개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

무단횡단 특)

옆을 안봄

101개의 댓글

좀 혼자 뒤져 피해주지말고

제발 저런건 죽으면 자연사로 하자

@아스타라비스타

자연사로 하면 차 긁힌거는 어뜩하냐..

적함 어뢰 발사! 1000메다!! 충격에 대비하라우!

@천재노창

자네도 강철비2를 봤구만기래

제발 죽었다고 해죠

거리의 깔끔함을 봐선 대만인가?

저거는 일부로 박으려고 해도 힘들것다 시벌 ㅋㅋ

이건 앞도 안본 수준인데?

진짜 병신인가

@연골어류

와 나랑 똑같은말했다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

년이야?

어느나라 병신이냐?

중국 광둥이라 적혀있네

파란번호판이 어디였지

@지나가는호구

전기자동차

왜저래?

중국임

근데 우리 나라도 있어서 문제

무단횡단하다 죽으면 자연사로 처리해야함

걍 저런건 자연적인 사고지ㅋㅋ

어제 존나 웃긴게 횡단보도 건너면서 핸드폰 보더라구

별생각없는데 그때 신호가 바뀐겨 그래서 옆에 차량이 크락션 울려서 이젠 뛰겠거니 했는데

핸드폰 보면서 존나 뛰더라... 그거 보고 저거 미쳤네 하는 생각들더만

@취포취포

고라니 그 자체지

병신마냥 넘어지네

ㅄ ㅋㅋ

옆을 보면 내가 비켜줘야 하고 운전자와 눈이 마주쳐서 미안하기 때문

??? : 보면 내가 멈춰야 하잖아요 ㅠㅠㅠ

@오징어묵

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말이네

제발 엎어진 그대로 누가 밟고 갔으면,,, 엎드리는거 개역겹네 ㅋㅋ

대체 왜

어유 시원하더

그와중에 쪽팔린지 가리네

살진 않았겠지?

보라니는 만국 공통인가

하늘을 봐~

ㅋㅋㅋㅋ 저정도면 정면만보고있어도 박기전에 차가 보일거같은데

왜 저러는거야

여성 분이네..

왤케웃기냐 ㅋㅋㅋ

뚝빼기 덜 깨진게 아쉽네

내가 가는 길에 차가 침범한 것

제발 뇌손상

@버들유

이미 된 뇌손상 덤터기 씌우려고 했다는게 학계의 두루미

저러다죽는건 자연사

내가 곳 법이다 ㅡㅡ

@화이트커피

저 씨발 전동스쿠터좀 씨발 만든새끼 대가리에 총부터박자

도로고 인도고 막타고다니지를않나

헬멧도 안해 2명타는거는 기본이야 그냥 씨발 좆토바이보다 더 극혐이야

대체 저딴걸 무슨생각으로 쳐만든건지모르겠음

차 옆에서 갑자기 튀어나올때 급브레이크 밟으니까 앞으로 쳐 고꾸라지더만 안전성도 개 병신

@qwers

도구가 문제가아니라 사람이 문제인듯

도로고 인도고 막타고 다니고 앞으로 쳐 고꾸라질정도로, 골목이나 그런곳에서 감속안하고 존나 달리다가 급정거하는놈들은

차타고 다닐때도 블랙박스 나오는 애들처럼 그 지랄하지않을까?

나도 애매한거리는 가끔 이용하는데 위험한순간, 위험을 유발한순간 한번도 없었다고 자부함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본인이 한국 회사 취직해서 놀란점 3가지 ㄷㄷ;;.mp4 29 닉네임변경01 37 16 분 전
의사 집단 행동 정부 부처별 대응책.blind 21 년째안락삶 46 18 분 전
🌏 아시아 인구 체감 29 귀멸의할랄 31 19 분 전
ㅆㄷ)개드립기준 30대평균 부부 19 즈큥조큥 30 19 분 전
악플러들에게 일침하는 보아.jpg 41 삼립호빵 37 20 분 전
한국인의 내직업 남직업 평가 인식구조ㅋㅋㅋㅋ 20 하늘을뚫는드립 41 21 분 전
"젠장 교황이 개쩌는 설교를 하려하고있어" 31 주둥이척수반사 32 21 분 전
광기의 미국 애니메이션 자캐딸 사건 19 착한생각올바른생각 41 26 분 전
오늘부터 호텔에서 칫솔 샴푸 제공금지 69 뭐하고살지 80 29 분 전
우리나라에 있다는 최신형 ai 신호등 59 엄복동 52 34 분 전
ㅇㅎ)시드니 스위니 시상식 의상 25 착한생각올바른생각 26 36 분 전
“이기이기 흉자련이 감히 코르셋을 조이노” 16 Johndoe 58 37 분 전
모호텔 출신 쉐프의 뷔페식당 52 부자가될개붕이놈들 48 47 분 전
자녀상보다 부모상이 더 슬프다는 글쓴이.jpg 100 똥먹어본사람좋아요 59 49 분 전
스포) 주술회전 파쿠리 근황 23 누군가는해야하잖아 43 50 분 전
삼성전자 신입 재택교육 하다가 합체장면 생중계돼서 난리남.... 19 닉네임변경01 34 51 분 전
친누나가 대한항공 승무원인 상황 .gif ㅋㅋㅋㅋ 40 구름이구름 48 51 분 전
결국 뉴스까지 뜬....김채원 성조기.mp4 42 닉네임변경01 33 51 분 전
아침 9시에 엘베 잡아두는 가구때문에 개빡친 직장인 27 쥬지쥬스 31 52 분 전
이모가 마법의 목걸이를 준 만화 11 황금물고기 44 52 분 전