개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

어느 여자가 남자 외모 안보게된 사연.JPG

178개의 댓글

난 남자가 이해가는게 어지간히 존못이면 술먹고 저딴말하겠냐ㅋㅋ 솔직히 누군가 좋아할때 외모갭이 어느정돈 가까워야지 존나크면 어이가없고 자존감떨어짐

@오왼

ㄹㅇ 근데 남사친들은 니정도면 괜찮은데? 라고 하는거보면 ㅈㄴ친하진 않은듯

@마리야야

남사친이 니정도면 괜찮은데 하는거면 같은 와꾸병신일가능성이 ㅈㄴ큼

@년 동안 무직

남사친이 위로할정도면 이게 맞다

@오왼

글싸지른거 보면 여자가 딱히 질척이는 타입은 아닌고같은데...

그에서 나좀 두둔해줘 하면 니말이 맞는데

나도 얼빠여서 이러고 자기객관화 한거 보면 걍 남자가 넘겨짚던 뭐던 씹쌔끼 맞지 않냐

그래도 저 오빠 정도면 착한 사람이지 지갑으로 보고 데리고 다니면서 가지고 놀다가 버리는게 진정한 쓰레기지. 성별바꿔서 예쁜 여자가 고백받아주고 지갑으로 쓰다가 대주지도 않고 차이는게 다반산데 저 정도면 양반이지. 어정쩡하게 거절해서 여운남기면 오히려 그게 독이지 않냐?

@진영이누나잘지내

그냥 “미안 더 좋은사람 만나” 한마디만 하면 되는거 아냐?

km
@상한가

그럼 못 알아쳐먹고 계속 들러붙자너

@진영이누나잘지내

저게 어떻게 착한사람 범주에 들어갈수가 있냐? 저 남자는 일반쓰레기인거고, 지갑으로 쓰다가 버리는건 음식물쓰레기인것뿐이다.

@호적수수경단

존나 못 알아 처먹는 애들도 있으니까 직접적으로 말해줘야 하는 경우도 있어

@AV타임스탑워치

직접적으로 말하려면 꼭 니 와꾸는 나랑 급이 안맞는다고 해야되는거임? 미안하다, 난 널 이성으로 본적 없다, 너랑 사귈마음은 하나도 들지않는다. 분명히 대체할 말이 있음. 근데 저런말을 했다는건 그냥 입에 걸레물은 쓰레기인거지.

@호적수수경단

돌려 말하거나 행동하는데도 안 통하면 최후통첩으로 쓴다는 거지, 저걸 처음부터 뱉는다는 건 아님. 아 물론 처음부터 뱉을 수도 있지. 진짜 싫으면.

@AV타임스탑워치

고백하고 그대로 차였다는데 돌려말하거나 행동했는데 안통할부분이 어디있음? 그냥 싫다고해서 첨부터 뱉는거면 인성 하자있는거 맞는거같은데.. 물론 속으론 그렇게 생각할수있음. 근데 입으로 뱉는건 다른문제잖아.

@진영이누나잘지내

ㄹㅇ 생체오나홀 안된것도 어딘데

남자가 말넘심이긴한데 거기서 반성?한거 보면 여자가 양심은 있네.

와꾸 안 본다는 건 진짜 개쌉소리니까 모쏠들은 희망 품질 말길... 존못도 외모 보면서 다른 사람이 안 보는 게 말이 되나

그냥 와꾸가 진짜 심하게 박살 났더라도 키, 성격, 돈으로 얼마든지 보완은 되니까 부족한 건 인정하고 자기 장점 살릴 것

ㅡ1년 넘게 솔로ㅡ

@d36gwxt

성격은 안되드라

@d36gwxt
[삭제 되었습니다]
@달째뷰릇뷰릇싼다

존잘인데 키 작으면 그냥 키작녀 사귀면 될 걸 큰 게 이상형인가 보네

스킨쉽할때 거부감 안들정도로 본다는말임

아마 남자쪽이 피해입은게 좀많아서 그랬던건 아닐까싶음 인성터졌다고해도 면전에 그렇게하기힘듬

남자만 존ㄴ나 무례한거아닌가 얼빠라도 나 얼빠라고 광고한것도아닌데 사귀자는말에 저렇게 반응한다는게 십세끼인거지 얼빠인거는 속마음인거고

울 마눌님도 외모 안본다고 말하고 다니는데 나 만날 때 잘생겨서 좋았댄다!!!!

@명란파스타

진짜 안보시나 보다야

@닉값할필요없잖아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 아프잔ㄹ아 ㅠㅠ

@명란파스타

아 ㅋㅋ 그래도 행복하잖아

@명란파스타

고도근시 아니냐....

서로 얼굴 봐놓고 지가 까였다고 하소연이야 ㅋㅋ

시력을 잃은 사람이 아닌 이상 외모는 볼 수 밖에 없음. 외모 안 본다는 사람들한테는 반드시 연예인 이상형을 물어봐라. 조인성, 강동원 튀어나옴. 외모를 안본다는 건 너무나도 당연한 기준이라 안본다고 하는 거임.

@스눕라잎

근데...이샹형은 어디까지나 이상형인거구.

디게는 이상형과 현실을 구분하자너

그래도 외모 볼걸

나도 외모안봄 ㅋㅋ

ㅡ모솔ㅡ

저 상황에서도 예쁘단 얘기는 절대 못듣죠?ㅋㅋ

여자가 저렇게 까이고 하소연할 때 주변 사람들이

니가 그 오빠랑만날수있는 얼굴은 아니지 이런 말을 누가하겠냐

너 정도면 참 괜찮은데 그 오빠 못됐네 예의상 이렇게 말하는거지

@키옄

게다가 저기서 엌ㅋㅋㅋㅋ 닠ㅋㅋ와꿐ㅋㅋㅋㅋ 하고 웃은 사람은

지금 저 글 쓰는 시점에 친구가 아니라 친구였던것 일테니깐 ㅋㅋㅋㅋ

@보충역빌런

부랄칭구였음 개빠개고 10년치 술안주행 ㅇㄱㄹㅇ

@에욱이게나야

ㄹㅇㅍㅌ

@보충역빌런

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소심하면 삐질수있음

여자가 저 말 듣고 자아성찰을 할 수 있을정도면 애초부터 남자가 여자한테 틱틱거리면서 지내는 사이였을듯

얼굴은 안본다는건 어느정도급이면 통과라는말이지 시발

엄마말고 아가페적인 사랑을 해주는건 없다 개붕이들아

외모 안본다 -> 평균이상만 되면 된다

저정도면 진짜로 얼굴 안보게될까? 여자한테 크게 당하고 섹스발기부전 온 남자는 은근이 많던데

엥 니정도면ㅋㅋㅋㅋㅋ

절대 평타로도 치는 여자애한텐 저렇게 얘기안한다

@아이유선생님

그럼 뭐라 해?

핵심) 남사친들이 나 정도면 괜찮대~

@nkam

좋아하는 사람한테 저 말 들으면 ㄹㅇ 눈물나긴 하겠다

후배들 둘이 소개시켜줬더니 남녀둘다 상대방얼굴이 맘에안든다네.. 난둘이 딱맞는거같아서 해준건데 둘다한테 거울보라고 해주고싶었다

@피츠

둘이 만나면 이세상 남녀들이 편해지는건데 그렇게 또 호락호락 편해지지않지

저 여자한테 개붕이가 고백했으면 여자 울었을걸? 저딴게 나한테 고백했다고

그리고 너정도면 괜찮은데=내 기준은 미달이지만 폐급은 아니다. 그렇다고 친구한테 소개시켜주면 욕먹을정도 

내가 저말 ㅈㄴ 많이 들어서 안다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
옆집 음식냄새때문에 미치겠어요 10 엄복동 17 7 분 전
오늘 재판열린 유아인 근황 32 므르므르므 27 32 분 전
헬스 인플루언서 알파메일 끝판왕 42 yihjrvler 40 51 분 전
중학생 딸 자위 못하게 막는 방법 없을까요? 51 제로제로 89 1 시간 전
돈세탁 레전드.jpg 49 시바 50 1 시간 전
지코바 치킨에 진심인 학생.JPG 49 가담항설 58 1 시간 전
패드립 날리는 상대 점잖게 입 다물게 만들기 41 취포취포 72 2 시간 전
지금 난리난 헬다이버즈 상황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 70 lllIIlllI 62 2 시간 전
조회수 3천만 찍었다는 외국 싸움 영상ㄷㄷ 86 방구를그냥 67 2 시간 전
실시간 익게 제목낚시 레전드.jpg 18 뭉탱이 54 2 시간 전
타이타닉 사고가 2022년에 일어났다면 45 nesy 81 2 시간 전
36살에 대기업 전무가 된 남자의 조언 끝판왕 종결.jpg 66 드립더 74 2 시간 전
강남 45억 초고가 신축아파트 57 파랑1 79 2 시간 전
ㅆㄷ) 야이 개련아 13 OヮO 54 2 시간 전
ㅆㄷ) 오크 제국 vs 나치 엘프 전쟁사.manwha 1화 42 TWINS다현 61 2 시간 전
일본 유치원 입학할때 학부모들이 준비해야 할것들 67 엄복동 70 2 시간 전
한국은 섹스리스 사회 49 제로제로 81 2 시간 전
칼부림 현장.. 지켜만 본 경찰 65 레모투스 69 2 시간 전
20대 청년이 무리해서 내집 마련한 이유.jpg 58 뭐라해야하냐 80 2 시간 전
ㅇㅎ)켈빈클라인 성적 대상화 화보 논란 26 제로제로 81 2 시간 전