개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

오늘자 MBC 뉴스 데스크 방송사고.MP4

142개의 댓글

@망구리

상황 직후

취재기자: 아 ㅈ졌다...... 캡한테 뭐라 그러지....?

영상기자: 아 ㅈ졌다...... 오디오맨 이ㅅㄲ 뭐하는놈이야 왜 체크안해?!

오디오맨: 아 ㅈ졌다...... 걍 퇴사할까..?

취재캡: 아오.. 저ㅅㄲ를 어케하지...

영상캡: 아니 이 ㅅ꺄!! 큐시트 확인 안함?!?!?!

본부장: 하 ㅅㅂ.....

부조종실일동: 두눈을 의심중...

패닉온 표정 너무 안쓰럽당..

이정도야 뭐 ㅎㅎ 귀엽네

안타깝네 저거한번하려고 오늘하루종일 신경썼을텐데

끝나고 불려가서 쿠사리 엄청 먹겠네 안타깝다

평생 놀림감에 부사수 들어오면 다른 선배들이

야 니 사수가 옛날엨ㅋ 의 연속

카메라 뒤에서 존나 까였겠다...

혼났겠다

개불쌍하다 ㄹㅇ

숨소리가 ㄹㅇ 패닉온 숨소리ㅋㅋㄱㅋ

뭔가 불쌍하네 신입같은데 과연 저사람만의 실수였을까

준비도 안됐는데 갑자기 훅들어와서 멘탈 다털린게 보이네

신입인가?ㅋㅋㅋㅋ 다급하게 화면전환하네

안타깝네 ㅠㅠ 잘 딛고 일어났으면

ㅋㅋㅋ 실수 할 수는 있지

귀엽다 ㅋㅋ 헤프닝이라고 여기면서 좋게 넘겨주면 좋겠는데

@전여친

이불킥쌉가늠

나 이거 실시간으로 봤음 ㅋㅋㅋ 왜 말을 못해 ㅋㅋ

나도 실시간으로 휴대폰부들부들하는거봄ㅋㅋ

시말서 on

ㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽누

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ 하나찍었네

대본이라면 원래 카메라 뒤로 대본 있지않나? 그거보고 말하는거고

@치즈스틱

그거는 스튜디오만 현장은 백팩이라해서 그런거 없음 외워서 하거나 스튜디오에서 자료화면 덮어주면 그 때 핸드폰에 적어둔 대본 읽음 ㅋㅋㅋ

@손꾸락지

그래도ㅓ 쿠사리 ㅈㄴ 먹겠네...폰도 커가지고ㅓ ㅋㅋㅋ 대본용 폰 따로 둬야겠다 작은걸로

@치즈스틱

욕 많이 먹지ㅋㅋㅋ 연결 가기 3~5분 전에 미리 다 준비해야하는데 안한거니까

@치즈스틱

아녀 그건 실내같은곳에서나 가능하지 현장에선 전기 끌어다 쓰는게 힘드니까 저렇게 폰에 적음

근데 일련의 사고로 해결하려다가 바로 중계 들어갔네?

취재기자가 짬이 낮아서인지 바로 얼타고 방송사고행

@산E

나도 그거 생각하긴했는데 종이로도 충분할거 같아서 너무 구식같나

@치즈스틱

종이도 가능한데 폰이 나아... 자기 상사한테 기사 보내줘야됨...

@산E

이게 맞따

@산E

안타깝네 ㅋㅋㅋ 이제 못볼듯

@치즈스틱

선배들한테 존나 까일거생각하면 ㄹㅇ 트라우마

@치즈스틱

가끔 현장 연결에 테이블 놓여있고 하는 중계차 연결은 스튜디오랑 똑같긴 함 ㅇㅇ

@치즈스틱

프롬프트는 현장에 안 ㄱㅏ져 감

자료화면 나올 타이밍인데 카메라 계속 불들어와서 당황한거 아닌가?

어 폰들고 읽어야하는데 불이계속 들아와잇네 뭐야ㅏㅠㅏ누너눠ㅏㅜ냐ㅏㅜㅡ

@착한말착한말

ㄴㄴㄴ 인이어 끼고있으면 부조에 있는 피디가 콜해줌 '(ㅇㅇ)이제 큐들어갑니다.....스탠바이....큐!'하고

기자가 기사 읽는 도중에 '그림 들어갑니다.....큐!' 하는 순간 화면전환되면서 폰 보면 되는데

갑자기 큐들어오고 세트장에서 자기 콜하니까 바로 반응했지만 아이고 폰이 잠겼네!!! 아이고난!!

대기발령에 시말서 콤보각이네

잘 딛고 일어났으면 좋겠다

이래서 아날로그가 좋은거야~~ 종이에 적어놓지 ㅋㅋㅋ

@fe10a7e2

비오면 다 젖자너

여기까지 들린다

화면돌려!!!화면 돌리라고!!!!

@불닭찜탕

아 저 화면 돌아간 다음 어떤 상황이 펼쳐졌을까 상상만해도 끔찍하다 ㅋㅋㅋㅋ

나같으면 바로 저 댐 물속으로 뛰어든다 바로 ㅋㅋㅋ

여기자 당황한거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불쌍하다 저사람 부장이나 부부장한테 존나 까이겠네 나까지 PTSD온다

하루 자고 일어나면 뻘줌함을 까먹을 정도로 멘탈이 세야겠네

손 엄청떠네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

보는내가 안타깝다

프로맞냐.....

@넛지5

신입이겠지

@넛지5

개붕이는 일하면서 실수한 적 한번도 없나봐?ㅋ

안타까운데 커엽다ㅋㅋㅋㅋ 큰일없이 잘넘어갔음 좋겠네

아... 점심나가서먹을거같애

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
유튜버 영국남자 새로운 콘텐츠 근황 ㄷㄷ.JPG 24 구름이구름 31 3 분 전
???: 삼계탕은 강간이다 30 파멸적상승 28 7 분 전
동물농장 투샷 레전드 17 등급추천요정여름이 32 9 분 전
인간이 셀프펠라 못하게 만들어진 이유 43 gsfdrntjklgh 33 13 분 전
일부 부모님들이 제일 싫어하는 자식의 행동 51 열심히사는찐따걸레 49 18 분 전
사막에서 발견된 고고학 건축물들.....jpg 17 라이카 27 18 분 전
끝내주는 길빵충 35 embroidery 31 22 분 전
사실 에타가 본체인 경북대학교ㄷㄷㄷ...jpg 13 본성은쓰레기인데... 32 23 분 전
깜짝깜짝 대한민국 어제자 근황 뉴스 81 lllIIlllI 71 30 분 전
하이브, 민희진 대표 고발…“뉴진스 데리고 나간다” 대화록 확보 71 뭐하고살지 42 32 분 전
ㅇㅎ)반지의제왕 원작에 비해 지나치게 너프를 먹은 인물갑 24 그건다르지임마 83 46 분 전
32세 여자 의사 1:4 소개팅 결과 76 뿌뿛뿅뾿 84 1 시간 전
2024년 게임 기대작 모음 94 GTA11 68 1 시간 전
하루만에 성기가 12%나 짧아진 한국인 25 열심히사는찐따걸레 59 1 시간 전
ㅇㅎ)차에서 여친.gif 24 승과 39 1 시간 전
곽튜브가 고마워서 눈물흘리는 미나미.mp4 43 주금이 43 1 시간 전
엠바고 풀린 스텔레블레이드 평가 42 닉세탁하면그만이야 49 1 시간 전
ㅆㄷ)금방 사랑에 빠지는 갸루 29 장트러블맨 27 1 시간 전
성인페스티벌 대표... "섹스가 가벼워졌으면".jpg 54 뚜비두밥밤바바 77 1 시간 전
2030 한강 르네상스 실현..사무실, 수상 호텔, 선상 레스토랑... 71 엄복동 36 1 시간 전