조아하는사람 90 44 분 전
지난 주 화제였던 금쪽이 엄마 근황 83 나는빠삐코 91 53 분 전
회사 대리 누나가 친척 결혼식 가자고 한 썰.jpg 100 뭐라해야하냐 101 54 분 전
언제나 진정성 최대치 박명수 50 백신거부드립넷 78 1 시간 전
[속보] 전공의들 “군복무 기간 줄여주면 절반은 복귀하겠다” 239 닉네임변경01 150 1 시간 전
서울시, ‘성인페스티벌’ 한강공원 개최 불허…"강행시 장... 94 엄복동 41 1 시간 전
편하고 굶는사람이 없다는 2030세대.jpg 165 닉네임변경01 81 1 시간 전
ㅆㄷ)마녀의 실험쥐 30 장트러블맨 34 1 시간 전