개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

어느 여자가 남자 외모 안보게된 사연.JPG

178개의 댓글

인성 씨발

@노오오력충

끼리끼리 만나서 개박살난거뿐인데 뭐 어떰ㅋㅋ

@이거몇글자까지되는지아는분

상대방 얼굴 좋아해서 따라다니고 고백한사람 = 상대방 보고 대놓고 내얼굴과 니얼굴의 갭을 보라면서 대놓고 마음에 상처주는 씹새끼

이게 성립이된다고?

도대체 뭐가 끼리끼리임?

@노오오력충

우리민족끼리

저게 어떻게 끼리끼리가 되는거지 걍 남자가 인성개박살난건데

끼리끼리는 절대 아니고

뭐 굳이 말로하자면 주제를 몰랐다가 맞지

끼리 치즈 맛있더라

@야스는1치킨

배고프다 라면하나 끼리봐라

뭘 또 절대 안봐 그런건 이세상에 없어

@않이않이

눈을 포기하면 안볼수밖에 없지

@않이않이

장님이 아닌이상 불가능

ㅋㅋㅋ 개붕이들 하루에 열다섯번씩은 들을텐데 기집년이듣는다고 자존심 박살난다고 앵앵거리는거봐라

@카카요

씨발 학생...^^

@카카요

이...씨이발

@카카요

집 밖으로 안 나가서 안 듣는데 뭔 소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ..........

@카카요

주소만 불러봐라 뭐 시켜줄께

@재미없는데진짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@카카요

나도 이 생각했다ㅋㅋ 못남이여서 얼평 존나 당하는데 그냥 웃으면서 넘길때 속으로 마상 개입음 ㅅㅂㅋㅋ

@기아짱짱맨

야야 저기 니 남친 지나간다

@기아짱짱맨
[삭제 되었습니다]
@Sotheby

그치... 인류애..

@카카요

학생 치킨시켜줄게 주소좀 알려줘 ^^

@카카요
@카카요

그래도 개붕인 안됨

그래도 개붕이는 아니야

얼굴안본다는 사람 특 못생긴사람이랑 연애는 안함

@반박시병신

ㅇㅇㅇㅇ 얼굴안보기로 하고 연애한단 소리 없으니 그뒤로 주구장창 수절중인듯

엥 니 정도면 괜찮은 편인데?

무조건 보게 돼있음 성인군자면 안볼 수 있어도 성인군자도 어느정도 볼듯 ?

케이크 먹다가 팥빵은 먹지만 하드택은 안먹지.. 이빨도 안들어가니까

얼굴 안본다 -> 자기 얼굴 수준과 맞는 사람을 만나겠다

@일차금딸러

+ 남사친들이 니 외모 정도면 괜찮다 -> 자신은 어느 정도 급이 되니 그 수준 or 그 이상으로 만나겠다.

@일차금딸러

이거임 ㄹㅇ 자기외모보다 쁠러스는 당연하고 마이너스 범위를 쪼금 후하게 잡겠다 뿐이지 급자체를 낮추겠다는게 아님

사실 그오빠 시한부 3개월판정받았었음...

그래서 정 떼려고...

존잘남의 팩폭 > 개붕이의 진심

꼭 명심하라구!!

외모가 안중요할 순 없지

다만 외모가 전부는 아닐 뿐임. 적어도 내 눈엔 그사람이 매력적으로 보이긴 해야 사귀든가 말든가 하지.

그 매력적으로 보인다는 요소에 외모가 아예 0% 인 사람은 극소수이고

얼굴 보는건 그럴 수 있고, 자기 취향 아니면 거절할 수도 있고 뭐 그런건데

저런 식으로 말하는건 좀;;;;

자기는 남 외모 보면서 다른 사람은 자신의 내면만 봐주기를 원하는 사람들이 꽤 많지

K 충격요법

사실 개붕이가 고백하는 것도 여자의 자존감을 떨어트리는 것중 하나임

이런 새끼가 나한테 고백을 해?

설마 내가 이새끼끕인가? 광광

[삭제 되었습니다]
@Sotheby

FDZZ

@Sotheby

라고 스스로을 위로하는 방법도 있다

간보고 어장관리만 계속하기 vs 팩폭 날리고 단칼에 끊기

ftt

0고백 3차임 당해본적있음? 질문 받는다

히오스 하실분?

저런일이 너무 잦아서 참다참다 폭발한거 아닐까 ㅋㅋ

근데 좋아했던 사람이 저러면 ㄹㅇ 트라우마 되겠다. 쉬뻘 상상만해도 무섭네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
"네 십자가가 뭔데?" 16 준구 28 2 분 전
서울 vs 뉴욕 카페창업 난이도.jpg 39 뭐라해야하냐 29 3 분 전
병장 월급이 205만원이면 하사, 소위 월급도 올려야하는거 아님? 62 국경의긴터널 27 5 분 전
점심시간 광주 카페에 승용차 돌진, 3명 위독…7명 중경상(종합) 26 온푸 29 6 분 전
호불호 갈리는 식당 시스템.jpg 27 여초딩 35 8 분 전
개드립넷의 미스터리.txt 25 김츼 45 9 분 전
여태까지 야구 지명타자 뜻을 잘못 알고 있던 사람.JPG 43 닉네임변경01 46 15 분 전
엄마에게 성폭행 당한 중딩.. 21 온푸 43 15 분 전
프랑스 마크롱 '죽음 지원법' 발표 39 부분과다른전체 41 18 분 전
중동 테러리스트 신문하는 특수요원 29 네일빠따 46 23 분 전
개붕이들이 본 이름중 가장 특이한 이름 뭐니? 152 삽입 59 25 분 전
(약혐) 사우디 아라비아가 망나니를 못구하는 이유 50 볶음우동 52 25 분 전
인천의 하버드 인하대 근황ㄷㄷㄷ...jpg 48 본성은쓰레기인데... 53 31 분 전
린가드 근황 .jpg 57 구름이구름 66 42 분 전
갈때가지 가버린 푸바오 근황 ㄷㄷㄷ 108 닉네임변경01 64 43 분 전
故송해 선생님과 평양냉면을 먹었던 딘딘 30 파멸적상승 57 44 분 전
짜증나는 여친의 화법.jpg 129 뭐라해야하냐 81 45 분 전
뉴비가 동호회를 만들자 고인물들이 몰려옴.jpg 41 등급추천요정여름이 72 53 분 전
'고소공포증' 때문에 차 멈추고 아예 내리신 아줌마 212 마법소년매지컬춘식 91 54 분 전
씨스타 멤버중 왕따가 없었던 이유.jpg 37 뭐라해야하냐 61 55 분 전