개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

까마귀 레전드 움짤 모음..

댕댕이 놀래키기

똥침놓기

좆냥이 싸움 붙히고 구경하기

좆냥이 싸움붙히고 구경하기2

펭귄 농락하고 먹이 훔쳐가기

먹이 배급하기

애교부리기

무궁화꽃이 피었습니다

썰매타기

미끄럼틀

메시급 드리블

와이퍼 타고 놀기

장난감 가지고 놀기

크기별로 정확히 얹음

70개의 댓글

나보다 똑똑해

지능조건을 합격했으므로 개붕이 자격을 수여합니다

까마귀 키우고싶당

까마귀랑 살면 재밋겟다

@아지형

작은하마 건들어서 좃되지 않음?

쫌 하네

까마귀 키우고 싶네

똥꼬 콕할 때 강아지 리액션 개 웃기네.ㅋㅋ

까마귀는 지능이어느정도임? 애완용으로키우는사람있나

@룬바롯

우리나라에서 거매서 흉조라고 싫어해서 그렇지 해외에선 애완용으로 키움.

앵무새 만큼 똑똑함

@룬바롯

까마귀 도구사용도하고 부피개념도 이해함 ㅈㄴ 개붕이 평균지능정도 될듯

@룬바롯

조류중에 원탑아냐 ?

@룬바롯

쟤네 철사주면 구부려서 도구로 이용함

썰매타는거 직접 찍은사람은 얼마나 신기하고 웃겼을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까마귀보다 능지높은게 까치라던데

@양념소금

까마커가 더 지능이 높은거같애

@양념소금

까치는 개깡패

@양념소금

둘이 친척이래 양아치 새끼들

@워낭슬레이어

그래서 둘이 만나면 졸라 싸우나

@요망한아르고니안

ㄹㅇ 둘이 만나기만하면 도그파이트 개오짐

탑 건이 따로없어 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

까마귀에 원한 사면 집 주변 쓰레기장 됨

@부잣집놈

썰매 소름 돋네

까마커 키우고 싶어

개붕이 평균지능이랑 뜨면 누가이김

@호랭이할머니

우리가 이김

@너어는

너무진지한게답하는거아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@호랭이할머니

야 그래도 개붕이는 인간이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개너무하네ㅋㅋㅋ

@마리야

저 질문을 보고 더 이상 확신할 수 없게 되었다

@호랭이할머니

우리가 쫌더 멍청하긴하지만 힘이더 쎔

@GoIsMe

ㄹㅇ 한주먹거리도 안되는게 ㅋㅋㅋㅋ

와 ㅅㅂ 조류 좋아해서 그런가 까마귀 너무 사랑스럽다

썰매는 도를 넘어섰네

100만년 뒤에 인류를 공격할지모르니 지금 멸종시켜놔야함

까마귀 지능 개높잖아 6세정도 된다던데

@IIIIIIIIllll

개붕이들 분발해야겠네

똥침맞고 날아가는게 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋ

막짤 다리 묶어둔거 보소

나 사실 까마귀야

고양이 진짜 멍청하구나 까마귀가 툭툭 건드린게 다보이는데 그걸 옆에있는 야옹이한테 화풀이를 하네

@푸딩파이

진짜 고양이 지능 수준 가끔 보면 혐오스럽다...

첫짤 강아지가 쳐다보니까 고개돌리고 모르는척 하는거 진짜 기가막힌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까머커는 진짜 크기만 조금만더 작아지면 키우고 싶겟다

근데 똥침은 좀 비위가 좋구나....

https://youtu.be/PNFKlbs6IgY

이것도 있음 물병 열어달라고 물병뚜껑 계속 건드리는 영상

결국 물 얻어먹음ㅋㅋㅋ

막짤은 종을 막론하고 편ㅡ안 인가보네 ㅋㅋ

그 옛날에 실험같은걸로 까마커가 쓰레기 가져와서 통에넣으면 무게에따라 먹이나오는 기계설치했더니 첨엔 쓰레기가져오다가 무게에따라 나오는거 깨닫고 돌 오지게처넣어서 다처먹고 날랐다는거 생각남

와 디씨 그대로 퍼오누;;

@엄마미안해

그것이 퍼오기니깐

난 까마귀가 절같은데 있는 물나오는 절구통 같이 생긴거 안에 들어가서 목욕하는거 본적있음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
교토 특 조곤조곤 까기.mp4 10 수없는씨박 18 4 분 전
김계란네 걸밴드 QWER 성적 근황..jpg 35 주금이 29 5 분 전
교회행사있으니까 주차장 비워달라.jpg 31 개드립하면안됨 37 7 분 전
리트리버를 양치기개로 키우면 안되는 이유 31 게장수 37 21 분 전
초6 딸이 좋아하는 남자애랑 했다고 합니다 44 gsfdrntjklgh 53 22 분 전
헬다이버즈2) 적 20억 마리 처치 미션을 낸 결과 27 준구 43 23 분 전
상향혼을 위해 총결집하는 블라녀들.jpg 71 오뚜기푸엥카레 62 24 분 전
'빙과' 시리즈 팬아트에 미쳐버린 일본인들 35 유상의행복은있어요 43 26 분 전
한국에서 무언가 경험한 외국인 게임 제작자들.jpg 46 준구 67 34 분 전
자취하면 ㅂㅅ같이 살 줄 알았던 디씨인 61 엄복동 72 35 분 전
현재 오펜하이머 전범국 몇몇 반응들 65 gsfdrntjklgh 38 35 분 전
기내탑승 시 한번씩 꿈꿔보는 로망 69 초도전체 68 49 분 전
ㅆㄷ,블아) 애니가 민감한 장면을 피해가는 방법 44 김츼 54 57 분 전
ㅆㄷ)철도가키 영상모음 47 즈큥조큥 51 57 분 전
나, 검사 출신이란다??? 62 익명판 85 57 분 전
누가 개발했는지 참 궁금한 음식.jpg 51 찬슬르아담 76 1 시간 전
좋소회식 자리 선정 실패한 막내 69 곤다르다곤 55 1 시간 전
환자 : 뿡 꺼억 한의사 : 시발 내가 해냈다!!!!! 47 착한생각올바른생각 98 1 시간 전
"조금"만 주는 문화가 없는 나라 48 시바 89 1 시간 전
진짜 2030당뇨 전조증상 특.jpg 80 소고기초밥 78 1 시간 전