개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

남편이 야속한 아내

아마 한국인 남편이 매달 캄보디아로 백만원 보내주기로 해서 시집온거 같은데, 매달 안준다는 뜻인듯

결혼할 능력 안되면 국격 떨어뜨리지 말고 그냥 혼자 살지 뭔 먼 이국 여자 속여서 데리고 사냐

114개의 댓글

Medal

저거 자기 자식 생기면 부인이 먼저 보내지마라고 함

숫닉 ㄲㅂ

가족들 돌보는 것도 생각하고 한 결혼 일텐데 저건 있을만한 일이고..

금매달 아닙니다 은매달입니다

난 저 배트남 여자도 좋게 안보이는데

@아지형

캄보디아랑 베트남이같냐?

@에어장

아 캄보디아 그래 뭐든 어쨋든

똥남아

@아지형

왜?

@상한가

100만원 준다고 결혼을 하는게 정상이냐 ? ㅋㅋ

@아지형

우리돈이 100만원이고 베트남이나 캄보디아로 환전하면 존나 큰돈임 ㅋㅋ 임금체불 여러번 있는 중소기업에 동남아 외국인 남자 한명있는데 3~4년해서 필리핀에 집 땅 여러채 샀다고함

@치즈스틱

베트남 대기업신입이 45만원받으니

@치즈스틱

돈액수가 중요한게아니라

돈준다고 결혼하는게 정상이냐고 ㅋㅋ

@아지형

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정상 비정상 따질 일이냐 동남아 까지안가도 한국에서 한국 돈으로 200만 ? 아니 그보다 더 높게 보내는 수준인데 동남아에 한국 돈 100만원 수준이면 서로 만나는것도 아니고 만나봤자 몇번 자고 다시 일하러 한국 가는데 개꿀이지 여자입장에선

@치즈스틱

그러니까 그 마인드가 좋게 안보인다고 ...

@아지형

100만원 보내주는 조건으로 결혼했다면 둘의 합의하에 결혼한건데 마인드가 좋고안좋고를 따질게 뭐있누 ㅋㅋㅋㅋ 남자도 알고서 한건데

@아지형

그래 너가 좋게 안본다는데 어쩔수없지

@치즈스틱

그니까 그게 정상이냐고

@주인님똥꼬

동남아 입장에선 정상인갑보제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 돈보고 결혼하는 동남아 입장아니니깐 비정상 정상 따질수 없지 안좋게 본다면 시각 다다르니 어쩔수없다고 한거고 저게 단독으로 결정한게아니라 부모들도 다 동의하고 그러니깐 동남아 수준에선 저런거 별 신경 안쓸 정도인가 보제 한두명도 아니고 나이 많은 한국인 어린 동남아 결혼 하는 사례 수두룩 인데 물론 싸튀충도 포함 비정상 정상 따질거보단 시각 다르다 따지는게 맞지 

@아지형

정상 비정상 같은 소리하고 있네 그렇게 계약을 하고 결혼했으면 지켜야지 사기꾼이냐 아니냐 차이지 정상 비정상은 무슨

@컴터조아

남자 옹호할생각도없고

저 여자도 좋게 안보인다고 ...

둘다 사기꾼이랑 몸팔러온 창녀로 밖에 안보임

@아지형

왜들 이렇게 개붕한테 화나있냐 여자가 돈보고 결혼한걸 안좋게본다는데 왜 남자 얘기가 나왘ㅋㅋ

@년째 눈팅만함

몰라 여자가 그렇게 불쌍한가 ?

@아지형

안튀잔아

@아지형

그런 생각은 좀 혼자만 해라 분위기 싸하면 입 밖으로 꺼내지 말고.

@ㅅㅅㅇㅇ

인터넷에서 내가왜 눈칠봐

@아지형

Ok.

@아지형

집 없으면 결혼 못 한다는 년이랑 뭐가 다른가 싶은데

@아지형

라고 하기엔 그들에게 너무 큰돈이었다..

@아지형

맞춤법도 병신이고 동남아를 똥남아로 표현하는 것도 병신이고 지가 안좋게 봐봤자 방구석 여포에 찐따새끼는 변함없음

@도비는해방됐어요

ㅇㅇ ...

@아지형

ㅋㅋㅋㅋ맞는말해놓고 존나 욕쳐먹네. 우리나라에서는 당연히 이해 안되는게 정상인데 저나라에서는 어떤가보지~ 이지랄하고있네ㅋㅋㅋ 저런새끼들이 우리나라 여자들한테는 취집한다면서 좆지랄함

@초현실주의

여자가 불쌍해보이나봄

얘네가 여성부 지지하냐 ?

@초현실주의

다른 사람의 상황과 입장을 따져볼 수 있는게 바로 능지임

이해 못하는게 비정상적으로 능지 딸리는거임

이해한다고 꼭 지지하는것도 아님

진짜 수준 떨어지는 애들이 꼭 '이해=동의=지지=찬성=인생관' 이렇게밖에 생각 못하더라

간단한 수학문제 이해하는거랑 똑같은 이핸데 ㅋㅋ

뭐 본인이 1차원적이면 남들도 그렇게밖에 못보는거지

그래서 남이 지 생각에 동의 안해주면 

결국 속으로 '그래 저런 새끼들은 여성부나 지지하는 멍청한 새끼들일거야'

'이런 새끼들이 여자 취집하는거 욕할거야' 이딴 정신승리나 하는거 ㅋㅋ

진짜 존나 추함 ㅋㅋㅋ

@착한말착한말

니가 말하는 그런 이해심은 양심이나 도덕의 문제에서 쓰는거지 이런 상황에서 쓰는건 그냥 개인의 가치판단을 강요하는 꼴임.

예시로 불륜을 저지른 사람들은 당사자 나름대로 사랑이라고 생각함. 그렇지만 남이 봤을땐 그냥 불륜이거든. 그 불륜 저지른 사람들은 절절하고 애절한 사랑이였단걸 이해 못 한다고 욕할래?

도덕적이거나 양심적, 법적인 선을 지킨다면 개인의 가치관은 어떤식으로든 다를 수 있음. 그 가치관의 다름을 이해 혹은 존중 못 하는 니 모습은 어떻게 보임?

'남자가 약속을 안지키네 여자 불쌍하다'=정상

'돈받고 결혼하기로 한 자체가 이상하다'=정상

'여자를 불쌍하다고 생각하지않네?능지처참'=비정상

@아지형

44살짜리가 캄보디아에서 40대 매매혼으로 데려오진 않았을거아녀 20대 초반데려왔겠지

20대 초반인데 뭐 얼마나 약았겠어

약았으면 이미 약속안지킨시점에서 가정학대로 신고하고 이혼했음

애초에 그리고 우리나라랑 사정이 전혀다른 나라에서

같은 개념과 사상을 기대하는 거 자체가 ㅂㅅ같음

수준이나 생활방식이 너무 차이나는데 ;

@아지형

캄보디아 평균 월급이 세후 170달러정도인데 이건 수도 프놈펜 기준이고 여기 살지도 못하는 사람들은 전기랑 수도도 없이사는 사람들 많음

돈 100만원에 결혼하냐는 소리가 나올수는있는데 그돈이면 자기 동생이나 가족들 넓은집으로 이사보내고 대학도 보낼수있는돈임

저런 경우 애 낳기 전에 튀던가 돈 좀 가지고 튀겠지 뭐

물질적으로 확실히 오고 가는 결혼인데 약속 지켜야지

빨리 금메달 줘라

@13만원렌즈잃어버림

넉넉하게 보내드렸읍니다

사실상 매매혼 ㅋㅋ

좋게 보이든 말든 뭐 서로 이익이 맞았으니까 거래한건데

약속 안지킨 남자가 씹새끼지

근데 익판에 저런글이 왜올라오냐 ㅋㅋ

거 좀 줘라.... 100만원 보낸다니까 결혼했을거 아냐 아니면 뭐 법적으로만 결혼하고 남남인가

근데 한국에서도 처가에 매달 100만원 주는 집 드물듯 ㅋㅋ

차라리 한국여자랑하지

@살자

한국여자랑 할 능력이 못되니 매매혼 했겠지

100만원..

개드립 하는 캄보디아에서 온 44살 한국인 남편과 결혼한 개붕이라니 넘오 무섭다

도전과제 하니?

익판식 주작 ㅂㅁ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
표현의 자유니 검열 반대니 부르짖어도 안되는 건 안 됨 54 더드 52 5 분 전
여러분 이걸 보세요 39 웃겨정말 71 7 분 전
 “임플란트, 틀니 안 해도 돼” 61 붕따기 46 15 분 전
블아사태 사이트 여론 정리한 디씨인 47 열심히사는찐따걸레 44 16 분 전
오늘 어린이날이니까 재밌는 드립으로 넘쳐나겠지? ㅎㅎ 38 돈짠 56 18 분 전
주말에 ㅆㄷ글 안올라와서 기분 좋은 개붕이면 개추 24 전두광 57 18 분 전
역겨움주의)블아 사태에 화가 난 한 씹덕 43 바로너에게되돌려주지 56 22 분 전
헬다이버즈2 계정연동 이슈로 스팀에서 환불 진행가능.JPG 57 귀찮아서만능짤만... 66 23 분 전
어제 일러페스 성인존 갔다왔음 98 그리니앙 127 23 분 전
번외로 남자 씹덕 팬덤이 참 눈치없는 병신들인건 맞음 ㅋㅋ... 55 오나홀소믈리에 97 25 분 전
ㅆㄷ)전연령 시청가능한 블루아카이브 영상 26 즈큥조큥 37 26 분 전
혼란한 와중에 진짜 광기 10 니콜라스카 51 27 분 전
ㅆㄷ) '그 행사'에 대한 가이드라인 49 조용히삽시다 51 31 분 전
씹덕행사에 경찰특공대 떴다는데 60 이게뭐하는짓이고 54 33 분 전
검열할거면 여성향 남성향 둘 다 평등하게 검열하던지 76 판다곰 101 36 분 전
나는 일반인 vs 페도ㅆㄷ으로 보고있는데 틀렸나? 101 대영닉 76 37 분 전
검열 주의자에게 가장 이상적인 국가 89 APK 80 46 분 전
일러 패스 사진 올리는 개붕이들아 젭알 좀... 54 ㅋㅋㅎ 138 46 분 전
말🐴)여성향 동인행사 상호확증파괴 전술이 쉽지 않은... 32 눈이마주친찰나 59 49 분 전
과도한 자위가 고민이신분.jpg 27 엄복동 49 51 분 전