개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

어느 여자가 남자 외모 안보게된 사연.JPG

178개의 댓글

난 이쁘면 이쁘다고 말하는데

너 정도면 괜찮다?? 난 이거 못생김에서 보통 사람들한테 쓰고

존못이거나 존나 뚱뚱하거나 그러면 너는 이거이거 고쳐야겠다고 말하는 편

나도 못생겼고 주제 넘는거 아는데 하여튼 이렇게 말함 그래서 친구없나 ㅎㅎㅎㅎ

난 못생겼는데 왜 여친 있는지 의문

@마리야야

그거 여친 아님

@왕쥬지의게임

그럼...뭐지...?

@날아라슈퍼보드

천사

저건 그냥 남자가 인성 터진건데 쿨찐들 맞말했다느니 지랄은ㅋㅋㅋ 그냥 잘생긴사람을 좋아하는거랑, 사람 얼굴에 급 나눠가며 거울 보라고하는게 같다고 생각하냐?

@호적수수경단

그니까 예의가 없는거지

@호적수수경단

Look mirer ㅋㅋ

@Sopfa

mirror

@Sopfa

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미러 ㅋㅋㅋ

나는 외모 안봄

상대방이 보지 ㅋㅋ

@수강여석이없습니다

외모는 안봐도 자지는 절대 안되는가보구나

@수강여석이없습니다

보지 ㄷ ㄷ

@손만넣고잘게ㅎㅎ

(뷰지콘)

@수강여석이없습니다
@수강여석이없습니다

그치 개붕쟝이 남자니까 상대방은 보지 맞겠지ㅇㅇ

어지간히 못났으면

근데애초에 대한민국 평균을 놓고보면 끼리끼리만나야되는게 맞음. 어딜가나 예외는있지만 (예를들어 돈이존나많거나) 그렇게 따지면 밑도끝도없음.

그 예쁜여자가 중간남자랑 존못남자 어장넣고 먹이사슬관계 그려놓은거. 진짜 그거만큼 현실적인게없음.

사람은 다른것같아도 대동소이하다고 크게는같음 보는눈도같고.

가끔 ㅈㄴ 친한친군데 얼굴빻은애들이 여소시켜달라하면 못된마음인거알지만 꺼려지는친구들 본적있잖아?

본능은 받아들여야함. 인간자체가 그런생물인데

와꾸 급이 맞고 어쩌고 사람이 좋아해서 고백한걸 저렇게 상처주면서 말하냐. 사람의 내면은 다 똑같이 생겼을텐데..

@13만원렌즈잃어버림

걍 얼굴 반반한거 믿고 건방진 사람인듯

저 따위로 말하려면 진짜 보통 멘탈 아니여야하는데

@13만원렌즈잃어버림

그럼 뭐라고함 ㅋㅋㅋ 얼굴 빻아서 싫다고 하는걸 ㅋㅋㅋㅋ

@인사담당자

살면서 하고싶은말 그대로 다 하는건 그냥 미친놈임

@과거현재미래00

그럼 저상황에서 뭐라고 함?

게이가 너보고 좋다고 사귀자고 해도 좋게 둘러말할꺼임??

@인사담당자
@인사담당자

꼭 날 좋아해준 사람인데 그렇게 매몰차게 말해야만 하나? 단호하더라도 예의있게 말하는방법은 얼마든지 있는데 저건 그냥 상대방 감정을 짓밟아버린거임

@13만원렌즈잃어버림

ㅂㄹㄴ가 고백한다면?

@다람쥐060
@다람쥐060

그게 누구든 저런식으론 말 안하지. 단호히 거절만 하는게 서로 좋은 길임

@13만원렌즈잃어버림

오~ 맞음bb

@다람쥐060

쟤 주변에는 다 저런 사람인가 보네;;

그러니까 말은 저런식으로 하지

쓰레기 거른거라 생각해야지. 말하는 싸가지가 ㅋㅋㅋ

근데 어떻게 생겼길래 바로 저 소리를 듣지

그럼 남사친들이 본인 앞에서

"하긴 니가 좀 빻았긴 했지"

이러겠냐 ㅋㅋ

그냥 인성 쓰레긴데 뭐라고 거절해야 하냐고 되묻는 새끼들은 인간관계 자체가 없거나 지도 인성터진걸 모르는거임

@시옴

어떻게봐도 남자가 쓰레기 맞지 ㅇㅇ..

저정도면 술먹고 고백하기 전에도 남자가 관심없다는 티 존나 냈는데도

여자가 술먹고 고백한걸꺼다

@ㅂㅈㄷㅁㄴㅇ

남자 인성이 포장되는건 아니지만 맞는듯 ㅇㅇ

제발 급 안되면 고백시도조차하지마라

@어그로끌고답글안봄

너무 자조적인거아니냐

저정도면 남자가 싫다는 티 내는데 여자가 귀찮게 한거같음

진짜 앵간치 못생긴거아니고선 저런소리 쉽게못하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 정도면 괜찮다 (보기에 모나진 않음. 근데 난 안만남.)

저 남자 입장에서 할수있는말아님? 너도 어자피 내 얼굴보고 좋아하는거자너 근데 난 니 와꾸 맘에안들어

솔직히 어느정도 이해는 된다.. 진짜 와꾸 씹창난 애들한테 좋아하는 티내는거 보이면

얘가 나랑 잘어울린다고 생각 해서 나한테 이러는건가..? 내가 얘를 만날 급인가..? 이러고 현타옴

끼리끼리

단칼에 쳐내는걸 보니 짬이 느껴지네

내 생각엔, 남자 인성 빻은거 + 이 글에는 안적혀있는 여자의 진상짓들이 추가되어서 극단적인 답변이 나온거지 싶다

번호 따여본 애들은 알거다. 번호를 따는 쪽은 항상 나보다 급이 낮은쪽이다.

@힘내자힘

높은쪽이 오는경우는 만에 하나도 힘든듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
너무 맛있어서 멸종 될뻔한 물고기.jpg 17 뭐라해야하냐 21 2 분 전
할머니, 아줌마 다 참았지만 못 참은 단어 14 gsfdrntjklgh 18 2 분 전
꼼짝마 퍼리경찰이다!.manhwa 11 창원시진해구이동... 18 3 분 전
실눈 뜨면 다르게 보이는 사진 29 연희동갈매기 26 5 분 전
회사 대리누나랑 그린라이트임?? 후기 떴다... 53 LG벨벳 55 7 분 전
'이혼' 서유리 "결혼 후 살찐 전 남편, 보면... 90 살시챠 64 11 분 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 48 gsfdrntjklgh 64 18 분 전
그림 그리는 길거리 화가....Gif 21 카람빗 29 21 분 전
태국, 설탕 생산량 급감. 국제 설탕값 급등 27 준구 32 21 분 전
볼품 없어보이는 몽골말 47 입맛 57 23 분 전
한밤중 시아버지가 며느리를 불러내 하신 말씀 43 열심히사는찐따걸레 44 23 분 전
카뱅 카페 안한다고 또라이 같다면서 파혼당함 내가진짜 이상해? 147 이타헨아잉 77 49 분 전
디시 마이너갤 관리자중 1명제외 전원이 변호사인갤러리 47 유지민 111 58 분 전
19)대물이라 힘든썰 61 개드립은혐오사이트야 67 1 시간 전
의경 때린 아재의 최후 101 열심히사는찐따걸레 78 1 시간 전
'비혼이 죄냐' 민원에 임대주택 평수제한 재검토 121 Valkyrie 80 1 시간 전
개드립간 푸바오 깃발 되팔렘 글의 진실 20 구름이구름 44 1 시간 전
1년 동안 똑같은 음식 먹고 10억 받기 178 열심히사는찐따걸레 132 1 시간 전
성적문의메일 보냈다가 f받을 위험 처한 연대생 ㄷㄷㄷㄷ 77 사익 45 1 시간 전
손웅정⚽️의 지독한 독서법: 세 번 읽고 쓴 뒤 버린다 34 nesy 31 1 시간 전