한국인만 물 180엔인 일본 초밥집

늘 새롭게 좆같이 구는 새끼들

68개의 댓글

[삭제 되었습니다]
km
@리탕진공지퍼백포장

그러니까 존나 기분나쁘네 진짜 저따위로 하는지 가봐야겠다

@리탕진공지퍼백포장

문화승리지 뭐. 일본 가는 한국인은 역대 최대급임. 한국오는 일본인의 3배. 2010~2015년도에 비해 3배 늘음.

@혼란의카오스

지금 일본 많이가??

@모알보알

지금 당장은 모르겠지만 코로나 전까지만 해도 역대급으로 많이 감

@혼란의카오스

가깝고 싸고 깨끗해서 가는 사람이 많았을텐데?

@딴지거는놈

가는 이유야 다 다르겠지. 하지만 저엔화,일본의 적극적인 문화 판매 정책, 아베노믹스 비롯된 일본 정부의 공략으로 많은 사람들이 가는거지

@혼란의카오스

돈은 한정적이고 여행은 가고싶은데 일본제외하면 베트남, 대만, 중국이 그나마 갈만하잖아 근데 같은돈으로 더럽고 치안 안좋은 후진국 갈바에 일본가는거지 관광 상품 개발은 전국에서 다 하고있는거고

가장가까운 한국이 여행객 1위라는건 어쩔수없다고봄

@딴지거는놈

그게 문화승리 한거라는거임

@혼란의카오스

뭔 문화승리야 문화승리는 씹덕들만 해당되는 말이고... 중국이나 베트남이 더 놀기좋고 치안 좋았으면 그쪽으로 몰릴텐데 뭔소리하는거

걍 소비자 니즈를 잘 해결했으니까 돈이 벌리는거지 같은가격에 호텔갈래 여관방갈래

@딴지거는놈

그 가격으로 그 나라에서 그만큼 놀수 있는 상황 경제나 그런식으로 광고하고 느끼게 한것도 문화 승리에 포함되는거지. 그 니즈를 기반을 만들고 광고하고 하나의 문화로 만든게 다 일본 정부가 의도한거잖아. 그게 문화 승리인거야.

@혼란의카오스

국내갈빠에 해외가~~ 국뽕 그만해

@한화3우b존버중

일뽕이냐 너는

@혼란의카오스

닉  안보이냐??국뽕 기업 한화다

코로나 전에는 국내갈빠에 해외가지 너도 ㅇㅈ 하는거 아님???

@한화3우b존버중

근데 왜 갑자기 국뽕 이야기야. 난 해외 여행만 다녀.

@혼란의카오스

아 미안 내가 잘못좀 ㅈㅅ

이러면 더 갈걸..ㅋㅋ 워낙 이상한 사람들 많아서 ㅋㅋㅋ

도무지 이해불가:;

쟤들은 어떻게하면 찌질한 방법으로 엿먹일 수 있는지 고민만 하면서 사는거같아 ㅋㅋㅋ

확인하러 굳이 찾아가는 개돼지들 널렸음

@동물의숲

그러고서는

"직접 가봤는데 전 안그러던데요??"

이지랄 하고있음 ㅋㅋㅋ

좆본이 좆본했는데 문제라도?

기자들 일거리 또 날로 추가하겠네

콜라하고 10엔차이? ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원조 이지메국답게 찐따짓하나만큼은 알아줘야함 ㅋㅋ

난 저러면 저기서 물만 몇십번 시키고 나올거임ㅇㅇ

@sa2das35

변기물 몇십번 먹을새끼네 ㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@대머리와빗

프랜차이즈면 저건 진짜 시스템상의 오류이지 않을까,,프랜차이즈가 미쳤다고 저런 몇초만에 뽀록날 짓을 할까도 싶고 ㅋㅋㅋㅋ 해당 가맹점이 단독으로 트롤링한건가

@대머리와빗

단순오륜데 금액이 다른음료랑 다르게 180엔?

180엔에 대응되는 음료가 전혀없는데 단순오류?

@방탕손녀탕

작정하고 팔았으면 실제로 식당에서 파는 물값의 합당한가격에 교묘히 팔았겠지. 콜라랑 물이랑 10엔차이 나는거 누가봐도 말도안된다고 느낄텐데

@대머리와빗

180엔인데 오류면 190엔아닐까

@대머리와빗

하필 한국만 오류났네 대단하쥬?

@대머리와빗

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 추측이긴 하지 근데 오류 라는 추측은 신뢰 젤 떨어진 추측이지 이런 댓글을 일뽕이라하지 오류라고 인정 해주고싶어도 가격도 다르고 한국 메뉴에만 오류났다는게 진짜 호구면 오류라고 믿겠다 후에 소문타서 논란 많으면 0엔으로 바꾸고 오류였다 말해도 우린 할말 없지  ㅋㅋ 내부에서 고발 하는거 아닌이상 여기서 봐야 할 점은 다음날에도 180엔 인가 봐야하고 

@대머리와빗

단순 일뽕일 확률은?

@대머리와빗

언어에 따라 가격을 다르게 받을수 있는 시스템이 존재한단 소리인데 뭔 오류야

메뉴 번역만 제공하면 되는거 아냐?

@대머리와빗

단순 오류라고 볼 수 없음

그리고 포스기 메뉴 위치 가격 설정 같은거 업주가 수정 가능함

단순 오류라고 볼 수가 없다 하청 탓도 하면 안됨

저렇게 주문하고 주문 받은거 확인 한번 하고

그리고 계산할때도 한번 더 확인 할텐데 모를수가 없지

레전드노

졸렬항 새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋ

물안주는곳많음

일뽕들 어디감?

저래도 가?

일본 어디있는 가겐데?

대체 왜 가는거야?

이러면 눈으로 보겠다고 또 찾아간다

그냥 오류아님? 미쳤다고 일부러 저러겠냐

@맴매

와사비도 일부러 더 쳐넣는 새끼들인데?

@맴매

참고로 저 가게 오사카 , 와사비 테러도 오사카

저래도 '일본은 우리의 주인님! 제 항문을 가져가주세요 헥헥' 거리는 개병신일뽕새끼들은 대가리가 덜 깨져서 굳이 가는 게 눈에 훤히 보인다.

역시 개드립치트키

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.