개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

헬스장에서 음악 없이 운동하는 사람들

86개의 댓글

음악듣고 하면 오히려 텐션이 들쭉날쭉이라 힘들던데. 같은 페이스로 계속 가야함 ㅇㅇ

@고양이를죽인원앙

귀로 열이 안빠져서 힘들어

@고양이를죽인원앙

ㅇㅈ 그냥 숫자만 묵묵히 세면서 하면 꾸준히 함

난 절대 음악 안들음

@보신냥
[삭제 되었습니다]
@순살고추바사삭치킨

아버지의 원수

@보신냥

원앙의 원수

@보신냥

원수님의 원수

@권땃쥐

헬스장에서 음악없이 운동하고싶어도 헬스장내에서 이미 노래를 틀어놓기때문에 음악없이 못함

한참 운동중일때 한곡 끝나고 다음곡으로 넘어가는 그 정적이 걸리면 개빡침 ㄹㅇ

@하혜주손수영

갤럭시폰 기본 재생앱에 곡 겹치기 있던데 한 1~2초 해두면 노동요처럼 쉴새없이 흘러나온다 ㄹㅇ

운동할때는 아무 생각안나는데...

부상 당할까봐 근육 자극 덜받을까봐 자세 안좋을까봐 이거랑

내 운동루틴 방해하는 시끼 있나 없나 그것만 신경씀.

운동할때 잡생각하는 애들은 본운동을 안하는 애이거나

그냥 대충하는 애들뿐임.

노캔만 켜놓고 하지 않나? 헬스장 노래 듣기 싫어

운동할때 음악 한번도 안듣고 10년 했는데 헬스 첨가봤을때 운동하는데 왜 노래가 나오지? 하고 의문들더라

지금도 운동하면 노래는 굳이 안듣는듯

집중하면 음악 안들림 그냥 헬스장 음악 들음

슬립낫 노래 틀어놓고 하이라이트에 맞춰서 한적은 많음ㅋㅋ

먼가 더 잘밀림

헬스할때 들을 노래 추천 받음....

chromeo tuxedo jamiroquai 주로 듣는데

비슷한 스타일도 좋고 힙합이나 그냥 팝도 좋아함

@년만기다려베이베

ㅎㅇ나랑 비슷하게 듣네

유튜브뮤직사용하면 비슷한장르로 계속틀어줘서 좋아

난 마음이 평온하면 운동이 안되던데

진짜 군대에서 노래없이 운동하는데 모든 빡침과 고통이 심장에 직격하는 느낌이었음

운동할때 노래에 신경이 가는건 유산소할때임

요즘 다시 헬스장가는데 휴대폰 보는 사람이 없더라. 좋은 모습인데 전부 집중모드였음

친구가 오디오북 들으면서 런닝하면 안지겹다길레

눈물을 마시는새 들으면서 걸었는데

걸을때만 듣는거야! 라고 다짐하고 한거라 그런가 더 듣고 싶어서 그냥 존나 걷고 들어오니까

오전에 나갔는데 해 져서 집에 돌아오게 되더라.

다음날 몸이 찢어질 것 같이 아픈데 또 듣고 싶어서 그냥 나갔는데

하다보니까 10일정도 들으니까 끝나버려서 운동하기 싫어짐

오디오북 넘무 재밌는데 뭐 더 없나

@인간애

'이국주의 연애 스토리' 추천

그뉵 움직임에 집중해야도니느데

바이코딘? 하우스?

운동하면 귀에 노래가 안들어옴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유산소할땐 필수임

존나 지겨워

근육에 집중해야함 귀에 뭐꼽을 여유 없음

유산소할 때는 확실히 의미 있음. 로키 브금이나 질풍가도 나오면 살짝 더 힘나느거같어

ACDC back in black이 운동할때 듣기좋은 노래라고 뉴스 나왓엇음

개붕이들 다 헬창이었냐? 다들 운동에 열정이 있나보네 ㄷㄷ

음악들으면 위험할거같아서

초보라 음악들으면 자세좆망함

좋아하는노래나오면 그노래땜에 집중 못 하겠던데

노래를 듣고싶지 않은데 헬스장에서 나오는 노래가 날 방해함

음악은 런닝뛸때만

귀 다 덮는 헤드폰끼고 운동하는 사람들 뭐임❓

헤드폰에 땀배기고 조깟을거같은데 ㅋㅋ

에이프릴 - 예쁜 게 죄 반복재생으로 틀어놓으면 운동 1시간 뚝딱.

@발가락사이핀노란민들레
@패드립퍼

처음엔 "이게 뭐지?" 싶은데 중독됨. 올해 3월부터 헬스장에서 다른 노래 튼 적이 없음.

운동할때 핸폰 없어야 효율 오름

외이도염 걸린다 흑흑

헬창개붕이들 왜카 많냐ㄷㄷ

딴건 모르겠고 러닝할때 음악들으면 안쉬고 50분~1시간정도뛰는데 음악없으면 20분도 힘듬

나도 음악 안 들어

한번 꼈다가 귀에땀차서 뺌

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
스압) 해골전령 만화 manhwa 13 세미 21 13 분 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 28 엄복동 44 17 분 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 41 렉카휴업 42 25 분 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 39 샤이너스 34 29 분 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 24 멍멍몬 26 31 분 전
마음 아파하는 하니.mp4 25 드럼을잘치자 36 32 분 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 21 돈이굴러들어오네 38 36 분 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 38 opt 50 39 분 전
보드게임카페 사장님의 소원 13 궁내청장 34 43 분 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 28 수없는씨박 47 46 분 전
짝에 나왔던 남자의 명언 59 gsfdrntjklgh 43 51 분 전
민희진~ 19 콜라한잔시원하게 65 54 분 전
세월호가 순식간에 가라앉은 이유 202 베레타38 109 1 시간 전
뷰지어 해석.blind 27 gsfdrntjklgh 82 1 시간 전
자기전에 40원 받아가라. 17 맘스터치햄버거 43 1 시간 전
45만원짜리 게임이 있다면 믿으시겠습니까? 69 하하하하핫 67 1 시간 전
익산 화상노포 군만두와 된장짜장.jpg 39 돈찐 68 1 시간 전
약혐?] 경비원에게 참교육 받는 폭력남편.mp4 51 Orem 55 1 시간 전
민희진 내일 7시 10분 2집 싱글 공개 예정 75 고모도왕도마뱀 95 1 시간 전
코카인 발견하고 의기양양한 댕댕이 45 시바 83 1 시간 전