개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

김계란 피셜) 가짜 사나이 2기 관련 공지...txt

가짜 사나이 2기 관련 공지

1. 14명 선발, 기존 특별 과정 강도 이상의 선발 과정

(제작비를 1기 보다 두 배 늘릴 예정)

2. 체력검정 및 인성면접 추가<추후 공지 예정>

(단순히 구독자 빨려는 모기는 지원 안 하길 바람)

+ 세탁하는셈 치고 지원하려는 유튜버들은 꼭 지원하지 않길 ^^

3. 교육장소 변경 및 특별 훈련 과정 추가

4. 추가된 교관 멤버 및 교육 대장 리뉴얼

(6명->14명이다 보니까 교관 수 추가)

에이전트 H피셜: 2기 때는 1기랑 다르게 불쌍한 감정 가지지도 않을 것이며 

진짜 진지하게 지옥훈련에 임할 거니까 각오해라

야전삽 피셜: 2기 멤버로 선수분들이 오려고 한다면 오지 마세요

앞으로 "선수 생활 못할 수도 있으니까"

김계란 피셜: 총 예산은 8천만원 ~ 1억 가까이 잡아놓음

펨코펌

206개의 댓글

@decoy

흑자는 로이더사냥해야되서 못가

이게 그렇게 재밌냐 추천에 드길래 그냥 삭제했는데

오히려 여친이 보고 빠져들았음..

@호선노선도

막 개그로 재미가 넘친다기보단 킬링포인트가 있어서 ㅋㅋㅋ

고생하면서 제정신 못차리는 부분이나 갈구는게 무서운 분위기에서 웃긴게 있음ㅋㅋㅋ

이근이 외국에서 오래살다 보니 영어체 말투를 한국어로 하는게 진지한데 웃기게 들리기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ

로건은 왜 안적어줘 적지에 같이 들어갈 전우를 뽑는다는 마음으로 임하겠다 한거같은데

김동현 오면 꿀잼이겠는데ㅋㅋㅋㅋ

@비윤
[삭제 되었습니다]
@고렙은부끄러운게맞아요

나이가 41세임

오히려 인방에서 진행하니까 필터링 없어서 좋은거같음ㅋㅋ

@공룡코딱지

진짜 사나이 - 공중파에서 군대 인식을 개 좆으로 만듬

가짜 사나이 - 인방에서 진짜 빡센 훈련을 맛보게 해줌

전자는 웃기려고 갔다면 후자는 재미는 덤같은 느낌

@주물주물주물팬

처음엔 다른 부대 보니까 재밌었는데 말이지

2기는 사람들도 별루 마음에 안들었던 1기도 몇명있고

@대미지

2기는 아직 뽑지도 않았는데 사람들을 어케아누?

@주물주물주물팬

엠비씨 진짜사나이 2기 말하는듯

@주물주물주물팬

둘이 이름이 정반대임 ㅋㅋ

가짜로 점철된 진짜사나이

진짜들만 모인 가짜사나이

선수가 왜 선수생활 못하게됨??

@도그밋

아야해

@도그밋

부상으로 멀쩡하게 못돌아갈수도 있단 뜻이겠지

@도그밋

조져서

@도그밋

UDT 퇴교자 중에 의지박약 보다 다리 다쳐서 나오는 사람이 거의 대부분임ㅋㅋㅋ 어찌 아냐고? 동기가 유디티 훈련가서 발목 골절로 퇴교함ㅋㅋㅋ

@현문위치

이번엔 운동하던사람들 많이 받는것같은데 심한 부상당하면 뉴스에 나올것같은데 ㅋㅋ

@현문위치

저번에 유툽보니까 자진해서 퇴교하는게 쪽팔려서 일부러 2층에서 뛰어내려서 다치거나 해서 퇴교하는 사람도 많다고 하든데

@현문위치

가짜사나이 후일담 보니까 utd 후보생들 의지박약으로 나가는거 쪽팔려서 일부러 무릎 손목 발목 스스로 다쳐가지고 나가는 사람들 많다던데

@현문위치

동기한명 발목부상 퇴교 = 거의 대부분??

너무 다큐로가면 재미없을거 같은데..

가비나 공혁준 같은 애들 없었으면 핵노잼이었을듯

@규모

2기도 스트리머나 유투버들 중에 몸 좋은 사람들 가는건데 기본적으로 입담은 있을거아녀

가비가 몸 안좋은 것도 아니고 나름의 재미는 있을듯

@규모

나한텐 애들이 못 따라가는 게 재미포인트가 아니였는데

레드셀도 나오면 좋겠다

@쿤냥쿤냥쿤

레드셀도 나오면 재밌겠다 특히 그 콜옵 리마스터 리뷰한 사람. 본업 있어서 자주는 못나온다는데

1기는 안봤는데 2기는 봐야겠네

무한도전 1회 제작비가 1억이었는데 저거 찍는데 몇천이라고? 방송국이 아니라서 인프라를 활용 못했다고 하더라도 요즘은 편집 촬영 외주업체들 많아서 저렇게 안비싼데.

@Kryptonite

무도도 하위스텝들한테는 돈 얼마 안주고 그래서 그런거 아닐까? 어시라고 하나 그런얘들은 방송계에서 얼마 못받는다며

애초에 교관들 단가가 쎌거같은데

침착맨님 기다리겠습니다

@연딸절륜마

쏘영이를 한부모가족으로 만들고 싶은거냐

@연딸절륜마

침착맨은 1시간 안에 종 찾을 듯 ㅋㅋㅋ

@대나무헬리포드

ㄴㄴ 처음 인사하고 처음으로 종칠기회 주자마자 종치고 집에갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@선장입수

그리고 왜요시에이팅시전할거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

생각만해도 킹받네

유정호 신청했던디ㅋㅋ

@읽기만함

단물 없는데 가장으로서 책임감 있는 애라 ㄹㅇ살려고 했나보네

@일단내가옳다는거알아두고

몬말이야???

@지금

유튜버얘기임

그건 나도 알고있는데, '단물 없는데 가장으로서 책임감 있어서 살려고 한다'는 말이 무슨 말이냐고.

유정호 구독자 백만에 기부도 자주하고 결혼하고 잘 살고있는데 니가 하는말은 가정적으로 힘들다는 말처럼 들림.그리고 단물 없다는 말도 듣도보도 못한 표현이라서 묻는건데?

@지금

유정호 유튜브 작년ᆞ올해 구독자수 차이, 근래 조회수 보고 말하는 거 맞음? 좃된거 맞는데 희한하네. 니 말투는 따지자는 말툰데 말 곱게해라.

니가 내말투를 따지는걸로 봤다면 나도 니가 무시하듯이 좆나  대충 대답해서 기분 나빴고 그게 말투로 나왔나봐. 그니까 내로남불 하지마시고. 말을 곱게 해야 나도 사과 하든말든 하지 안그래 개붕아?

말투를 곱게 안할거면 어쩔건데? 설명 해주면 되는거지 말투가지고 지적질인지 모르겠네 ㅋㅋ 그

리고 걔 유튜브가 뭔상황인지 정확히 모르니까 물어본거지. 오늘 화나는일 있냐?

말을 곱게 듣고 싶으면 너부터 곱게 하면 돼 알겠어?

@지금

가던 길 가세요 핑프새끼가 시건방지게

좋게 말해주니까 자꾸 건드네 ㅋㅋ아재야? 지랄 말고 논리적으로 대답을 해. 아까부터 왜 사람 무시하듯이 대답을해요. 논리적으로 예의있게 대답해드렸잖아요 다시말씀드려요?

니가 대답을 처음부터 젓같이 해서 제 말투도 그랬나봐요 아재ㅋㅋ

그리고 건방지긴 누가건방져요 너요? 그렇다면 ㅇ ㅇㅈ이구요~ 건방진 새끼가 어따대고 시건방지게 ㅋㅋ핑프새끼는 또 뭐여

급발진 하지마 새끼야 뒤져그러다

@지금

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ거릴시간에 그냥 아닥하고 꺼지세요 수준 존나떨어지네 아재라서 타이핑 칠 손가락도 관절염 걸렸나 괜히 시비쳐걸고 지랄이야 아침부터 기분 더럽게 좋게 얘기해주면 될걸

@지금

이제 규모가 방송사나 다름없네

+ 세탁하는셈 치고 지원하려는 유튜버들은 꼭 지원하지 않길 ^^

원양어선 프로그램 필요함

물론 이게 컨텐츠니까 그런말을 하는거겠지만, 선수생활을 못하게 할만큼 빡세게 굴린다는건

다르게 이야기하면 훈련으로 하는게 아니라 병신 만들려고 한다는거 아닌가??

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㄹㅇ 흥미로운 두끼 떡볶이의 시작 (ft. 수지) 4 프로슈토 15 방금 전
의외... 많이 다양해진 성별 선택지.jpg 28 뚜비두밥밤바바 20 1 분 전
일할사람이 없다... 산업현장 좆망.jpg 51 뚜비두밥밤바바 43 6 분 전
5000억 기부한 대스타 14 개의불알 30 6 분 전
뜌땨파이트 Manhwa 14 후추토핑짜파게티 26 6 분 전
ㅇㅇ씨 통장이랑 신분증 사진 보내주세요 28 lliiilllili 40 10 분 전
미세먼지 주의보에도 실내환기를 해야하는가? 28 뭐하고살지 34 19 분 전
용사와 엘프가 모험을 떠나는 만화.manhwa 37 미스타최 35 21 분 전
고렙 렉카새끼들 웃긴점 32 날조와선동 46 21 분 전
중국인들이 줄서서 먹는다는 하얼빈 맛집 14 부자가될개붕이놈들 33 21 분 전
하이브와 민희진이 화해할 확률.jpg 23 닉네임변경01 44 21 분 전
승무원에게 남편의 커피를 부탁한 아주머니.jpg 18 Zhdgdvxh 37 22 분 전
학부모단체 '성교육책 음란하다' 압박.... 46 오뚜기푸엥카레 57 23 분 전
현시각 세계최초 메이플 300레벨 달성직전(?)인사람 ㄷㄷㄷ 37 사익 35 24 분 전
어제자 한국 핵무장을 공식 지지하고 돌아다닌 정치인 36 RTX4090오우너 51 25 분 전
ㅇㅎ) 중국 시장에선 물건살때 눈을 땔수가없음 23 동티모르양말통제관 29 25 분 전
개인적으로 조선시대 미화된 인물 중 탑으로 꼽는 놈 29 삼립호빵 36 25 분 전
ㅆㄷ) 이지메와 쓰레기 manhwa 9 세미 19 25 분 전
뉴진스 사건 장작 긴급 투입 54 스케치 37 26 분 전
아내가 사랑니를 빼서 말을 못 한다 18 착한생각올바른생각 47 27 분 전