개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

판주의) 저 어디가서 칼맞을 성격인가요?

143개의 댓글

남자가 저렇게 했으면 얼굴에 주먹 몇번 꽂혔을듯

@ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ

그성별이면 전구가져왔자너 ㅋㅋ

@ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ

내가 저 비슷한 성격이었다가 중딩때 개쳐맞고 고쳐짐

@Zetpack

나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 아무한테 시비거는 성격이었는데 개쌔게 쳐맞고 분노조절잘해 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

@교회오빠로니콜먼

놀리길래 야마 돌아서 면상 갈겼는데 이후에 마운트 당하고 눈깔만 오지게 쳐맞음. 알고보니 옆학교 2짱이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ

ㅇㅈ 선을넘으면 죽빵맞는다는걸 서로 알고있음

누가똑같이 본인한테하면 몇배로돌려줄거라고 밑밥깔아놓고 저말하는게 개좆같네 ㅋㅋ

히스테리 아줌마 ㅋ

히스테리

그랬으면 얼마나 좋을까 하고 쓴 판춘문예 아닐까

이제껏 임자 못 만나서 그런건지 사람 봐가며 그러는 건지..

당당 하게 사는 게 좋구만 왜 욕 하는 건지 ㅋㅋㅋ 진상짓 하는 것도 아니고 이상한 짓 하는 사람들한테 똑같이 돌려준다는데

@신류진악개

나도 그렇게 생각했었는데 내 생각 이상으로 이상한놈이 상상초월해서 ㄹㅇ 좀 유도리있게 살아보는게 좋은듯

아 나는 29살인데 동안이고 정의로운말은 안참고

믿고 봐주는 남자친구가 있다. 가 숨은주제인가??

@poqdob
[삭제 되었습니다]
@구리댁

놓친 문단있었네.

@구리댁

구리댁죽어유

@우당탕탕몽실이

구리댁이 뭔데 얘 댓마다 죽는다 달리냐ㅋㅋ

뭐 먼저 시비 안걸고 시비걸리면 받아친다는거에 대해서 별 문제는 없는데

그러다가 또라이 만나면 크게 다칠수있으니 조심은 해야할듯

문제될거없음 참아서 병신소리 듣는거보다 할 말하고 성격 더러븐 새끼 되는게 훨씬 나음 다 읽었는데 문제될만한 사항자체가 없는데? 가만히 있는데 가서 시비턴 것도 아니고 다짜고짜 선반말 시전하면 당연히 나도 반말시전하는게 당연한거 아님? 더군다나 초면이고 얽힐 일도 없으면 내가 사정을 왜 봐줌?

@기아짱짱맨

근데 불필요하게 버스나 그런데서 나서서 싸우기는 좀... 나한테 부당한 일에 대해서만 싸워야지 너무 싸우시넹

아니꼬운거 참지말고 지르는거 나쁘지않다고 생각함

상대가 선넘으면 바로 받아치는건 나를 아끼는 행동이지

근데 본문처럼 그렇게 일일이 모든걸 퍽퍽퍽 반격해대면 피곤하지 않나..

받은만큼 돌려주는 수준이 아니라 당하는 입장에서 보면 걍 이거 미친사람인가 싶을거같은데

주변에 있으면 무적권 거르는성격 만약 직장상사라면 당신은 이미 이직을 고려중일것이다

@Wisdom

그렇게 생각하니까 진짜 피곤하네

읽으면서 걍 아무 문제 없다고 생각했는데 내 주변인이면 좀 그럴거 같음

덩치도 키우고 몸도 좋으면 ㅇㅈ 감당할 능력이 된다는거니깐 근데 키도 작고 앳되다면서 저런식으로 구는건... 여자인걸 방패삼아서 나대는거 같아서 별로 ㄱㄷ리고 자격지심이 맞는거 같음

간호사가 왜 반말을? 어려보인다는 자기자랑인가

@우리똥겜해요

판춘문예 100%임

간호사가 환자 보호자한테 반말을 할리가 있나 ㅋㅋㅋㅋ

언젠가 쳐맞기 딱 좋은 성격임 반말하는 거나 몰카. 애들관리 정도야 그러려니 할텐데ㅋㅋ

첫댓말처럼 지가 굉장히 똑 부러지고 똑똑하게 사는줄 아는 헛멍청이

뭔 답을 원해서 글쓴거지 그게 젤 의문이네

글 자체가 '나 완전 쎈 여잔데 어때?' 이런 것 같아서 진짜 싫다

나도 저랬는데 ㅋㅋ 한번 크게 싸우고 나니까 좀 바뀌더라 그래도 근본은 변하지않음

몰카는 욕박아도 킹정이지만

어르신들이 반말하는거는 재치있게 잘대처해야지

거기서 반말해서 일커지면 결국 본인손해임 ㅋㅋㅋ

지 성격 좆같은거 알고 있고 고칠 생각도 없으면서 질문은 왜 올린거야

저런 애들 공통점이 자기는 나이 많은 사람들한테 잘 따지는데 정작 자신은 지보다 어린 애들이 따지면 못참음

친구가 하는 말이 성격 삐뚤어졌다는 소리가 아니라 세상 무서운줄 알고 살아라는 이야길텐데

이끼 생각나는 성격인데

이게다 중고등학교때 안쳐맞아서 생긴거임

학교선 체벌 없어지고 집안에선 오냐오냐 자라니까 저지.ㄹ이지

-틀-

반말충한테 반말로 응대하는건 좋다고봄

근데 호의로 반말하는게 있고 꼰대라서 하는게 있으니 구분은 좀 해야지

"근데 아까부터 왜자꾸 반말이야 내가 니 새끼냐 새끼야?" "안경벗어봐"

여자라서 가능한 곳.

1절만 하면 되는데, 지 딴에 앙갚음 한다고 2잘 3절까지 하니 문제가 있는거지.

기분파ㅋㅋ

법이 있는걸 감사하게 생각해라

난 꼭지 돌기 전까지는 저래 행동 못 하겠음 ㅋㅋㅋ

불합리한거 할말해야할때 말못해서 호구되는것보단 저게 일억배 낫다

남들 눈치보기전에 자기자신 눈치부터 봐라

av
@햐향이

공감

친구 말하고 본인 성격 묘사가 괴리가 큰거보니 본인 성격에 대한 미화가 잔뜩 들어간거같음

@허리디스커

ㅇㄱㄹㅇ본인입으로 선시비 안튼다고 했는데

그건 미화된거같고 선시비 트면서 다닌다고 봄

선 반말 까놓고 똑같이 반말로 받아쳐주면 당황하는건 반말하는 새끼들 패시브라도 되나 ㅋㅋㅋ

저짓도 적당히지 남자가 저랬으면 아구창에 주먹부터 꽃혔음

여자들이 착각하는게 저러면 당당하고 멋진줄 아는게

지가 때려놓고 방어를 안한다는게 참

av

저렇게 할말은 하고 살고 당하면 당한만큼 갚은 성격이 나는 멋있는데

억지로 참아가며 살아가는 것보다

지 신념이 안맞으면 까는게

위선적인 사람보다 더 멋져 보여

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
(요약)민희진의 쿠데타 계획 간단설명(프로젝트 1945) 44 그래서소는누가키... 41 8 분 전
이해하기 힘든 캐나다 시민의식 🇨🇦🤔... 39 에어부산 61 21 분 전
환자와의 관계를 적어주세요..manhwa 36 전I여친 48 29 분 전
???: 요즘 한남들 예비군 교육 받을때 어떻게 하는지 알아? 87 파멸적상승 74 29 분 전
한국에서 전쟁나면 볼수있는것.jpg 63 고무닦이 54 43 분 전
결손 순애.manhwa 64 스마트에코 53 52 분 전
요즘 유행하고있는 아파트 입주 문화 139 에어부산 158 53 분 전
하이브가 뉴진스 있는데도 어도어를 진압할 수 있는 이유 66 RTX4090오우너 89 58 분 전
딸래미 소풍날이라 김밥 싼 엠팍아재 70 파멸적상승 63 58 분 전
ㅆㄷ)냉혹한 뒷세계의 엔지니어 45 장트러블맨 62 1 시간 전
ㅇㅎ)부정적 리뷰를 받은 스텔라 블레이드의 토끼옷 96 어라라라 69 1 시간 전
아무도 몰랐던 애플 주가 폭락 원인 ㄷㄷㄷㄷ 55 사익 109 1 시간 전
고민중인 걸그룹 여동생 강하게 키우는 친언니.jpg 62 렉카휴업 91 1 시간 전
한국 전쟁나면 좆되는건 맞다.jpg 124 뚜비두밥밤바바 78 1 시간 전
간장게장 먹는 헐리웃 배우 마이클 패스벤더 47 엄복동 31 1 시간 전
한국의 토니 스타크 ㄷㄷ...mp4 39 뚱전드 47 1 시간 전
철학과 학생들이 중간고사에서 푸는 문제.jpg 90 나는왜귀여울까 57 1 시간 전
2월 출생아 2만명 첫 붕괴… 역대 최저 85 년동안노딸 54 1 시간 전
지금 청년세대 IMF 때보다 힘들다? 171 제로제로 99 1 시간 전
곧 있으면 땡길 여름철 별미 151 gsfdrntjklgh 72 1 시간 전