개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

결국 아베도 아베노마스크 안쓰기 시작

5,300억원 들여서 아베노마스크 전국민 배포했는데 쓰는 사람이 없음

다른 일본 공직자들도 안쓰고 아베만 계속 쓰고 다녔는데 오늘부터는 아베도 안씀

67개의 댓글

ㄹㅇ 아베노 마스크가 되어버렷네

@라쿤맨

아베no마스크ㅋㅋㅋㅋ

그림판으로 그린게 아니라 진짜 저렇게 생긴 마스크라고?

사람이 틀려보이네

@섹스폰섹스

ㄹㅇ 전꺼는 사람이 모자라보이더만

아베 마스크는 사람이 직접 짜서 만드냐?

@아졸려

팩스로 뽑아 쓴대!

저런데 또 배포한다고 하니까 대체 돈을 얼마나 빼돌릴려고 ㅋㅋㅋ

오천억원 살살 녹는다

@빨간망토차차

2번째 배포 하려는거같던데 했는감

2달동안 그만큼 해먹었다 이거지

@Ultragear

그런데 최근에 아베노마스크 2차 배포한다고 들었는데ㅋㅋㅋ2달가지곤 부족했는듯ㅋㅋ

병신 ㅋㅋㅋㅋ

아베NO마스크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신색깈ㅋㅋㅋㅋ

5300억엔이면..

병신새끼 저딴거만들게한대가리보면수준나옴

병신새끼 종신집권 했으면

아베연임 지지해^^7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한마음 한뜻으로 아베 지지ㅋㅋ

오 마스크 하나에 사람이 뭔가 좀 진지해보임

저건 야동에서 본것같은데

저걸 얼굴에 처쓰고있네

내 여친도 저거 받고 분해해서 걸레로 쓰던데 ㅋㅋㅋㅋ

어우 보는 내가 다 편하다 ㅅㅂ

골판지/아베마스크 일본 차세대 산업입니다

병신새끼 장기집권 가즈아!!

쟤네 저래도 자민당 뽑을걸 ㅋㅋㅋㅋ

노아베노마스크

ㅈ병신 같은 마스크 사람들이 보고 웃게 계속 좀 쓰지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야 일본이 큰 나라긴 해, 슈킹 사이즈가 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이베노 2세대

아베상 벽에 똥칠할 때까지 일본을 다스려주세욬ㅋㅋㅋ

그냥 골판지로 마스크 만들지그랬냐

여! 히사시부리!

병신새끼 그돈으로 지원금이나 주지

8천만장 추가로 배포한다는건 어캐댐?

하품짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오천 삼백억 달달하다

진짜 병신같은 놈이네

줄만 잘라서 행주로 쓰면될듯

저러고도 지금 정치인 신분을 유지하고 있다는게 신기할 따름.

중세잽랜드 답다.

첫짤 개웃기네ㅋㅋㅋ

개드립은 아베신조 총리의 종신총리직을 지지합니다

ㅅㅂ 볼수록 개그캐야 이 새낀 ㅋㅋㅋ

아베가 과연 븅신일까? 마스크 로비로 얼마나 받았을까? ㅎ

아베 총기 장기집권을 응원합니다^^

애기들 주면 맞을거같기도

걸이가 기려나

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
의외로 이거 안먹는 사람 많음 24 김산소 16 방금 전
개드립간 38살 차장한테 26살 직원이 갈굼당하다가 죽빵날림 ... 52 황근출 78 15 분 전
유튜버가 만나본 성공한 자산가들의 공통점 30 찬슬르아담 58 16 분 전
서울 시내버스 파업 실감난다 26 ㄴㅓㄱㅔㅇㅣ 26 16 분 전
부모님이 낳아주신 아내 24 cm내꼬추 31 16 분 전
MZ 사장도 두 손 다 들었다🙌 ...MZ 알바 어떻길래? 57 nesy 49 18 분 전
섬나라 여고생들의 한국 여행 후기 19 취포취포 34 18 분 전
배우 이미도가 시댁 방문 하면 생기는 일 23 방구를그냥 30 18 분 전
러시아의 답정너 14 손씨네원조비빔밥 44 20 분 전
개막 4연패... 빡친 롯데팬의 절규 56 출근하니피곤하니 35 20 분 전
종교비판 원탑 명문.jpg 51 레니손스 42 22 분 전
친오빠 첫만남썰.ssul 42 AEROK 40 23 분 전
탈모약 프로페시아 회사 경영진 43 유미주의 65 37 분 전
ㅆㄷ)이세계 마족전생 44 장트러블맨 43 38 분 전
약혐) 주먹부터 나가는 놈 참교육 75 방구를그냥 55 44 분 전
테슬라 야채 커터 84 Wangsoba 47 45 분 전
한식이야말로 채식주의의 정점같은 식문화임 105 AEROK 63 45 분 전
지방직 남자 공무원의 삶.blind 114 두둥둥 129 52 분 전
AI 그림의 발전.gif 41 비나비 50 52 분 전
오구라 유나 근황.jpg 50 ghsdtfee 47 1 시간 전