가장 중립적인 커뮤니티

세상의 기준이 일베와 메갈임

비추시 앰뒤 근첩

70개의 댓글

GoF

근첩새끼들

@GoF

진짜 내로남불의 끝판왕임

개드립 - 모두가 있음

@수강여석이없습니다
[삭제 되었습니다]
@내위에똥꼬

쓰레기통이라기엔 좋은 사람도 많아서 사이버중고나라 쯤

@수강여석이없습니다

그럼 재활용 쓰레기통으로 하자

@뚀뚀

하수 종말 처리장

@수강여석이없습니다

부심 우윀

@수강여석이없습니다

음식물 쓰레기통에 종종 아직 먹어도되는거 버리는 사람 있다고 그게 먹어도 되는건 아니지비

@수강여석이없습니다

조경수역

커뮤에 집착하는 사람치고 제정신 없음.

근근웹=일베 아님?

병신

ㅋㅂ가 제일 심하지 지금은

근첩=일베

? 중립 맞자너. 당장 선택적 반일만 봐도 1, -1이니 0이자너

@삼각만두

ㅋㅋㅋㅋ 맞는 말이다

커뮤니티에 자부심가지는 병신새끼들 ㅋㅋㅋㅋ

개 미친 근첩새끼들

-근-

검색해보니 근에서도 조리돌림 당하는구만

@URA!!

넌 이제 근첩이야!

근베일체 아니었음?

본인이 정의라고 하는 새끼들 중에 정의는 없음.

정상적인 사고 방식이라면 정의는 항상 추구해야할 가치인거지, 내가 정의일수는 없으니까.

@당구대

내가 바로 곧 정의다!!

루리웹도 뭐 특정 게시판이 문제아 집합소라며

선민의식에 빠진 애들의 흔한 증상일세

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천/비추천 수하고 댓글 다 잘라서 가져와놓고 선동하는거임?

걍 비추 30개 박히고 첫댓글부터 바로 욕먹고 있는 글이잖아.

@마법사토끼

처음 가공해서 올린데는 디시 라오진 갤이네.

씹베충들이 념글 1/3먹은 라오갤 출신이 선동용 아이디 파서 혐오팔이 하는거 너무 역겨운데.

제목검색하니 바로나오네

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/40124899

근근 애들도 비추먹인 글임

@MasQ

"님 이런글 쓴다음 막 다른곳에 수출할려고 그러져"

배뎃 보소 ㅋㅋㅋㅋ

선동글수준ㅋㅋ

시발 똥글을 왜퍼와 ㅂㅁ

완전 개념 사이트 아니냐????

컨셉이겠지?

https://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/44756035?

개드립에도 올라왔었네 근디 원본 글 어디감

dct

근첩이 뭐임? 루리웹글 오면 댓글에 항상 달리던데

@검은색

ㄹ첩자

전형적인 자기가 쓰고 자기가 캡쳐해서 퍼나르는 똥글 아님?

일반화 하지 말라느니

선동이다

저기서도 비추 많이 먹은글이다

이런 댓 쓰는새끼들=빼박 근첩 쿨찐새끼들

좆베새끼들이 하는짓은 일일이 팩트체크하고 까냐?ㅋㅋ

애초에 근첩 아닌애들은 어차피 근첩 역겨운거 아니까 으휴병신새끼들ㅉㅉ 이러고 넘어가는데

굳이굳이 검색하고 우리 안그러는데? 선동인데? 이러면서 티좀 내지마라 블루일베새끼들아 존나 역겨우니까ㅋㅋㅋ

@갓마존

아닌 건 아니라고 해야지. 선동글 써놓고 '저 새끼들 봐라ㅉㅉ' 박수치는 게 자랑이냐?

팩트체크 안하고 아무나 까내리는게 종특인 워마드랑 똑같구만. 그게 더 역겨움

작성자 닉보니까

일베충이 근첩까고있는거네 ㅋㅋ시발

느그본진으로

@에스에이

그네 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임부터 티내고싶어서 발광한새끼누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.